Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | На западе другое отношение к колесам чем у нас... если бы ты внимательно слушал то понял бы что почти все современные рэпперки с юга хавают колеса без облома, У ти Ая в треке с Кинга фраза: "Айм гон блоу май дро айм гон пап май пиллс", Бак колеса жрет, да короче почти все
а то что сироп безопасен это ты конечно жестко загнул, или ты не в курсе про мальчика с академа который под приходом с сиропа подошел к своей маме с ножом и сказал, что если он ее убьет мир станет лучше... | | | | SBIII Soulja
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: south butovo | Но от колес-то тоже можно сдохнуть))) Конечно от одной таблетки за ночь ты 99,9% не сдохнешь, ну другие дозировки уже хз,к тому же играет роль как часто их принимать. Безопасных драгсов не бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | жизнь ваще вредная штука
каждый по своему убиваеться.мне ваще похуй кто что упоребляет главное музон бодрый | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | объясните пожалуйста для кого ваще выходят на свет Chopped&Screwed версии??? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | бля ребят, давайте траву а.. вот без пиллзов и сиропа
я уверен что 36 как и большинство звёсзд под коксом
\и это нихуя не horosho | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от onetrue объясните пожалуйста для кого ваще выходят на свет Chopped&Screwed версии??? многим нравятся... мне в принципе то же в меру нравятся | | | | SBIII Soulja
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: south butovo | -Цитата от onetrue объясните пожалуйста для кого ваще выходят на свет Chopped&Screwed версии??? Я их обожаю
многие дети сауз альбомы я потом прослушиваю в Chopped&Screwed версии | Cam-Capone - Californ I E | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от Kov$H На западе другое отношение к колесам чем у нас... если бы ты внимательно слушал то понял бы что почти все современные рэпперки с юга хавают колеса без облома, У ти Ая в треке с Кинга фраза: "Айм гон блоу май дро айм гон пап май пиллс", Бак колеса жрет, да короче почти все
а то что сироп безопасен это ты конечно жестко загнул, или ты не в курсе про мальчика с академа который под приходом с сиропа подошел к своей маме с ножом и сказал, что если он ее убьет мир станет лучше... негры вообще жрут все подряд бухают, укуриваются в гавно..
и если ты статистики заболеваний психических посмотришь в штатах то ниггеры первое место занимают..т.е...изначально они не могут быть в ладу с реальностью поэтому им нужно уделываться и что самое смешное даже рэп зевзды которые добились всего о чем каждый белый мудак мечтает...нарушают законы, нюхают курят. глатают итд..
я вот в отличии от многих не был удивлен смертью Пимп Си..или арестом Тиайая..
черный в штатах просто не в состоянии прожить трезвым ни дня...
нам белым с ними бесполезно конкурировать..наша печень столько не выдержит да и тело у них по крепче все таки... | | | | Урбан Хлеб
Регистрация: 25.04.2001 | - да и тело у них по крепче все таки... чё то несёт тебя помоему | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | кто то колес пережрал походу под хаус | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | давно такого бреда не читал | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | как всегда гуд щит , если Project Pat еще с новым альбомом выйдет, будет ваще ахуенно | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 06.06.2008 | Three 6 Mafia шняжна и это факт, против которого не попрёшь. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от А чё Three 6 Mafia шняжна и это факт, против которого не попрёшь. Джа шняжка, мафия шняжка... а что не шляжка? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2008 | -Цитата от Kov$H Джа шняжка, мафия шняжка... а что не шляжка?
Я не шняжка, ты не шняжка...А они шняжки...такова жизнь....и против этого не попрёшь | | | | Gangsta from South
Регистрация: 05.01.2008 Откуда: г Геленджик (краснодарский край) | Стоит или нет скачать вообще ? |
Последний раз редактировалось Chamillionaire23, 13 июля 2008 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2008 | -Цитата от Chamillionaire23 Стоит или нет скачать вообще ?
Не советую....Ибо всё это шняга редкостная.....Не трать на эту шняжность время | | | | Gangsta from South
Регистрация: 05.01.2008 Откуда: г Геленджик (краснодарский край) | -Цитата от А чё Не советую....Ибо всё это шняга редкостная.....Не трать на эту шняжность время спасибо)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2008 | -Цитата от Chamillionaire23 спасибо)) Всегда пожалуйста. Дело в том, что я- самопровозглашенный борец со шняжностью в хип-хопе. Так что обращайся, если что. | | | | HELL YEAH
Регистрация: 30.04.2005 | альбом получился сверхядерным! думал будет не такой сильный, а оказался пиздец полный! уже третью неделю токо их слушаю! | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | Кто нибудь смотрел их шоу - Adventures in Hollyhood?
смешная тема | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | да видел несколько серий, но не так уж, если честно. Вечно какие-то два клоуна-менеджера маячат там, а Проджект Пэта ваще редко там видно и слышно | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от ErB0L да видел несколько серий, но не так уж, если честно. Вечно какие-то два клоуна-менеджера маячат там, а Проджект Пэта ваще редко там видно и слышно да кстати Проджект Пэт ваще какаята шестёрка там .. за 200 баксов куча яиц жрать?
пиздец.. | | | | HELL YEAH
Регистрация: 30.04.2005 | ты про Пэта не гони! этот ниггер хуем всем типо гангсерам по губам проводит одновремено! | | | | |