Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Lil' Vic Тупой ты. Где ты шутку увидел? Тем более про Тупака? Да, шутить про Тупака крайне опасно. Ибо его "наибольшие фанаты" его покарают. На крайняк, он сам поднимется из могилы и лично отпилит тупой ножовкой ту руку, которой набивалась шутка про него. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от sickdog Писарь, строчи пуще, ибо зачтется. +1 | | | | Makaveli The Don
Регистрация: 27.03.2006 | -Цитата от Lil' Vic Тупой ты. Где ты шутку увидел? Тем более про Тупака? Скажу тебе просто)) Иди на хуй, больше мне нечего сказать, да и вообще хули идиотам, малолеткам каким что то говорить)))) Такие у меня вечно в игноре торчат, мне интересно пообщаться с умными людьми. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | lol2006, то что Вы назвали "лицензией", является лицензионным только на территории РФ и стран СНГ, что собственно и не скрывается на дисках, которые можно увидеть сейчас в любом переходе. Цена этому добру соответственная.
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Сева Ц че так пишешь хуево? В школе олбанский учит | | | | say
этой хуйне уже четыре года- а эти все дрочат. жывотныйе) | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Сева Ц ага
этой хуйне уже четыре года- а эти все дрочат. жывотныйе) \
Интересно, забацал бы Тупак дисс на олбанских жывотных из Бобруйска??? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от methad да былобы интересна пасмареть на тупака сиодняшнем дньом.. хотя скарее фсио он бы таг жы ушол в ниизвестнасть как дрЭ и уже уходящие ву,эминем,и другие известные рэпиры.. мы с ваме товарищи стаим на пароге времени о котором будут говорить ещьо столетие.. но фсьоравно забудут... был человек, но уже ушол (с) В Козельск, зверюго!
учи старОсловенской! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Eazy-D Да, шутить про Тупака крайне опасно. Ибо его "наибольшие фанаты" его покарают. На крайняк, он сам поднимется из могилы и лично отпилит тупой ножовкой ту руку, которой набивалась шутка про него. Ага. У них же есть один аргумент в пользу Тупака: сказал бы ты ему тоже самое в лицо, посмотрел бы я на тебя. -Цитата от lol2006 Скажу тебе просто)) Иди на хуй, больше мне нечего сказать, да и вообще хули идиотам, малолеткам каким что то говорить)))) Такие у меня вечно в игноре торчат, мне интересно пообщаться с умными людьми. Ясен хуй тебе сказать нечего. Только послать и можешь. Да и постарше тебя буду. А "умные" люди для тебя - это фанаты Тупака. Даже если их медкоммисия идиотами признает, они всё равно будут для тебя умными. | | | | Makaveli The Don
Регистрация: 27.03.2006 | -Цитата от Lil' Vic Ага. У них же есть один аргумент в пользу Тупака: сказал бы ты ему тоже самое в лицо, посмотрел бы я на тебя.
Ясен хуй тебе сказать нечего. Только послать и можешь. Да и постарше тебя буду. А "умные" люди для тебя - это фанаты Тупака. Даже если их медкоммисия идиотами признает, они всё равно будут для тебя умными.
Нет чувак, я не фанат Тупака, ты меня считаешь не тем, кто я есть насамом деле. Я не защищаю Тупака, мне похуй кто что о нём напишет, просто уже неактуальны шутки о Паке, вот дождемся нового альбома, тогда и...... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | Блять! Да где ты видишь шутки именно про Тупака? Читайте то, что написано. А не то, что вы хотите видеть. | | | | say
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Сева Ц написали же тебе жди нового альбома, а потом тут как набежит детворы... в песочнице будет весело | | | | Makaveli The Don
Регистрация: 27.03.2006 | -Цитата от Сева Ц Уважаемый, для тебя сколько угодно буду писать, но давай лучше в приват, ага? | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от lol2006 Уважаемый, для тебя сколько угодно буду писать, но давай лучше в приват, ага? нет уж, изволь давай вместе нового альбома ждать. | | | | Makaveli The Don
Регистрация: 27.03.2006 | -Цитата от kormega нет уж, изволь давай вместе нового альбома ждать. Ладно, дОвай! Я жду от нового альбома больше ремиксов с 50 сент, потмоу что он крут. Еще жду там канье и пафа! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от lol2006 Ладно, дОвай! Я жду от нового альбома больше ремиксов с 50 сент, потмоу что он крут. Еще жду там канье и пафа! Писарь - пий отраву | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | кстате в недавнем интервью он рассказал что это его предпоследний альбом. | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от ErB0L кстате в недавнем интервью он рассказал что это его предпоследний альбом. да, я видел по музтв...он в неплохой форме | | | | HuStLa
Регистрация: 18.06.2005 Откуда: North Side | А када фильмец выйдет про его убийство? | | | | Makaveli The Don
Регистрация: 27.03.2006 | -Цитата от Darth Guyver А када фильмец выйдет про его убийство? Писсарь в деле!
Новый документальный фильм о Тупаке "Tupac: Assassination"(рабочее название "Tupac: Revelation") появится в продаже в Америке 23 октября.Напоминаем,что судя по обещаниям создателей,в нём будет раскрыто множество ранее неизвестных фактов связанных с убийством легендарного рэппера. Из интервью с исполнительным продюссером фильма,бывшим телохранителем Тупака Шакура,Френком Алекзандром: "В отличии от предыдущего фильма,который я сделал, "2pac:Before I Wake",рассказывающего о наших с Тупаком взаимоотношениях,этот фильм будет посвящён именно событиям той самой ночи 7 сентября,которой Шакур был смертельно ранен.А так же о нескольких неделях после этой страшной ночи в Лас-Вегасе.Вы узнаете ответы на вопросы,на которые не хотела отвечать полиция.Этот фильм-не просто последовательность событий.Это история,увиденная и рассказаная мной." Уже сейчас специальную уменьшенную версию фильма можно заказать на официальном сайте.Полная же версия станет доступна начиная с 23 октября. | | | | HuStLa
Ждёмс | | | |
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: narcotic paradise | тупак величий чел
этим все сказано | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от methad да былобы интересна пасмареть на тупака сиодняшнем дньом.. хотя скарее фсио он бы таг жы ушол в ниизвестнасть как дрЭ и уже уходящие ву,эминем,и другие известные рэпиры.. мы с ваме товарищи стаим на пароге времени о котором будут говорить ещьо столетие.. но фсьоравно забудут... был человек, но уже ушол (с) "уже уходящие ву,эминем и др известные рэперы"-решает
жоско,кричи есчо | | | | |