СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от AndrewG а по каким критериям нет? Да взять хотя бы технику. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | а ты критик музыкальный? Или по каким критериям судишь что техника не годиться: | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Тупак - Жив !
Не знаю как в физическом плане , но точьно скажу - "Жив в наших душах и сердцах" | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | ЦОЙ ЖИВ! | Kool Savas & AZAD - All 4 one | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Сталин in da house | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от AndrewG а ты критик музыкальный? Или по каким критериям судишь что техника не годиться: Да тут как бы и критериев никаких не надо, чтобы судить.
И вообще, первоначально я вопрос ставил: "По какому критерию Тупак лучший (!) из американского рэпа?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Framek Да тут как бы и критериев никаких не надо, чтобы судить.
И вообще, первоначально я вопрос ставил: "По какому критерию Тупак лучший (!) из американского рэпа?"
Один из лучших рэпперов американских!
Или есть именно лучшии по твоему?! | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | AndrewG, Ты прав полностью. Фрамек ничего не понимает.
Тупак и его группа Ву-Танг - лучшие!
У них техника не раз признавалась на крупнейших фестивалях рэпа и даже хип-хопа как одна из лучших! | 2 ствола - Завалинка | | | Makaveli The Don
Регистрация: 27.03.2006 | разгромили фонд тупака, мне больно до слез! давайте поговорим ою этом? афени хочет соберать пожертвования на ограду :-D плиз давайте поговорим об этом | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от lol2006 разгромили фонд тупака, мне больно до слез! давайте поговорим ою этом? афени хочет соберать пожертвования на ограду :-D плиз давайте поговорим об этом Слышал, что сам Сергей Ковалёв, автор официальных переводов песен Тупака, а также автор единственной русскоязычной книги о нем же, собирается в этот фонд денег пожертвовать... | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | тебя уже разоблачили как чела не разбирающегося в песнях тупака и группы ву танг- мне тебе сказать нечего! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от lol2006 разгромили фонд тупака, мне больно до слез! давайте поговорим ою этом? афени хочет соберать пожертвования на ограду :-D плиз давайте поговорим об этом -Цитата от Framek Слышал, что сам Сергей Ковалёв, автор официальных переводов песен Тупака, а также автор единственной русскоязычной книги о нем же, собирается в этот фонд денег пожертвовать... мне нужны банковкие данные, тут я уже инвестеров в нашем гетто нашол | | | | PRRADIO.FM
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: UpTown-PTZ-Saint-P. | 2pac R.I.P. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Серега-Мелкий 2pac R.I.P. Это самое осмысленное предложение в данной теме. Человек в несколько букв смог уложить весь смысл бытия. Мы все блекнем на фоне данных строк. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | мне тут пацаны с района нашептали, что мол Тупак жив и даже продуцировал новый альбом его группы Ву-Тэнг. это правда? | Wu-Tang Clan - While My Guitar Gently Weeps (2007) | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от G-Ogi мне тут пацаны с района нашептали, что мол Тупак жив и даже продуцировал новый альбом его группы Ву-Тэнг. это правда? Нет. Он не из этой группы, ты чё?! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Владимир Нет. Он не из этой группы, ты чё?! А вот Дмитрий Гобоныч утверждает, что 2pac и его группа Wu-tang - лутшие! |
Последний раз редактировалось G-Ogi aka Abrägg, 25 октября 2007 в 16:32.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Владимир Нет. Он не из этой группы, ты чё?! А кто тогда из Ву-Танка??? | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Сева Ц тебя уже разоблачили как чела не разбирающегося в песнях тупака и группы ву танг- мне тебе сказать нечего! | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | А какое отношение имеет Тупак Шакур к группе Ву-Тэнг? Слышал трэк только если совместный с Метод Мэном и всё.... 2Pac-All Eyez on Me - Disc 01 - 04 - Got My Mind Made Up (Feat Method Man & Dat Nigga Daz) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2006 | -Цитата от Lil' Vic А кто тогда из Ву-Танка??? Основатель вутэнга:RZA, а в банде клана также присутствуют: GZA, Method Men, Killarmy, Cappadonna, Old Dirty Bastard, U-God, Raekwon, Ghostface Killah, Killah Priest и прочие....
С Тупаком Вутэнгклановцы никогда не записывались, если и существуют треки то только послесмертные... | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | OutKast - So Fresh, So Clean | | |
Регистрация: 03.03.2007 | Gfunky, san4ez, парни! вы точно что то путаете.
не может же столько человек ошибаться... вы буклеты "лицензионных" дисков почитайте: Wu-Tang Clan - (1993) Enter The Wu-Tang (36 Chambers)
и 2pac - (1993) - Strictly 4 My N.I.G.G.A.Z
на том и на том диске, половину "песен" написал Риза, а другую Тупак, он даже посвятил этот альбом им! из названия видно! - Strictly 4 My N.I.G.G.A.Z.!!! первый трэк на этом диске - Holler If Ya Hear Me, это он обращался к Госту, это его прозвище с детства было.
ничего вы всё-таки не понимаете. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | у меня даже фотка совместная есть | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Ali... Gfunky, san4ez, парни! вы точно что то путаете.
не может же столько человек ошибаться... вы буклеты "лицензионных" дисков почитайте: Wu-Tang Clan - (1993) Enter The Wu-Tang (36 Chambers)
и 2pac - (1993) - Strictly 4 My N.I.G.G.A.Z
на том и на том диске, половину "песен" написал Риза, а другую Тупак, он даже посвятил этот альбом им! из названия видно! - Strictly 4 My N.I.G.G.A.Z.!!! первый трэк на этом диске - Holler If Ya Hear Me, это он обращался к Госту, это его прозвище с детства было.
ничего вы всё-таки не понимаете. Чёт я не вижу RZA тут http://en.wikipedia.org/wiki/Strictly_4_My_N.I.G.G.A.Z.
И здесь тоже не вижу Тупака http://en.wikipedia.org/wiki/Enter_the_Wu-Tang_(36_Chambers) |
Последний раз редактировалось Арман, 25 октября 2007 в 20:32.
| | | |