Регистрация: 30.09.2008 | читай внимательнее.я написал не не с кем, а не хочу
ю ноу? | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | Нормально все, ереван порешает
p.s. если че есть свой сервер Геймфраг (мск локация) стим | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ДАР Нормально все, ереван порешает
p.s. если че есть свой сервер Геймфраг (мск локация) стим cтим не у всех, так что смысла нет, или там мультипротокол стоит? | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от V-Toc -Цитата от ДАР Нормально все, ереван порешает
p.s. если че есть свой сервер Геймфраг (мск локация) стим cтим не у всех, так что смысла нет, или там мультипротокол стоит? Я думаю легче пропатчить нон стим и не париться | | | |
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от ДАР -Цитата от V-Toc -Цитата от ДАР Нормально все, ереван порешает
p.s. если че есть свой сервер Геймфраг (мск локация) стим cтим не у всех, так что смысла нет, или там мультипротокол стоит? Я думаю легче пропатчить нон стим и не париться а ты абдул | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ты не пырыживай за меня)))я щас команду КАЗАХСТАН соберу)))жаль что тока 2х2 | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AST| Данила ты не пырыживай за меня)))я щас команду КАЗАХСТАН соберу)))жаль что тока 2х2 adren'a не забудь позвать | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от Чумазик надо было отдельную тему для флуда создать Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от V-Toc за вами будет самое пристальное внимание, так что и не думйте читерить ребята я уже кому-то писал, что можете хоть демку записывать за тобой как бы ни раз замечался явный вх, так что смысла писать для меня нет - не хочу тебя козлить | | | | активный пользователь
Кусто
ins
Exten
Klemanso
Bendo®
ХеРуВим
owlet
microfhon show
13 p.m.
PanarnabiS
d-mob
LV
Сиян [MEMORANDUM]
It's Miller time
Stas SliM
Doctor Flake
Ubivec
Happy Thug
всем этим отправил
если бы хотя бы половина из них пришла - было бы круто очень
Дин Винчестер в бане. хотя думаю он стал бы играть - свяжитесь с ним | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | всех позову каво надо адрен нуууб)))по сравнению со мной -Цитата от Кальб Аль-Асад Carnage
Кусто
ins
Exten
Klemanso
Bendo®
ХеРуВим
owlet
microfhon show
13 p.m.
PanarnabiS
d-mob
LV
Сиян [MEMORANDUM]
It's Miller time
Stas SliM
Doctor Flake
Ubivec
Happy Thug
всем этим отправил
если бы хотя бы половина из них пришла - было бы круто очень
Дин Винчестер в бане. хотя думаю он стал бы играть - свяжитесь с ним я дину отписал ,хотел ваще с ним катануть | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | играть не буду, но игры (записи) посмотрел бы | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ну я тока за)кому тока я нужен) | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | сиян, спроси у сандаля, он раньше играл здесь) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Со мной никто играть не будет Я нубло ещё то по здешним меркам
Даже на проверку пинга не зашёл, у меня протокол 47, а надо 48 | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от Stas SliM Со мной никто играть не будет Я нубло ещё то по здешним меркам
Даже на проверку пинга не зашёл, у меня протокол 47, а надо 48 у меня 47, но зашёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Stas SliM Со мной никто играть не будет Я нубло ещё то по здешним меркам
Даже на проверку пинга не зашёл, у меня протокол 47, а надо 48 ты и Сиян например
могу дать ссыль на нормальную контру или свою пропатч просто
ошлет в теме | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Могу предложить купить стим и не ебать мозг | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Stas SliM Со мной никто играть не будет Я нубло ещё то по здешним меркам
Даже на проверку пинга не зашёл, у меня протокол 47, а надо 48 ты и Сиян например
могу дать ссыль на нормальную контру или свою пропатч просто кстати, чё у тя за кс-то? а то груз мя игорит -Цитата от Трэй Могу предложить купить стим и не ебать мозг эх, вы, россияне | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Stas SliM Со мной никто играть не будет Я нубло ещё то по здешним меркам
ошлет в теме лучше на патч дай, он весит меньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от смысловая нагрузка кстати, чё у тя за кс-то? а то груз мя игорит такая же как у груза -Цитата от Stas SliM -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Stas SliM Со мной никто играть не будет Я нубло ещё то по здешним меркам
ошлет в теме лучше на патч дай, он весит меньше я не знаю где патч взять | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | у меня патченная уже, но всё же:
This server is using a newer protocol ( 48 ) than your client ( 47 ). You should check for updates to your client | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от смысловая нагрузка кстати, чё у тя за кс-то? а то груз мя игорит такая же как у груза -Цитата от Stas SliM -Цитата от Кальб Аль-Асад
ты и Сиян например
ошлет в теме лучше на патч дай, он весит меньше я не знаю где патч взять блядь, долбоёб хуев, нормально сказать не можешь - не говори вовсе, как груз | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от смысловая нагрузка сиян, спроси у сандаля, он раньше играл здесь) ахахах))
он никогда не играл)это играл наш одноклассник общий)он рассказывал как наебывал всех тут)) | | | | |