Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от PROFFI : уууууууууууууууу бляяяяяяяя, извини брачо, я,я,я, не не хотел, я ну как , я честно ээээээээээ, уже простил???
хехехехеХХХАААААААААААААААААААААА бля
слушай, садись на катер или пороход называется кажется Миричев, и плыви в Одессу, я тебе местные достопримечательности покажу ЛОХ.
"КОНСТРУКТИВНОЕ СКАЗАНУТЬ" ххХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААА ААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААА Время все расставит на свои места!!Крыса интернетовская........Ты кстати на голубова смаахиваешь на фоте....это не преветствуеться в РЭПе питух........Не я не поеду......я попрашу пацанов с С.С.С.Р пообщаться с вами педрильчики | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | PROFFI....А тебя....что нахуй послать будет проще?....ты от этого кончаешь что-ли?....читаешь поди негативные посты и гребенку свою рукой трешь?....Я смотрю ты кайфуешь от этого....=))....другой бы уже тему закрыл....а ты все никак не успокоишься....А хули вам идиотам еще написать....вас же разорвут к ебеням на официальном баттле....мне интересно посмотреть....что вы после баттла будете писать на форуме....=))....если вы здесь вообще появитесь....=))....Ты почитай отзывы олух....ни одного ведь положительного о вашем....кхм....диссе....никто даже и не написал....=))....А чего ник у тебя такой матерый?....ты так скрываешь свои комплексы что-ли?....поди в школе в пай-мальчиках был....а теперь в ганстреры подался....=))....Короче дождемся сентября....я так думаю вы фаворитами будете баттла....=)).... | | | | Вождь ЗАКОНА!
Регистрация: 31.03.2005 | - Цитата от СЛОНЯРА : Время все расставит на свои места!!Крыса интернетовская........Ты кстати на голубова смаахиваешь на фоте....это не преветствуеться в РЭПе питух........Не я не поеду......я попрашу пацанов с С.С.С.Р пообщаться с вами педрильчики
Брачо, я тебя боюсь, не нужно так на меня кричать............ | | | | Вождь ЗАКОНА!
Регистрация: 31.03.2005 | бик не гнать, до встречи в аду, ГГГГГГГГГггггггггг | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Обязательно бездарь....welcome to the hell....=)).... | | | | Вернулся
Регистрация: 23.05.2005 | декор сервис ... минус какойто знакомый, где брали?
считка какаято интерестная, у первого своя, а второй чемто на Лигу смахивает, вольготно так ... , хотелось бы побольше жёсткости ... | | | | Вернулся
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | эй парни я думал что идиоты вымерли
а их тут двое аж
два на два | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | итого 4 | | | | Gangsta shit
Мы тя тоже ЛЮБИМ!!!!!
Правильно говоришь, поддерживаем.
Вот если б все так думали...
2х2 и все, кто их поддерживает, Greatest Respect!!!
ВСЕ остальные мучачос здесь ПИДАРАСЫ!!!
Москвичи, блять, хули гоните на Одессу, у вас пол-Москвы отсюда, а может и вы тоже.....
Peace from Gangsta shit! POSITIFFFF! REAL YEAH!!!..... | | | | Вернулся
Регистрация: 06.03.2003 | 2 Слоняра Короче, вы зае...., нас двое, СВОБОДА СЛОВА - ЭТО ГРУППА!!!
Извини, если обидел, обожаю Москву, но они ж первые написали "одесситы, блять"!
Мы, блять, не блять!
И мы не "из их братвы", мы их знакомые, мы их уважаем, ясно?
А наехали как раз на тех...
А на то что гангстеры, не гони, всё по понятиям. | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Re: 2 Слоняра - Цитата от Свобода Слова : Короче, вы зае...., нас двое, СВОБОДА СЛОВА - ЭТО ГРУППА!!!
Извини, если обидел, обожаю Москву, но они ж первые написали "одесситы, блять"!
Мы, блять, не блять!
И мы не "из их братвы", мы их знакомые, мы их уважаем, ясно?
А наехали как раз на тех...
А на то что гангстеры, не гони, всё по понятиям.
ЭЙ АНДЕРВОТЕР!!!!ВСЕ по ПОНЯТИЯМ !!!!!!!!ПОНЯЛИ.......
Миша Круг ФОРЕВА.......... | | | | РНСНС
вот например у меня в Одессе друг есть
на Одессу тут никто и не говорит ничего
говорят тут парни про вас
как выяснилось вас внатуре четверо
умрите | | | | Вождь ЗАКОНА!
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: apteka | nu3geL| %(( | | | | Gangsta shit
Ты полуёбок сранный, пшол нахуй отседава | | | | Я БАНДА РАСТЫ ))))
Регистрация: 16.05.2005 | Re: Re: декор сервис - Цитата от PROFFI :
хехе, минус нам СЛОНЯРА подогнал, сказал что самое пиздатое дерьмо что он мог сделать ЕБАТЬ ДОДИК Я ПОД ТАКОЕ ДЕРЬМИЦО НЕ ЧИТАЮ.........МИНУСА ВАЩЕ НЕ ПИШУ........ЧМО ты че свой засраный минус на меня списываешь????ЧМО | | | | Я БАНДА РАСТЫ ))))
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Re: Fuck Off!!! | | | | Вождь ЗАКОНА!
Регистрация: 04.05.2005 Откуда: Одесса | vo blya ebanatu! SV_SL - RESP! hapanite ganjika pacuki - poleg4aet! | | | | |