Урбан Хлеб
Регистрация: 25.04.2001 | ага, я тож думал попсовенький будет) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | В целом неплохой релиз получился | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2008 | Ага. Строго на рипите | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну так очень даже ничего альбомчик.не дотягивает мне кажеться до Most Known Unknown но тем не менее всё в стиле.
больше всего пожалуй трэк с Эйконом понравился. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от DaFF ну так очень даже ничего альбомчик.не дотягивает мне кажеться до Most Known Unknown но тем не менее всё в стиле.
больше всего пожалуй трэк с Эйконом понравился. да+Corner man | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Бля, я тоже боялся что попсу выпустят, а нихуя, крутой альбом очень, всё в их стиле, даже треки с аконом, псевдотипэйном, и ещё какими-то мудачками нормальными вышли, но самые крутые по-моему I Got, First 46, Rollin, да дохуя их, с первого трека сразу понимаешь, что это то, что хотелось услышать, та же 3 6 Мафия, вот))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | I Got да.крутой очень трэк.
и меня тоже как и многих тут удивило что на альбоме нет Doe Boy Fresh...на ряду с Side 2 Side мой любимый трэк у фри сикс. | | | | Parker
1.Lolli Lolli - хз чем приколол этот трэк, но что то в нем есть
2.I Told 'Em - ну тут строго в их стиле,не приебаца
3.Trap Boom
4.I'd Rather - и трэк и клип порадовали
Удивлен тем,что Doe Boy Fresh нет на альбоме
Так в целом альбом регулярно переслушиваю | | | | Makaveli The Don
Регистрация: 27.03.2006 | Ну нормальный альбом впринципе... Я не любитель Three 6 Mafia, но норма | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | поп им больше идёт | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | Послушал седня альбом,неполность правда,но под пивко пойдет
Басы хорошие,качает нехерово
От Мафии не чего больше и не надо)) | | | | Banned
Регистрация: 25.04.2001 | rollin' - пока в фаворитах (а 3-6 таблеточники оказыватся )
а вот трэк с lyfe jennings - самый мимо для меня | | | | aka Ялме Зирэд
даж нет такого трэка, который не радует ваще | | | | Димитровград
Регистрация: 24.12.2005 | хз, но альбом вообще не цепанул... Но трек "My Own Way" feat. Good Charlotte - один из самых лучших, которые Я слышал в этом году! | | | | SBIII Soulja
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: south butovo | Отличный альбом!!!!! Не зря так долго ждал
Playstation, I'd Rather (Feat. UGK), That's Right (Feat. Akon), On Some Chrome (Feat. UGK)
вот эти темы больше всего вроде понравились, но самый любимый трек с альбома - это First 48 (Feat. Project Pat, Spanish Fly, Al
Kapone, Eightball & MJG)
Этот похоронный марш в конце..... | | | | ...................
Регистрация: 13.01.2006 Откуда: NV-City | скачал альбом + бонусы, теперь довольствуюсь. | | | | Урбан Хлеб
Регистрация: 25.04.2001 | ага, On Some Chrome - тоже очень приятный трэк)) | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | Playstation,I Told 'Em,First 48 вот это самые грамотные треки, а остальное среднячок. | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | бля ну че за хуйня теперь реклама колес вместо сиропа..
жирный дисреспект..если они по этому дерьму прикалываются то и на музыку клал я... | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Pimp Schwab бля ну че за хуйня теперь реклама колес вместо сиропа..
жирный дисреспект..если они по этому дерьму прикалываются то и на музыку клал я... изза этого дерьма помер Pimp C ты думаеш они будут продолжать про наркоту хуярить? | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | ну сироп строго безопаснее колес....колеса это такое дерьмо..у нас конченые шалавы и пидары их употребляют под хаус причем...
а Пимп Си умер от проблем с дыханием... | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Pimp Schwab ну сироп строго безопаснее колес....колеса это такое дерьмо..у нас конченые шалавы и пидары их употребляют под хаус причем...
а Пимп Си умер от проблем с дыханием... хз читал где то что от сиропа | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | сироп просто усугубил его болезнь перечитай еще раз..сам сироп безопасен но если у тебя хроническая болезнь то пиздец тебе | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | хуясе шваб ты умник получается пол хьюстона умерло от хронических болезней да? ты явно что-то пропустил когда пидорасился с любителями колёс | | | | |