Вождь ЗАКОНА!
Если ТЫ базариш шо мы лохи, тогда пошол ка ты НАХУЙ братец!!!!!!!!!! Во первых что бы стать моим братцем....для начала надо этого заслужить.........А во вторых вы когда трэк скидовали вы его слушали?????Видать нет.....знаешь иногда лучше промолчать, чем промычать так как вы это сделали.........А еще не надо быть пиздаболом.......смотри а то прировняешься к Dr.Infern0, Решил подъебнуть меня с Иджеем, так будь добр расшифруй свой юмор, а то что то я не понимаю,ЧМО | | | | активный пользователь
я вас четверостишием задвину так что вы потом не вылезете даже если очень постараетесь, но я небудуэтого делать потомучто вы беспонтовые одесские лолы ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | это Джино до 56-й секунды дослушал, потом выключил ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | бля вы ушлепы проста скажите спасибо джину что не дал мне вас всех убрать прямщас фристайлом ,номагу вамсказать что таких ФИЛОСАФАФ бля я на хую вертел вопщем то ..... бррррря .... есличе
ИЛЛЮЗИЯ ПАТУСТАРОННЕВО МИРА выбля самивдумайтесь в это словасочетание еба ....вы чедураки штолив на труе респект с юга запада масквы ЛОЛЫ | | | | Вождь ЗАКОНА!
Регистрация: 31.03.2005 | - Цитата от rudebwoi : Я мудак по имени rudebwoi приторчал на вас парнии. Респ 2Х2!
ИЛЛЮЗИЯ ПАТУСТАРОННЕВО МИРА - Круто!
Бляяяяяяяяя
Сплюнься, недоношеный | | | | активный пользователь
хули лигалайзалоготипа юзаешь сучка | | | | Вождь ЗАКОНА!
Решил подъебнуть меня с Иджеем, так будь добр расшифруй свой юмор,
я так понял в Крыму только Шанхай пацаны по уму работают, а остальные только попиздеть дай.
Ты блядь такой умный, мы трек скидывали, а ты какого хуя тут пиздоленть разводиш? дал оценку, посрал и пиздуй нахуй отсюда, или тебя чёто зацепило? Если дерьмо кинь в ящик и забудь ... | | | | Вождь ЗАКОНА!
Регистрация: 31.03.2005 | - Цитата от rudebwoi : я у тебя сосал ... сплюнься тварь заношаная
пиздопириблятина ... ёбт | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | профи ты хуй мамин. разговор окончен ) | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | | | | | Вернулся
я так понял в Крыму только Шанхай пацаны по уму работают, а остальные только попиздеть дай.
Ты блядь такой умный, мы трек скидывали, а ты какого хуя тут пиздоленть разводиш? дал оценку, посрал и пиздуй нахуй отсюда, или тебя чёто зацепило? Если дерьмо кинь в ящик и забудь ... Ебать я не перестаю удивляться тупости..........ты уже примерно как Харьков, а точнее Алан, ПРИДурок нахуя ты трэк скидывал?????Что бы убрать пацанов.................у тебя нихуя не получилось.............а ты просто рассмешил весь форум..........А если здесь тока Шанхай не написали что вы тупость сделали......это не значит что тока они у нас тут рубят....давай уродец с табой силами помереемся...........тут все будет видно.....................А кстати ЧМО...........я так и не понял ты Про Иджей мне расскажешь...............ты блядина меня упрекнул..так отвечай за слова.......питуххххххххххх | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
завтра утром | | | | Драмкор Хардбейсов
фтопку такой шлак | | | | Йо-Хо-Хол
Регистрация: 31.03.2005 | ОООООО ебать, ДАун недоносок, чё прёшся блядина? Крут? Убери нас ...........
2 Слуняра я так понял ты конченый...... Убери нас.........
2 Джин твой хуй у тебя в залупе ........ Убери нас............ ёбрики мать их
Ждёмссссссссссссс | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | вот хуй вы снунсмумрики репутацию свою за щёт меня поднимите. еслихотите можете сами на себя дис написать ))
я не буду тратится на вас вы недостойны этого | | | | кот
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от Джино : вот хуй вы снунсмумрики репутацию свою за щёт меня поднимите. еслихотите можете сами на себя дис написать ))
я не буду тратится на вас вы недостойны этого Вот я потдержу.............но если ЧМО на меня напишет......то я даже подниму вашь рейтинг своим ответом.........отсоски | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
и это дисс называется-)) не позорьте лучше город и завязывайте с рэпом. | | | | PSRec
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Регистрация: 26.10.2004 | эт СД кстати 2 2на2 - ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАЛУПАЦА НА СЛОУ ФЛОУ ИЛИ ТАМ ЕЩЁ ЧТО ТО ПРОСТО ПОДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ ДЕЛАТЬ ?
НИ ЭТО http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/akwalangisty/akwalangisty-...pler-2.mp3
НИ ЭТО http://hip-hop.ru/~underwater/uw1sampler.mp3
ВЫ НИКОГДА НЕ УБЕРЁТЕ
НИ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ НИ ЧЕРЕЗ 20
ПРОСТО ЕСТЬ КАК БЫ ТАКАЯ ХУЙНЯ КАК УРОВЕНЬ КОТОРОГО У ВАС НЕТУ КАК И МОЗГА ВООБЩЕМ ТО
ПОКУПАЙТЕ НАШИ ДИСКИ - СПРАШИВАЙТЕ НАШИ АФТОГРАФЫ
МЫ С ВАДИКОМ(СЛОУФЛОУ) ОЧЕНЬ ПАФОСНЫЕ РЕБЯТА
АККУРАТНЕЕ ЗВЕРИ | | | | |