SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Кстати очень серьёзное голосование поставлено | B-Real - Gangsta Music ft. Bo Roc | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от SAOPP Кстати очень серьёзное голосование поставлено хаха)) я даже не замечал | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | наркоман,драг дилер,пидофил,бандит | | | | DirtyBurn
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Херсон, Красноярск | это ты про тупака?! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Борец за свободу,отличный рэппер,человек который не мог сидеть сложа руки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Inspektor Erektor Борец за свободу За свободу кого от кого? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Lil' Vic За свободу кого от кого? За свободу чёрных | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ДаТа_мС это ты про тупака?! да Добавлено через 32 секунды -Цитата от cran#1 наркоман,драг дилер,пидофил,бандит -Цитата от Inspektor Erektor Борец за свободу,отличный рэппер,человек который не мог сидеть сложа руки лучшеб сидел |
Последний раз редактировалось пистолето, 1 марта 2009 в 00:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Inspektor Erektor За свободу чёрных а в чём их "несвобода" выражалась? Расскажи... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Lil' Vic а в чём их "несвобода" выражалась? Расскажи... Обана Решил покорчить умного и выебнуться?
Заедь в чёрные кварталы США и посмотри,пириедеш-расскажеш. Если приедеш | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | а че, они там в черных кварталах, прикованные к фонарным столбам, сахарный тростник по обочинам собирают за тарелку супа? | | | | fuck tha haters
Регистрация: 31.10.2008 | Tupac легенда....здесь даже слов не надо).......... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от RapperX а че, они там в черных кварталах, прикованные к фонарным столбам, сахарный тростник по обочинам собирают за тарелку супа? Они суп не жрут Это для них деликатес-нет возможности! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Inspektor Erektor Они суп не жрут Это для них деликатес-нет возможности! Да умного корчить не буду. Тока у меня менее романтические взгляды на чёрных.
Скажи, у нас в России много возможностей устроится на работу, если у тебя кроме справки о том, что ты посещал школу?
Дык и в США также. Их не хотят брать на работу не потому, что они чёрные. А, потому, что у них нет никакого образования. Только справка о том, что он посещал школу, да справка о кол-ве приводов в полицию, или даже отсидок. Да, даже если и возьмут на работу, то они не хера не работают, только накуриваются и напиватся целыми днями. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Inspektor Erektor Они суп не жрут Это для них деликатес-нет возможности! Угу, они суп не жрут. Они траву курят. И живут на пособия в десятом поколении. Поскольку работать - это нихуя не круто. А судить о жизни в гетто по мультфильмам - это, видимо, круто. Я так понимаю, возбужденный инспектор лично проинспектировал каждое гетто США. И от инспекции пришел в состояние эрекции.
Чтобы не удаляться от темы, RIP 2Pac, Respect и все такое. Ву-Танк форева!!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Lil' Vic Да умного корчить не буду. Тока у меня менее романтические взгляды на чёрных.
Скажи, у нас в России много возможностей устроится на работу, если у тебя кроме справки о том, что ты посещал школу?
Дык и в США также. Их не хотят брать на работу не потому, что они чёрные. А, потому, что у них нет никакого образования. Только справка о том, что он посещал школу, да справка о кол-ве приводов в полицию, или даже отсидок. Да, даже если и возьмут на работу, то они не хера не работают, только накуриваются и напиватся целыми днями. Было бы к ним нормальное отношение-была бы и работа. А слышать на работе "Эй ниггер,пососи мои яйца" не очень приятно Добавлено через 1 минуту -Цитата от Eazy-D Угу, они суп не жрут. Они траву курят. И живут на пособия в десятом поколении. Поскольку работать - это нихуя не круто. А судить о жизни в гетто по мультфильмам - это, видимо, круто. Я так понимаю, возбужденный инспектор лично проинспектировал каждое гетто США. И от инспекции пришел в состояние эрекции.
Чтобы не удаляться от темы, RIP 2Pac, Respect и все такое. Ву-Танк форева!!! Ву тэнг |
Последний раз редактировалось Kluivert, 1 марта 2009 в 21:33.
| | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Inspektor Erektor Было бы к ним нормальное отношение-была бы и работа. А слышать на работе "Эй ниггер,пососи мои яйца" не очень приятно Ты это лично слышал? Или тебе двоюродная бабка лок дога из Южного Централа в аське рассказала? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | алени подтягиваються. тупак ёоу. свободу неграм и вутанку. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | | | | | Стряляю пальцами, мафака
но в 90 тые пиздец творился вот тогда иx не уважали...но это не повод для бандитизма | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | в 80-е их неуважали еще пиздецовее
в 70-е неуважали просто охуительно
а о том, что было раньше, я просто боюсь думать | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от cran#1
но в 90 тые пиздец творился вот тогда иx не уважали...но это не повод для бандитизма Это ты Колину Пауэллу расскажи. Или он бушу-папе яйца вылизывал до блеска??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | Ога. у них даже при приёме на работе в анкете есть графа: если ты грязный ниггер, котов ли ты сосать у белого яйца?
Гы, чайный пакетик делать и всё такое... Добавлено через 7 часов 35 минут Помню даже в CB4 сцена, где Майки Труп ещё на прежнем месте работы работал, типа на телефоне, поднимал трубку и говорил "да,да, сосу твои яйца", и номер телефона у него был 1-800-черножопый. |
Последний раз редактировалось Lil' Vic, 2 марта 2009 в 06:33.
| | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от RapperX в 80-е их неуважали еще пиздецовее
в 70-е неуважали просто охуительно
а о том, что было раньше, я просто боюсь думать а в 90е отношение уже нормальное было,у Тупака корни пантер,вот он и так себя и вёл.
Тупак
уан лав,респект | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | Дайте что ли и я напишу УАН ЛАВ Добавлено через 29 минут Теперь я крут |
Последний раз редактировалось Lil' Vic, 2 марта 2009 в 22:00.
| | | |