пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | а мне Juicy J респектнул на видео | | | | Mo' Money
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Tha Bank Hood | 3 6 хуй знает почему, но вообще никак... не нравится, хотя вроде всё сделано пиздато)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | Слушал 2 недели Хастл тил ай дай. Чет совсем ровно, не цепляет. Все вроде бы в стиле, в качестве, но чего -то не хватает. Пилюлек может или мариваны? | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от ErB0L а мне Juicy J респектнул на видео и-ар-би-оу-эл
круто, хуле | | | | _______________
Регистрация: 09.12.2007 | может кто залить 20. Pimp Outro с альбома Juicy J - Hustle Till I Die?? | | | | Fight!
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от ErB0L а мне Juicy J респектнул на видео где это он тебя нашел??? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | это я его попросил сказать правда просил Double E Manne произнести, но он тупо мой логин прочитал | | | | новый пользователь
21 февраля 2010, 12:38
| | |
#984 (ПС)
| Такой вопрос: в трэке I Got (с альбома Last 2 Walk) пишут Ft Pimp C & Project Pat.
А теперь, внимание, вопрос: где там Проджект Пэт? | | | | Евгений Ваганович
21 февраля 2010, 13:10
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от Chamillion Такой вопрос: в трэке I Got (с альбома Last 2 Walk) пишут Ft Pimp C & Project Pat.
А теперь, внимание, вопрос: где там Проджект Пэт? начиная с 2:34 Прожект Пэт... позорник | | | | новый пользователь
21 февраля 2010, 13:44
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от Kov$H начиная с 2:34 Прожект Пэт... позорник А разве это не Джуси?
Да мне самому стыдно | | | |
14 марта 2010, 22:56
| | |
#987 (ПС)
| Ахуенная группа, каждый, ну просто каждый трек бомба | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | очень странно, что предстоящий альбом 666-мафии никого не интересует и не обсуждается | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Lil_Flame очень странно, что предстоящий альбом 666-мафии никого не интересует и не обсуждается а че за альбом?) | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Lil_Flame очень странно, что предстоящий альбом 666-мафии никого не интересует и не обсуждается наверное потомучто это уже не та 666мафия что была раньше
а хз что | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | Меня очень интересует.... Вот только что-то они тянут.. А ещё, не хочу трэков в стиле Shake My и Feel It.. Хочу больше продакшна от самих Джуси и Пола | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Chamillion Меня очень интересует.... Вот только что-то они тянут.. А ещё, не хочу трэков в стиле Shake My и Feel It.. Хочу больше продакшна от самих Джуси и Пола +1 | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Там продакшн от тиесто и шон кингстон на фитах | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | это лейбл по ходу, поцаки стараются и выпускают микстейпы, особоенно Джуси Джей, с какими то крайне злыми трекми | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Микстэйп выходил одноименный с альбомом. http://www.multiupload.com/1R6FGGNQN5 http://en.wikipedia.org/wiki/Laws_of_Power Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Kov$H это лейбл по ходу, поцаки стараются и выпускают микстейпы, особоенно Джуси Джей, с какими то крайне злыми трекми В клипе с довольными рожами и в шубах а-ля камрон.И этот пиздюк толстый всю картинку портит | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Lil_Flame очень странно, что предстоящий альбом 666-мафии никого не интересует и не обсуждается а че за альбом?) Laws of Power готовится к выходу -Цитата от ка3анова -Цитата от Lil_Flame очень странно, что предстоящий альбом 666-мафии никого не интересует и не обсуждается наверное потомучто это уже не та 666мафия что была раньше
а хз что не совсем согласен, они не потеряли способности делать вещи
например, два трека с Tech N9ne, трек с Insane Clown Posse, м? чем не вещи?
альбом, кстати, опять перенесли на лето
цените эти тречики тогда...
и, кстати, вот треклист альбома! релиз 29 июня! - 1. "It's In Me" 2. "Unstoppable" 3. "Unstoppable Pt. 2" 4. "Skit #1" 5. "Deep In The Hood" 6. "Nothin's For Free" 7. "Skit #2" 8. "Hell of a Drug" 9. "Go N Kill" 10. "Old Heads" 11. "Trunk Got Wang" 12. "Let's Get High" 13. "Wildin'" 14. "Purple Kush" 15. "Bar Juice" 16. "Skit #3" 17. "You Da Police" 18. "Pop a Pill" 19. "Lil Freak (Ugh, Ugh, Ugh)" (featuring Webbie) (Prod. By Juicy J & DJ Paul) 20. "Gotta Go to Work" (Prod. By Kevin Rudolf) 21. "Outro" 22. "Shots After Shots" (featuring Tech N9ne) (Prod. By Dr. Luke) 23. "Feel It" (featuring Tiësto, Sean Kingston & Flo Rida) (Prod. By DJ Tiësto) 24. "Shake My" (featuring Kalenna) (Prod. By Rodney "Darkchild" Jerkins) 25. "Late Night Automatic" P.S. Purple Kush был на альбоме Juicy J... еще последний трек наверняка интересным будет, очень название заинтересовало... если повторят успех того сингла 97 года, то честь им и хвала...
наверняка все слышали 19, 23 и 24 треки... теперь выкладываю то, что на альбом НЕ попадет... Three 6 Mafia - Stomach (Snippet) Three 6 Mafia feat. Project Pat & Billy Wes - Keep My Name Out Yo Mouth Three 6 Mafia feat. Bank Mr. 912 - Feet Off The Ground Three 6 Mafia feat. Insane Clown Posse & Twitzid - I Shot A Hater
а вот трек №22 в треклисте Shots After Shots feat. Tech N9ne
то, что вышло в качестве Street Single, но на альбом не попадет Three 6 Mafia feat. Project Pat - Twerk
и свеженький ремикс на старую бодяжку Three 6 Mafia - I'd Rather (DJ Krump Remix)
насчет продакшна... по треклисту если посмотреть, то большая часть продакшна будет не их... далеко не их... Darkchild, Tiesto, Dr. Luke (кстати, не ожидал, что он продюсирует Shots After Shots, а не кто-то из знакомых N9ne'a, вообще не его стиль (!)), Kevin Rudolf... обещали еще Pollow Da Don'a, но сомневаюсь, что будет, а треков семь-восемь чисто их продакшена будет
P.S. альбом жду, но четыре сингла, выпущенные ими, заставляют пиздец как задуматься
и, да, Murphy, спасибо за подгон микстейпа Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Murphy не надо вот, это Juicy в белой шубке ездит по Вегасу Пол разодет, как горничная (извините за сравнение) | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Kov$H это лейбл по ходу, поцаки стараются и выпускают микстейпы, особоенно Джуси Джей, с какими то крайне злыми трекми да кстати микстейпы у Пола и Джуси весьма порадовали. | | | | в Бане
от Juicy видел в интернете видел микстейпа три-четыре, скачал только один я доволен | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | Кстати интересно, кто из них двоих (Джуси и Пол, в смысле) больше отвечает за продакшн на их предыдущих альбомах, или по-ровну?
И что интересно, даже в трэке Lil Freak (Ugh, Ugh, Ugh), котрый явно продюссировал один Джуси, всё равно пишут prod by Dj Paul & Juicy J)) | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Chamillion Кстати интересно, кто из них двоих (Джуси и Пол, в смысле) больше отвечает за продакшн на их предыдущих альбомах, или по-ровну?
И что интересно, даже в трэке Lil Freak (Ugh, Ugh, Ugh), котрый явно продюссировал один Джуси, всё равно пишут prod by Dj Paul & Juicy J)) поровну, по-моему, понятия "кто-то больше, кто-то меньше работает" нет...
а что еще интереснее, имя Paul'a первым в продакшне стоит а так - да, стиль явно Juicy | | | | |