Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | как спектры могут слышать, что пиздят между собой игроки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от пламѣнныйъ как спектры могут слышать, что пиздят между собой игроки? ну вот допустим пиздят по скайпу одна из команд и просто берут к себе в конференцию какого нибудь чувака,а тот заходит как спектатор и всю паляну стрегет | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ как спектры могут слышать, что пиздят между собой игроки? ну например.играет команда 1 с командой 2.
я захожу в спектры
мои друзья играют за команду 1.мы делаем конференцию в скайпе и я слежу за действиями команды 2.по ходу игры я рассказываю своим друзьям куда бегают их противники | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Трэй -Цитата от пламѣнныйъ как спектры могут слышать, что пиздят между собой игроки? ну например.играет команда 1 с командой 2.
я захожу в спектры
мои друзья играют за команду 1.мы делаем конференцию в скайпе и я слежу за действиями команды 2.по ходу игры я рассказываю своим друзьям куда бегают их противники я о том же,просто одноклеточных развелось | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | аааа ясно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от пламѣнныйъ аааа ясно) сначало надо поинтересоваться ,а потом смеяться | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | по очкам интрига выигрывает | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Трэй -Цитата от пламѣнныйъ как спектры могут слышать, что пиздят между собой игроки? ну например.играет команда 1 с командой 2.
я захожу в спектры
мои друзья играют за команду 1.мы делаем конференцию в скайпе и я слежу за действиями команды 2.по ходу игры я рассказываю своим друзьям куда бегают их противники я о том же,просто одноклеточных развелось грубиян | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Трэй -Цитата от AST| Данила -Цитата от Трэй
ну например.играет команда 1 с командой 2.
я захожу в спектры
мои друзья играют за команду 1.мы делаем конференцию в скайпе и я слежу за действиями команды 2.по ходу игры я рассказываю своим друзьям куда бегают их противники я о том же,просто одноклеточных развелось грубиян нее)))просто я говорю про то что вижу,а по ночам пишу это центр тут тока правда | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от К-Won [Сервер для игр приобретен: 89.208.120.36:27417 pass qwerty а сейчас зайти пинг посмотреть нельзя? пишет "неверный пароль" -Цитата от gruzil0 та пиздец, я только зашёл, чисто хотя бы в спектрах посидеть (раз уж не позвали)
так кикнули и пасс поставили.
вы хуйня, ребят
мы кв так то играли Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от gruzil0 там можно в инфе так-то посмотреть
( ща скай опять придёт и напишет "тебя в аське не было") gruz нет, в этот раз йа тебя по другой причине звать не стал ты её знаешь помоему | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от пламѣнныйъ как спектры могут слышать, что пиздят между собой игроки? ну вот допустим пиздят по скайпу одна из команд и просто берут к себе в конференцию какого нибудь чувака,а тот заходит как спектатор и всю паляну стрегет ты реально ебанутый? или прикидываешься?
они чё блять на деньги там играют? там чё блять ниибаца важный чемп идёт или чо?
мне по-твоему блять заняться нечем, кроме как сидеть и со спектров кому-то попиздывать, где засел соперник?
я по моему ясно написал, что хотел пинг вообще посмотреть | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от gruzil0 та пиздец, я только зашёл, чисто хотя бы в спектрах посидеть (раз уж не позвали)
так кикнули и пасс поставили.
вы хуйня, ребят когда cw катают по интернету ,не пускают спектаторов так как они по скайпу пиздеят и если ктото будет постороний то начнеться ,типа он вам подсказывает и т.п нихя, можно подключится к хлтв, йа забыл правда ип хлтвшный кинуть, ибо ком это интерено ? там всё идёт с задержкой в 5-6 секунд от реального времени происходящего | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skyler мы кв так то играли респекты, чо, играйте дальше | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ДАР Идите играйте на серваки енеми с микс ру. Я хз у кого ркон, но нах закрывать сервер? Всем каеф побегать\потестить, а вы вместо этого играете с каким то ебаным мясом... ркон у меня, раз на то пошло, мы тестировали сервер на наличие лагов доволен?
а то что ты уважаемый не успел потестировать сервер , на коленях блядь прошу прощений, заходи сейчас бротан и тестируй сколько тебе влезет, пароль qwerty ип ты знаешь Добавлено через 1 минуту 14 секунд груз ты чё сразу завёлся ?
мы всё например обговорили с кестом, кв минут 15 шло, сейчас пароль старый поставлен, иди и тестируй сколько влезет
мы чё блядь наред вам что ли решили всё это сделали ? ;9 | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | 13 команд собралось, ещё бы 3 и было бы совсем заебись -Цитата от Кальб Аль-Асад Херовый у вас онлайн, парни, большинство матчей скорей всего будет проходить во второй половине дня, либо вечером =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от К-Won 13 команд собралось, ещё бы 3 и было бы совсем заебись -Цитата от Кальб Аль-Асад Херовый у вас онлайн, парни, большинство матчей скорей всего будет проходить во второй половине дня, либо вечером =) сессия начинается как раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от gruzil0 -Цитата от AST| Данила -Цитата от пламѣнныйъ как спектры могут слышать, что пиздят между собой игроки? ну вот допустим пиздят по скайпу одна из команд и просто берут к себе в конференцию какого нибудь чувака,а тот заходит как спектатор и всю паляну стрегет ты реально ебанутый? или прикидываешься?
они чё блять на деньги там играют? там чё блять ниибаца важный чемп идёт или чо?
мне по-твоему блять заняться нечем, кроме как сидеть и со спектров кому-то попиздывать, где засел соперник?
я по моему ясно написал, что хотел пинг вообще посмотреть да иди ты на хуй баран тупоголовый,я тебе объясняю,не важно какая игра,на интерес или без,главное что не дают всяким баранам сидеть и смотреть и просто так не пустят на серв | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от gruzil0 -Цитата от AST| Данила
ну вот допустим пиздят по скайпу одна из команд и просто берут к себе в конференцию какого нибудь чувака,а тот заходит как спектатор и всю паляну стрегет ты реально ебанутый? или прикидываешься?
я по моему ясно написал, что хотел пинг вообще посмотреть да иди ты на хуй баран тупоголовый,я тебе объясняю,не важно какая игра,на интерес или без,главное что не дают всяким баранам сидеть и смотреть и просто так не пустят на серв осле , для просмотра есть ХЛТВ!!!!!!
там задержка в несколько секунд и хуй как подскажешь
да что я тебе рассказываю, считай как считаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Skyler -Цитата от AST| Данила -Цитата от gruzil0
ты реально ебанутый? или прикидываешься?
я по моему ясно написал, что хотел пинг вообще посмотреть да иди ты на хуй баран тупоголовый,я тебе объясняю,не важно какая игра,на интерес или без,главное что не дают всяким баранам сидеть и смотреть и просто так не пустят на серв осле , для просмотра есть ХЛТВ!!!!!!
там задержка в несколько секунд и хуй как подскажешь
да что я тебе рассказываю, считай как считаешь ну там же выше говорили про спектров,я вкурсе за хлтв | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | ну а спектры да, базара ноль, спектры бывают в тех случаях, когда они "судят" этот матч, рр там и прочее сделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Skyler ну а спектры да, базара ноль, спектры бывают в тех случаях, когда они "судят" этот матч, рр там и прочее сделать ну я про зевак говорю,что просто так не запустят,вы че парни внатуре дураков врубаете???груз пиздец умник не ебаться,мне по ебать че там и как,я просто написал как оно есть | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | вы на хуй тему засрали ?
ATH с 15-21 (по ситуации в общем, но в этот промежуток точно сможем играть, надо только заранее время назначить) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 | 1) Israel PROD 2) Ins, япет | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | У кого non-steam cs, проверьте, сможете ли вы приконнектиться к hltv
hltv1: 94.19.73.15:27020
hltv2: 94.19.73.15:27021
vovanq, ссылки на профили добавь плз=) |
Последний раз редактировалось К-Won, 4 июня 2010 в 22:51.
| | |
Регистрация: 04.07.2008 | дак чё кто со мной то ебашить будет? | | | | |