он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от HeaDekBaT не нравится мне этот тупак. лично я считаю, что создали культ с пустого места. да и альбомы его выпускают после смерти, имея бабки не этом. ты дурачок тупак самый лучший репер вест коста был и есть | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Москва | ахахахахахаххаха...пики пиши еще пожалуйста. | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | -Цитата от Lil' Vic Ты замыслил его убийство? Да не, щас чекнул новости - прошарил | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Pozitiv_MC Что вы думаете о Тупаке, как о рэппере, нравится ли вам его рэп?
Но какие бы комментарии не были написаны в этом посте, вот фотография памятника Тупаку. Ни одному рэпперу в мире памятника не ставили, это уже о чем-то говорит.
rest in peace 4 the 2pac... 2pac best но dmx тоже good | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Залейте, пожалуйста, сборник 15 years on death row | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от nikolka238 2pac best но dmx тоже good ээээээ...... мммммммм........
пост в тему, да. А, главное - с глубоким смыслом. | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | Ага, пиздец, это сообщение несет очень большую смысловую нагрузку какого-то хуя еще и про DMX написал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | Это всё проделки Обамы с Тупаком. | | | | Всё
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | нужен Габонская Гадюка, он расскажет что к чему | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | Если бы Тупак был жив, то Обама не стал бы президентом, т.к. Тупак не должен был увидеть черного президента. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Габонская Гадюка придумавшему такие прогрессивные методы рифмы, как «флоу», «квадрат» и «подача» бля так это он квадраты придумал? ну его нах тогда 8( Добавлено через 4 минуты Спецом послушал Тупака, мдаа... он слишком переоценен... обычный рэппер с попсовенькими треками. ну нах ) |
Последний раз редактировалось Chilly/Chill, 7 ноября 2008 в 19:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Per4ik обычный рэппер с попсовенькими треками. ну нах ) Ща в тебя говном начнут закидывать "белые ниггеры" нашего форума. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | ааа, ты чё, тупак это бог | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Lil' Vic Если бы Тупак был жив, то Обама не стал бы президентом, т.к. Тупак не должен был увидеть черного президента. Так Обама и есть Тупак. Кто в 96-м году слышал про Обаму???
Спецуиально для наибольших фанатов Тупака, знающих наизусть переводы всех его песен:
"We ain't ready to see black president".
Что в переводе на язык наибольших фанатов Тупака означает "мы не ГОТОВЫ увидеть черного президента". А не "мы не увидим черного президента".
Учите английский язык и да будет вам щщстье | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | плять, не стать мне значит фанатиком Тупака. Не знаю я его текстов. Ладно, ждём первого альбома от Обамы. | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | Братва, я ещё давно скачал видео pain_live_arsenio_hall_show-imy...короче pain(live)...так вот там заебательский такой минусочек...и нигде не могу найти мп3 именно с этим минусом...он вообще есть или нет? если есть у кого поделитесь пожалуста)) | | | | Banned
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от mc catch Братва, я ещё давно скачал видео pain_live_arsenio_hall_show-imy...короче pain(live)...так вот там заебательский такой минусочек...и нигде не могу найти мп3 именно с этим минусом...он вообще есть или нет? если есть у кого поделитесь пожалуста)) может на инейре есть? | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Москва | бля таш почти такой же великий как серега и тимати. | | | | Banned
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | а у кого есть фотки тупака из Калининграда? | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от Twaddler MC а у кого есть фотки тупака из Калининграда? есть,но он просил не выкладывать( | | | | Banned
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Блин,а я хотел посмотреть... | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | ппц малолетнее говно развлекается
в темке
молодцы пидоры | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от Cutthroat ппц малолетнее говно развлекается
в темке
молодцы пидоры ты очень остроумен | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Twaddler MC может на инейре есть? чё т не слыхал о таком)) поподробней пожалуста | | | | |