нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2006 | -Цитата от <5t1LL> 2pac Был Есть и Будет Лудшим репером....вечная память ему...!
Ах да, и показывать его по дискавери будут в 24 00 Ну это у вас у нас на 2 часа раньше | | | | Senior Member
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от Luciferius Почему никто не слушает? Крутая тема! | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Трэк сто лет назад уже слышал) | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Крохобор 3№ В четвер в 22 по дискавери покажут про тупака че то там последнии сутки жызни тупака шакура !!! мне вот интересно стало многие не верят что тупак жыв и все еще не знают кто его убил но на дискавери есть програма где убийства раскрывают ясновидящие думаю если кто нить обратился к ним могло бы помочь в раследовании!!! строго не судите тож видел рекламу,а в программке почему то нет Добавлено через 43 минуты скачал архив и с ифолдера! |
Последний раз редактировалось Cutthroat, 28 мая 2008 в 09:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Eazy-D Все ясно... Это 100% хуйня. Хотя бы потому, что на половине номерных Макавели читает далеко не Тупак. ты этот слушал? не знаю, как на остальных, но здесь "далеко Тупак", и к Макавели, по большому счету, никакого отношения не имеет, т.к. записывалось в 94-95. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Cutthroat тож видел рекламу,а в программке почему то нет Добавлено через 43 минуты скачал архив и с ифолдера! Ну вот наконец то и ты послушаешь | | | | Senior Member
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от Shagron Трэк сто лет назад уже слышал) Да, а я в этом году только услышал! Отстою от жизни! | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от kormega ты этот слушал? не знаю, как на остальных, но здесь "далеко Тупак", и к Макавели, по большому счету, никакого отношения не имеет, т.к. записывалось в 94-95. То, что "записывалось в 94-95" ужо вышло на Me Against The World и R U Still Down. Сравнив треклисты, приходим к выводу, что половина одного и четверть другого (учитывая, что второй двойной) мы имеем здесь. Плюс несколько мне лично неизвестных названий. То есть то, что мы имели на Greatest Hits.
Я не подвергаю сомнению тот факт, что здесь "далеко Тупак". Как и тот факт, что отсутствие на данном релизе еминема, фифтицента, ти-айев и всяких блядей навроде ашанти есть положительный момент. Но это не уменьшает похожести данного релиза на Greatest Hits. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | лучший альбом тупака это ал айз он ми и фаг лайф | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | Senior Member
Регистрация: 24.05.2008 | ??? Одна из любимых мною песен 2 Pac - Troublesome 96! Я купил диск 2 Pac - Greatest Hits, при прослушивании его, песня запала мне в душу! Я слышал, что эта песня с совместного альбома 2 Pac & The Notorious B.I.G.! Кто знает, как называется альбом?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от Крохобор 3№ В четвер в 22 по дискавери покажут про тупака че то там последнии сутки жызни тупака шакура !!! мне вот интересно стало многие не верят что тупак жыв и все еще не знают кто его убил но на дискавери есть програма где убийства раскрывают ясновидящие думаю если кто нить обратился к ним могло бы помочь в раследовании!!! строго не судите как назло спутник не оплачен народ запишите штоль кто нибудь...наверняка ведь пафтарять будут | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Luciferius Одна из любимых мною песен 2 Pac - Troublesome 96! Я купил диск 2 Pac - Greatest Hits, при прослушивании его, песня запала мне в душу! Я слышал, что эта песня с совместного альбома 2 Pac & The Notorious B.I.G.! Кто знает, как называется альбом?! Этот альобм называется "привет оленям из России" | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от PIKI фаг лайф Это жесть товарищ Пэ. | Self Scientific - Free Will / Untitled Bonus Track ft. Rob Aston & Kevin Sandbloom | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | бля а че за альбом такой - фаг лайф | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | фэг лайф | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Grenouille бля а че за альбом такой - фаг лайф тюремный альбом | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2008 | Таких как 2Pac небыло, нет и не будет!!!!!!! ОН ЛУТШИЙ | 2Pac-All Out | | | Wannabe Senior Member
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: New Brunswick | -Цитата от Luciferius Одна из любимых мною песен 2 Pac - Troublesome 96! Я купил диск 2 Pac - Greatest Hits, при прослушивании его, песня запала мне в душу! Я слышал, что эта песня с совместного альбома 2 Pac & The Notorious B.I.G.! Кто знает, как называется альбом?! net takovo, vot shto zanyu iz sovmestnyh pesen
Pac & Big ft Akon - Ghetto
Pac & Big - Runnin' (prod by Eminem)
Pac & Big - Freestyle Live
esli 4e nado, v lichku obratis'
p.s. : Ne nravitsya 67 13.67% - idioty | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | Pac & Big - Runnin' prod by Eminem это ремиксишко в сущности там задолго до него (Эма) все четко было | | | | bad touch
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от Eazy-D Этот альобм называется "привет оленям из России" О чём ты??? В каком то альбоме должна быть эта песня! | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | запишите сеня в 22 00 по дискавери передачу про Пака,и выложите | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Luciferius О чём ты??? В каком то альбоме должна быть эта песня! На вышеупомянутом диске "Привет оленям из России"
А Troublesome '96 нигде, кроме Greatest Hits не выходила. Просто Troublesome выходила на саундтреке How To Be A Player. А совместный альбом Тупака и Бигги существует только в воспаленном мозгу фанатов Тупака из России | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | ща смотрю эту передачу, ниче интересного все это уже известно что он делал до, и во время. | | | | |