пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Lil' Vic Дайте что ли и я напишу УАН ЛАВ Добавлено через 29 минут Теперь я крут Респект! | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | увы жаль,что довольно часто говорят после смерти о талантливых людях,как его только грязью не поливают я думаю все таки большинству нравиться данный исполнитель,и если кто то оскорбляет имя 2pac в своих песнях это не показатель,а лишь бездарный способ подняться как то,он ответить не может,та я думаю он бы никому ниче и не отвечал,он лишь делал свою музыку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | Засирают не Тупака, а его ёбнутых фанатиков, их комменты, что и становится целью стёба. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | кстати, если кто не знает, Тупак Амару взял себе имя последнего правителя Инков. Позже это имя взял себе Перуанский освободитель Хосе Габриель Кондорканки Ногуэра...
Вот, кто, очевидно, были в авторитетах у этого человека.
По логике, это должно быть интересно его фанатам, но на самом деле он в день раз по 200 в гробу переворачивается, наверное, обнаруживая то, какие порой имбицилы его слушают... Тупак Амару I Тупак Амару II | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | в гробу он не переворачивается, его кремировали | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Такуан в гробу он не переворачивается, его кремировали А кто-то действительно переворачивается ? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | смайл забыл влепить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от roma_chudo кстати, если кто не знает, Тупак Амару взял себе имя последнего правителя Инков. Позже это имя взял себе Перуанский освободитель Хосе Габриель Кондорканки Ногуэра... Ну, фанатики это точно знают. Я сам узнал это даже не когда читал про Пака, а когда читал статью про раскопки в Перу, про вождя Манку Инку и его трёх сыновей Тото Куси, Тупака Амару и Сайри Тупака (вроде так их звали). В Перу днюха Тупака Амару (не Шакура) является национальным праздником. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Lil' Vic Ну, фанатики это точно знают. Я сам узнал это даже не когда читал про Пака, а когда читал статью про раскопки в Перу, про вождя Манку Инку и его трёх сыновей Тото Куси, Тупака Амару и Сайри Тупака (вроде так их звали). В Перу днюха Тупака Амару (не Шакура) является национальным праздником. а помоему это при крещении ему дали это имя,а не он сам... | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от M@ikL а помоему это при крещении ему дали это имя,а не он сам... Мол, совсем не обязательно теперь инками интересоваться... | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от roma_chudo Мол, совсем не обязательно теперь инками интересоваться... ахахаха,та бля...=)че не скажешь доебуться=) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Eazy-D Ты это лично слышал? Или тебе двоюродная бабка лок дога из Южного Централа в аське рассказала? Именно | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | ебать,я вот тут подумал,а ведь охуенно когда после смерти тебя вспоминают как звезду,да или просто хорошо вспоминают,2Pac ушел из жизни без плохих альбомов и без грязи(как это бывает в рэпе),четкую музыку он делал... | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от M@ikL ебать,я вот тут подумал,а ведь охуенно когда после смерти тебя вспоминают как звезду,да или просто хорошо вспоминают,2Pac ушел из жизни без плохих альбомов и без грязи(как это бывает в рэпе),четкую музыку он делал... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от M@ikL без грязи(как это бывает в рэпе) Угу. Не было никакой ссоры с Бигги... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | Хуйню бы не кинул | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Кадар(Traff.Pro) А, там есть параметры его члена? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | -Цитата от Lil' Vic А, там есть параметры его члена? посмотри мож найдёшь | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Lil' Vic Угу. Не было никакой ссоры с Бигги... та нуу,я считаю что каждый бы написал в открытую на своего друга(бывшего) не дис(а просто слова которых он достоен) если б тот так поступил,а именно бигги очень все плохо сделал,я когда узнал что его рук было дело,я перестал напрочь биги слушать,он мне стал отвратен | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от M@ikL та нуу,я считаю что каждый бы написал в открытую на своего друга(бывшего) не дис(а просто слова которых он достоен) если б тот так поступил,а именно бигги очень все плохо сделал,я когда узнал что его рук было дело,я перестал напрочь биги слушать,он мне стал отвратен Ну некоторые песни Бигги невозможно не слушать! В частности "Notorious Thugs" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от M@ikL я когда узнал что его рук было дело Это тебе Тупак на ушко нашептал? | | | |
Регистрация: 05.12.2008 | После 13 лет спекуляций и юридических споров, мечта Тупака Шакура о музыкальном объединении западного и восточного побережий воплотится в жизнь.
Проект "One Nation" был задуман Тупаком в 1996 году, после того как он сделал достоянием общественности персональную вражду с бывшим другом Notorious B.I.G.
Ощущая, что это может вызвать нежелательное обострение отношений между побережьями вцелом, 2pac решил записать совместный альбом с бруклинским коллективом Boot Camp Click и тем самым опровергнуть представления о гражданской войне в хип-хопе.
Работа над записью должна была увенчаться релизом в 1997 году, однако убийство Тупака перечеркнуло эти планы и заставила засунуть проект под сукно на следующие 13 лет.
И вот лейбл A.E.G. приобрел права на 18-трековый альбом One Nation и издаст его 20 марта в цифровом виде. Гостевые участия на альбоме 2pac & Boot Camp Click включают в себя Snoop Dogg, Busta Rhymes, Outlawz, Big Daddy Kane, Greg Nyce и даже Notorious B.I.G. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | http://www.amazon.com/One-Nation-Explic%20it/dp/B001UCTF...016&sr=1-7
часть треков есть, саунд понравился, у кого альбом будет, залейте для скачки) | | | | |