Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | Ежели кого-то интересует более проапгрейженный вариант двойника Тупака - послушайте некоего Krazy с ноу лимит. По сравнению с ним The Realest - максим галкин Даже на бутлеговских макавеллях номерных зачитывает ентот крейзи. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Eazy-D Ежели кого-то интересует более проапгрейженный вариант двойника Тупака - послушайте некоего Krazy с ноу лимит. По сравнению с ним The Realest - максим галкин Даже на бутлеговских макавеллях номерных зачитывает ентот крейзи. Ссылка или что-что вроде того есть? | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Yava Ссылка или что-что вроде того есть? Где-то кидали сцылку на бутлежные макавелли, кажись, в теме про поиск треков. | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | бля нахуя ему петь песни у него и так денег дохуя даже если он жив он хорошо себя убил...я думаю не при каких условиях он бы не возвращался...потому что тогда нахуя было так долго быть убитым...)))) | | | | Thugz Warrior
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Moscow Ghetto | БЛя сколько можно тупых придурков уверять не создавать таких глупых тем блятЬ? ТУпака убили , и пусть покоится с миром , нахуя блять проявлять свое неуважение тупыми темами , в которых каждый долбоеб долен какую нить хуйню сказать !!! Сука бесите , проявляйте уважение к таким как Тупак , закрывайте свои паршивые рты ! | 2pac - thug nature | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Eazy-D Где-то кидали сцылку на бутлежные макавелли, кажись, в теме про поиск треков. полистай rapalboms.ru | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от azpac БЛя сколько можно тупых придурков уверять не создавать таких глупых тем блятЬ? ТУпака убили , и пусть покоится с миром , нахуя блять проявлять свое неуважение тупыми темами , в которых каждый долбоеб долен какую нить хуйню сказать !!! Сука бесите , проявляйте уважение к таким как Тупак , закрывайте свои паршивые рты ! Че ты такой бешенный? Пойди подрочи и успокойся. А насчет Тупака у каждого свое собственное мнение. Не надо других убеждать, что только ты прав, а остальные долбоебы. Тем более ты это толкого доказать не можешь | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | это не 2пак слушал интервью голосовое ... короче там такая тема что этот Реалест косик под 2пака всем чем можно и не скрывает вот и всё ... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от ef-fa_Yakko это не 2пак слушал интервью голосовое ... короче там такая тема что этот Реалест косик под 2пака всем чем можно и не скрывает вот и всё ... Да, у него даже темы почти те же. | | | | Makaveli The Don
Регистрация: 27.03.2006 | | 2Pac Feat Krayzie Bone Single Radio Rip | | | Makaveli The Don
Регистрация: 27.03.2006 | -Цитата от lol2006 ВРОДЕ СИНГЛ С НОВОГО АЛЬБОМА ТУПАКА! | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от lol2006 ВРОДЕ СИНГЛ С НОВОГО АЛЬБОМА ТУПАКА! Лучше скажи, какой у Тебя пароль к архиву на Above the rim
Кстати, спасибо, за фильм. | Bel Biv Devoe - Poison | | | Лирик
у меня такая ебанная оцифровка на винте лежит | | | | Makaveli The Don
Регистрация: 27.03.2006 | -Цитата от lol2006 ВРОДЕ СИНГЛ С НОВОГО АЛЬБОМА ТУПАКА! ооооооооооо в хорошем качестве, качаем! http://download.yousendit.com/6765661E6BB2E925 | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от Габонская Гадюка Тупак Амару Шакур я вляется одним из основателей чрезвычайно успешной и популярной группы Ву-Танг. Вышедшая из широкого объединения рэпперов под названием West Coast, эта группа заявила о себе альбомом Tical Forever (в переводе на русский язык: «маятник вечен»), который сразу попал на верхушки чартов хит-парадов музыки в США и за их пределами. Автором текстов всей группы являются Ise Cupe, Мэд Хот Мэн и Тупак, однако Тупак был самым ярким из них. Воспитанный ы Нью-Йоркском гетто, он рано познал всю жестокость окружающего его мира, столкнулся с предательством друзей, смертью близких и другими трудностями жизни в южном централе Нью Йорка. И он хотел изменить этот мир. Именно этому посвящена его песня Changes (в переводе на русский язык «меняй!»), призывающая афроамериканцев по всему миру отложить оружие в сторону и наплевать на распри. Его влияние было настолько велико, что зрители хотели слушать только его сольные партии на концертах группы, поэтому начиная со второго альбома группы, который назывался «Funky killers», Тупак стал официальным её солистом.
Вся информация взята с официального сайта Тупака www.rap.ru , автор-составитель биографии - один из самых больших знатоков и ценителей творчества этого рэппера - Сергей Ковалёв. че за бред, ты чего народ дуришь? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от pav че за бред, ты чего народ дуришь? Слушай, я ж написал. Вся информация с www.rap.ru взята. Там у них все статьи про Тупака какой-то Сергей Ковалёв пишет. Вот его и спрашивай. Я не знаю, кто это.
А ресурс этот, рэп.ру, вроде достоверный... | 2pac - Death around the Corner | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от Габонская Гадюка Слушай, я ж написал. Вся информация с www.rap.ru взята. Там у них все статьи про Тупака какой-то Сергей Ковалёв пишет. Вот его и спрашивай. Я не знаю, кто это.
А ресурс этот, рэп.ру, вроде достоверный... ресурс достоверный? т.е. ты веришь, что 2pac был основателем wu tang и вырос в кварталах южного централа нью-йорка....ну даже не знаю что тебе на это сказать | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от pav ресурс достоверный? т.е. ты веришь, что 2pac был основателем wu tang и вырос в кварталах южного централа нью-йорка....ну даже не знаю что тебе на это сказать Ну, если не знаешь, что сказать, то промолчи. Если ты такой умный, то напиши сам биографию этого великого рэппера, придумавшего gangsta rap, а не нападай на людей, которые тебе лично ничего не сделали.
Каждый может залезть на форум и сказть, "гавно, лажа, ты пишешь чушь итд" но мало кто хотя бы скопирует информацию из источника. Я скопировал статью из своих архивов, а до этого, почти год назад, скачал её с рэп. ру, хранил, перечитывал и вывесил здесь, чтобы люди, приходящие на форум, также, как и я, узнавали подробности карьеры и поломанной судьбы и жизни ТАШа.
Знаешь, я пришёл на этот форум, не зная ничего о рэпе. До этого я слушал абсолютно другую музыку. Катя Лель, Анжелика Варум. Блестящие (но только с Жанной Фриске). И никого в рэпе не знал. И, естествено, брал информацию из разлиных сайтов про рэп русскоязычных. Со временем выучил переводы многих песен даже. Вот Ты ,наверное, и не знаешь дословно, о чём поёт Ву-Танг в песне "Меняйся" (В переводе на русский это, если ты не знаешь, песня "Changes")? А я знаю! И, получая эту информацию, я общался на форуме как знающий человек. Конечно, я иногда до сих пор слушаю "Мой Мармеладный" и "Чао бомбино сеньорита", но мне уже намного ближе такие рэп-исполнители, как Мет Хот Мэн, Айс Купе, и другие рэпперы. Я развиваюсь, получаю информацию, и делюсь ей. Ты - приходишь с сарказмом и оспариваешь очевидные факты, с которыми не поспорил ни один человек здесь. Да, я мог ошибится в каких-либо деталях. И Сергей Ковалёв, допускаю, мог это сделать, все делают ошибки. Но, уверен, что биография рэппера, изложенная мной, верна на 99 и 9 десятых процента.
Напиши сам тогда правильные факты, если тебе что не понравилось. Может, правда, где-то ошибка закралась... | Wu-Tang - Funky Killers | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | Габонская Гадюка невероятно интеллигентна | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2005 Откуда: Петербург | если тебе не сложно, дай мне ссылку на статью госпадина Ковалёва...я хочу лично ознакомится с этой оригинальной трактовкой биографии 2pac'a | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от pav если тебе не сложно, дай мне ссылку на статью госпадина Ковалёва...я хочу лично ознакомится с этой оригинальной трактовкой биографии 2pac'a Извини, я её скачал больше года назад, и то она тогда не новая была. Как её искать там на сайте сейчас, не знаю. Я попробовал по Ковалёву искать, а он там один из самых пишущих авторов, и очень-очень много статей сразу находится.
Другие способы поиска я не знаю, так как не очень в интернете силён.
То есть ты утверждаешь, что там есть ошибки в биографии, а ты не мог бы на них указать и исправить, тогда я у себя в файле исправлю. | feat the Game - How We do | | | used one
Регистрация: 11.02.2005 Откуда: москва | группа блестящие не имеет никаких потерь по уходу солистки жанны фриске. я считаю что молодая вокалистка юля ковальчук вполне органично влилась в этот коллектив. а затем и потрясающе обширно талантливая бывшая фигуристка. надя ручка тоже ничего. но я люблю юлю.
а что думает гадюка? почему такая зацикленность на периоде жанны фриске в творчестве блестящих? | | | | маячек+
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: toronto. canada | -Цитата от -SVG- хуйня какая-то... | | | | |