Эгоист
Если вы установите этот патч вы не сможете играть на серверах которые используют 47 протокол(таких пока что большинство) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Stas SliM у меня патченная уже, но всё же:
This server is using a newer protocol ( 48 ) than your client ( 47 ). You should check for updates to your client не знаю не знаю -Цитата от смысловая нагрузка блядь, долбоёб хуев, нормально сказать не можешь - не говори вовсе, как груз понимаю почему груз не отвечает | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я не против совсем. Если вы еще не сыграли конечно.
1. <3 KoTayyy
2. ELI (я), Vincent_Law (на нашем серваке раньше с ником PINO_o рубил)
Тему неохота листать, какой пинг средний у братвы? Как проверить можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Carnage Я не против совсем. Если вы еще не сыграли конечно.
1. <3 KoTayyy
Тему неохота листать, какой пинг средний у братвы? Как проверить можно? моя рассылка дает плоды
помню пино
вот про пинг https://www.hip-hop.ru/forum/post1070267586-n72/ | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Stas SliM у меня патченная уже, но всё же:
This server is using a newer protocol ( 48 ) than your client ( 47 ). You should check for updates to your client не знаю не знаю -Цитата от смысловая нагрузка блядь, долбоёб хуев, нормально сказать не можешь - не говори вовсе, как груз понимаю почему груз не отвечает нихуя ты не понимаешь, просто решил хуйню снести
а вот я, почему он тя игнорит, прекрасно понимаю
в общем похуй, веди ся как долбоёб и дальше
пока  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Carnage Я не против совсем. Если вы еще не сыграли конечно.
1. <3 KoTayyy
Тему неохота листать, какой пинг средний у братвы? Как проверить можно? моя рассылка дает плоды
помню пино
вот про пинг https://www.hip-hop.ru/forum/post1070267586-n72/ Сука на myarena 90 пинг 
На serva4ok получше, 50, но все же я так привык играть на городских с пингом в 10  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Carnage -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Carnage Я не против совсем. Если вы еще не сыграли конечно.
1. <3 KoTayyy
помню пино
вот про пинг https://www.hip-hop.ru/forum/post1070267586-n72/ Сука на myarena 90 пинг 
На serva4ok получше, 50, но все же я так привык играть на городских с пингом в 10  50 - норм разницы с 10 почти нет
у тебя виндоус 7? там есть способ понижения пинга Добавлено через 1 минуту 2 секунды Япет ща в теме, но он в бане.
кто-нить свяжитесь с ним | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от смысловая нагрузка блядь, долбоёб хуев, нормально сказать не можешь - не говори вовсе, как груз   
чё тебе можно ответить на вопрос "ЧО ЗА КС?" 
обычная блять кс
кс как кс... ничего особенного
что тебе понравилось на скрине такого? что надписи "счёт/смерти/пинг" на русском?  и хули? они много дают?  
как тебе блять написать "ЧО ЗА КС" ? кс1.6 ёпт   стянул с торрентов, ссылку не найду уже..
такой ответ устроит? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Кальб Аль-Асад 50 - норм разницы с 10 почти нет
у тебя виндоус 7? там есть способ понижения пинга Разница с 10 то есть. Но 50 терпимо. 90 это пидец. | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от смысловая нагрузка блядь, долбоёб хуев, нормально сказать не можешь - не говори вовсе, как груз   
чё тебе можно ответить на вопрос "ЧО ЗА КС?" 
обычная блять кс
кс как кс... ничего особенного
что тебе понравилось на скрине такого? что надписи "счёт/смерти/пинг" на русском?  и хули? они много дают?  
как тебе блять написать "ЧО ЗА КС" ? кс1.6 ёпт   стянул с торрентов, ссылку не найду уже..
такой ответ устроит? спрашивал, потому что как-то у знакомого похожее видел + у виктара
вот и стало интересно, что вы за "модную" кс используете
зы ссылкой подогрели  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | опять пиздёж про пинг аля :оve4kuH Style:
я с 115 бегаю постоянно и ничо  | | | | новый пользователь
шалом
это япет
только тссс
мне нужен напарник.
только тот, кого я знаю и если напарник знает меня.
я долбоеб кстати, прошу это учесть   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от gruzil0 опять пиздёж про пинг аля :оve4kuH Style:
я с 115 бегаю постоянно и ничо  по любому с большим пингом хуева играть,я вот допустим на казахстанских серверах играю и гдето пинг у меня от 15 до 25 а ххру сервере пинг скочит от 95 и выше и знаешь как ощущаеться когда с кз серверов заходиш на ххру сервак,всетаки от пинга до хуя чего зависит -Цитата от vovanq короче братва
шалом
это япет
только тссс
мне нужен напарник.
я долбоеб кстати, прошу это учесть   сразу видно не япет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от vovanq короче братва
шалом
это япет
только тссс
мне нужен напарник.
я долбоеб кстати, прошу это учесть   я не сдам тебя властям бро
вышее там несколько человек искали напарников)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 | -Цитата от AST| Данила сразу видно не япет ты не будешь моим напарником.
напарники доверяют друг другу и делятся пончиками и байками про тёлок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от vovanq короче братва
шалом
это япет
только тссс
мне нужен напарник.
я долбоеб кстати, прошу это учесть   я не сдам тебя властям бро
вышее там несколько человек искали напарников)) я до сих пор в поиске,мои земляки чето отморозились  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 | -Цитата от Кальб Аль-Асад я не сдам тебя властям бро
вышее там несколько человек искали напарников)) у тебя есть напарник?
мне надо кого-нибудь знакомого((
чтобы и играл неплохо и прочее | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от vovanq -Цитата от AST| Данила сразу видно не япет ты не будешь моим напарником.
напарники доверяют друг другу и делятся пончиками и байками про тёлок. да старина)))я стар для этотго дерьма  | | | | новый пользователь
ins
я бы не против был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от vovanq -Цитата от Кальб Аль-Асад я не сдам тебя властям бро
вышее там несколько человек искали напарников)) у тебя есть напарник?
мне надо кого-нибудь знакомого((
чтобы и играл неплохо и прочее я бы с тобой с радостью
но у меня есть напарник и мы с ним будем рубить в финале этой битвы Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от vovanq инс
ins
я бы не против был  https://www.hip-hop.ru/forum/id101110-ins116
только давно не видел его
напиши ему | | | |
зы плотный респект япету! | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Ну ниче так в принципе. Есть порох в пороховницах | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Carnage Ну ниче так в принципе. Есть порох в пороховницах заебали вы всем показывать какой я долбаеб))  | | | |
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Carnage Я не против совсем. Если вы еще не сыграли конечно.
1. <3 KoTayyy
Тему неохота листать, какой пинг средний у братвы? Как проверить можно? Ссылку на профиль Vincent_Law надо  | | | | |