Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | лохи форэвер или фолайф | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Шмыг лохи форэвер или фолайф Фо Таг Лайф | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Здесь лежало видео встречи 2pac с Outlawz: www.rap.ru/media/2pac+oulawz_meeting.avi | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | меня поразило то что 2рас изучал труды Ленина. я думал, что он ограничился лишь трудами Маркса и Энгельса... | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | Габонская Гадюка, спасибо тебе большое теперь я смог узнать больше о своём любимом рэйпере 2рас'е...он лучший в мире,энергетика которую он смог передать через свои песни помогает мне прожить тяжкие дни в моём гетто на окраине Москвы... | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | я стал серьёзно увлекаться рэпом именно с его трэков...! 2рас-жив!! он живет в Зеленограде! | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | Ребят такое ощущение что вы шутите и сами смеётесь-не понимающие рэпаки иссякли. Всё! Харош уже. Не смешно. Wace кому ты эти две последние шуточки написал? Лучше сделал бы чё нить полезное, книжку почитал, в баскет поиграл. Всё! Закройте эту юутунабе тему наконец!! | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от pRAtt aka Ali а потом люди в шоке!!! ...отвечают на эту фигню и спорят ещё ... Ты даже 2 раза ответил. -Цитата от WACE Габонская Гадюка, спасибо тебе большое теперь я смог узнать больше о своём любимом рэйпере 2рас'е...он лучший в мире,энергетика которую он смог передать через свои песни помогает мне прожить тяжкие дни в моём гетто на окраине Москвы... RIP 2 PAC
RESPCET -Цитата от Reggie Noble Ребят такое ощущение что вы шутите и сами смеётесь-не понимающие рэпаки иссякли. Всё! Харош уже. Не смешно. Wace кому ты эти две последние шуточки написал? Лучше сделал бы чё нить полезное, книжку почитал, в баскет поиграл. Всё! Закройте эту юутунабе тему наконец!! классный ник у Тебя... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Габонская Гадюка классный ник у Тебя... Ага! Реджи Благородный. Ты рыцарь? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 05.08.2006 | легенда, а может он и правда в Африке живёт, кто знает, кто знает. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | а может быть Я - Тупак и хуй кто когда узнает об этом , потому что я никому не скажу. может Вы каждое утро стоите со мной вместе на остановке и даже не догадываетесь, что Я и есть тот самый легендарный эмси-легенда-кумир-миллионов-сопляков | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | 2Pac жил, 2Pac жив, 2Pac будет жить | | | | [so low]
Перезалей. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Савло Перезалей. смешно - ржунимагу... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Framek Это был еминем, намазанный гуталином, а не двапак. | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от Reggie Noble Ребят такое ощущение что вы шутите и сами смеётесь-не понимающие рэпаки иссякли. Всё! Харош уже. Не смешно. Wace кому ты эти две последние шуточки написал? Лучше сделал бы чё нить полезное, книжку почитал, в баскет поиграл. Всё! Закройте эту юутунабе тему наконец!! ты знаешь я думаю мне похуй на то что ты сказал...лучше пойду тупака послушаю... куплю змею и назову её Таш | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Савло Перезалей.
Блин, и правда не работает! Это надо к админам rap.ru обращаться... Они видимо его удалили... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | …Ввиду того, что коммунистическая идеология и панчлайны Ленина подвергались гонениям со стороны властных структур страны и Стабильно Ширяющихся Американцев, негры на улице придумали специальный код, основанный на азбуке Морга, при помощи которого они передавали друг другу сокровенные знания. Этот новый код получил условное название "ррра-та-та", поскольку закодированные им сообщения с целью охвата как можно большей аудитории передавались при помощи очередей из так называемого "автомата Калашникова ака 47" (47 - чтобы никто не догадался – прим. Rap.Ru). Этот "Рупор Истины" со спиленными номерами передавался из рук в руки между уличными настоятелями и носителями цитат из священной книги "Три исткостчника и три составные части кальяна правды". На самом деле поверие про спиленные номера бытует исключительно в обывательских кругах, среди тех обитателей гетто, которые еще не прошли полный курс из 36 лекций, базирующихся на тридцати шести откровениях переведенных с древнеамериканского языка лично ТАШем и передаваемых при помощи Рупора Истины. Каждый просветленный негр уже после прослушивания даже одной из них начинает подозревать, что номеров на "автомате" никогда не было, точно так же как не могло быть пупков у участников древнеамериканской группы "НехилоШугающие генкстеров", ибо не были они рождены как все остальные люди обычными земными негритянками. Доказательства божественного происхождения НехилоШугающих были подробнейшим образом заПРАТТакаАлированы в потерянной 37 главе сборника откровений. Однако хип-хоп сообщество все еще живет надеждой, что ТАШ снова переведет эту главу, когда вернется из Зеленограда (древнеамериканское название места, аналогичного христианскому Чистилищу и форумской Бане – прим. Rap.Ru), где проходит длительный реабилитационный курс с целью восстановления той области мозга, которая отвечала за знание древнеамериканского языка. Дело в том, что именно она в первую очередь пострадала в момент снятия с ТАШа bling-a (тут речь идет о том случае, когда ТАШа вплотную расстрелял Просто Б.И.Г – прим. Rap.Ru).
Фрагмент позаимствован из цикла статей " Легенды древней Америки и их хлопцы" на сайте Rap.Ru | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | заПРАТТакаАлированы сам догадался или кто-то подсказал?... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | 2рас великий рэппер... | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | ГГ,как ты и советовал,я выучил все тексты тупака | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от .-~*Конфетка*~-. ГГ,как ты и советовал,я выучил все тексты тупака
Чем докажешь? | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Framek Чем докажешь? А зачем мне доказывать?
Даже если буду,то только 3-м человекам
Они и есть истинные хранители настоящей биографии тупака и знают все его песни | | | | |