- Цитата от Dime :
смешная группа...
в конце 90-ых они сильно напрягались и гнали на Bone Thugs-N-Harmony, что, мол, последние спёрли их спид-стиль, теперь гонят на Lil Jon'а, что тот спёр их кранк...
За исключением пары золотых альбомов считаю это движение провальным.
Гониш ты а не они.
Во-первых мэнеджер Bone когда был в Мемфисе услышал Мафию и решил слизать их стайл отсюда и дисс Live by yo rep - но эту тему они оч быстро замяли вон даже Krazy Bone с ними писался. А стиль tongue-twisting (а не СПИД стиль бля!) в Мемфисе пошел от MJG он правда как и Лорд уже так ща не читает но всем кто в теме понятно кто у кого че спиздил а где ща Bone ? Ахх да Bizzy сошел с ума а остальные FELL OFF
Во вторых на Lil' Jon а они никогда не гнали если хочешь я те найду интервью где Пол грит что он делает свое дело мы свое все поднимаемся никаких проблем.
Нащет провального движения - ну хз вон Пол ездит на Rolls Royce Phanthom а у Juicy - Maybach это полное фиаско правда ?
А альбом (который кстати ОФИГЕННЫЙ) называеца Most Known Unknowns именно потому что у них было очень много хитов но многие не знают что это они я в США встречал чуваков которые думали что Sippin on some SIzzurp это трек UGK с какими то еще лохами
Так что не надо хейтить ЛОЛ