Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Henry я не говорю про отдельно взятые фразы, я говорю про темы. Или даже можно ссылки где Я начинал вести споры или что-то в этом роде про Тупака. Анри, ТЫ не начинал вести споры про Тупака. Однако форумщик RealSam запомнился, как человек, готовый начать подобный спор. И запомнился настолько, что даже сменил ник после того, как долго спорил. Никто не начинает говорить, что Тупак - никакой рэппер. Однако думаю, и Ты согласишься, что ограничивать рэп Тупаком и его окружением - это как раз то, что у Тебя на автаре написано: U don't know hip-hop... И давай на этот раз без споров, ок?
Slavon, никто это не забывал. Между прочим, в музее хип-хопа в Оклахоме до сих пор хранится выписанная им доверенность на две бутылки пива Olde English некому Озирису Джоунсу, заместителю центрального ассенизатора Бруклина. | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от Slavon Вы забыли сказать ,что Б.И.Г., до того как стать участником группы Ву-Танг - работал Нотариусом в нотариальной конторе Ты че несешь а? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от -SVG- Ты че несешь а? Кстати, ты классные стихи пишешь... | | | | [so low]
кто такой Габонский?
Firestarr aka Савло (10:26 AM) :
Габонская Гадюка
Змея с серпентариума хх.ру
Hartmann (10:26 AM) :
а причем тут смайл оленя?
Firestarr aka Савло (10:26 AM) :
потому что только олени создают новые темы про Тупака
Hartmann (10:26 AM) :
что значит олень?
Firestarr aka Савло (10:27 AM) :
ну животное такое
Hartmann (10:27 AM) :
типа ругательство?
абалденна
Firestarr aka Савло (10:27 AM) :
да типа
ну а что такого, что я решил спросить про мнение о Тупаке
Hartmann (10:28 AM) :
не думаю, что именно такой опрос уже был
Hartmann (10:28 AM) :
тем более, много новых пришло на форум
Firestarr aka Савло (10:29 AM) :
о Тупаке уже всё сказано и ничего нового о нём ты не узнаешь.
Hartmann (10:29 AM) :
нет, я узнаю, кто его не лююит и скока таких людей на формуе)))
Hartmann (10:29 AM) :
опечатки сраные
Hartmann (10:30 AM) :
и фотки его памятника не выкладывали полюбому
Firestarr aka Савло (10:30 AM) :
блять, вот кто в твоей теме поставит смайлик оленя - тот и не любит Тупака
все остальные любят
и не надо никаких голосований
Hartmann (10:31 AM) :
ты не любишь значит?
Firestarr aka Савло (10:31 AM) :
Сам же знаешь, Тупака все не любят)
Hartmann (10:32 AM) :
я просто не встречал еще людей, которые Тупака не любят
Firestarr aka Савло (10:32 AM) :
ну вот и встретишь!
мне интересно за что его можно не любить
что плохого в его рэпе
Firestarr aka Савло (10:32 AM) :
за язык длинный
читка? тексты? минуса?
Hartmann (10:33 AM) :
язык? так не он один с таким языком
Firestarr aka Савло (10:33 AM) :
так и не его одного не любят
ну а я про него говорю
)))
Hartmann (10:34 AM) :
да это не моя идея ваще была тему сделать
Hartmann (10:34 AM) : я с чуваком одним спорил, ну он мне и посоветовал тему сделать - это из той же оперы, где Владимир Луду для младшего брата качал. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Савло это из той же оперы, где Владимир Луду для младшего брата качал. Это Габонский как раз и качал, он Тупака то не любит, вот оленей и ставит и Луду для брата (ха-ха-ха) качает. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Савло Hartmann (10:25 AM) :
Hartmann (10:34 AM) : я с чуваком одним спорил, ну он мне и посоветовал тему сделать - это из той же оперы, где Владимир Луду для младшего брата качал. Вообще-то это не Владимир для младшего брата Люду скачивал... | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Владимир Это Габонский как раз и качал, он Тупака то не любит, вот оленей и ставит и Луду для брата (ха-ха-ха) качает. Кстати ссылка то не пашет, и брату приходится со слезами на глазах DJ SHADOW слушать... | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Габонская Гадюка Вообще-то это не Владимир для младшего брата Люду скачивал... Да, опшыпся с Владимиром.
Вы у друг друга там на подхвате, вот я и запамятовал. | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | -Цитата от Eazy-D ебанько ты глупое, прочитай то сообщение которое ты процетировал.
В тридцать лет сидеть на форуме, и зарабатывать с гулькин хуй это как же себя надо не уважать, да и свою семью | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Henry ебанько ты глупое, прочитай то сообщение которое ты процетировал.
В тридцать лет сидеть на форуме, и зарабатывать с гулькин хуй это как же себя надо не уважать, да и свою семью Анри, а ты в курсе доходов Изи? И еще: ты в возрасте 29 лет и 355 дней в обязательном порядке соскочишь с форума? | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | -Цитата от Габонская Гадюка Анри, ТЫ не начинал вести споры про Тупака. Однако форумщик RealSam запомнился, как человек, готовый начать подобный спор. И запомнился настолько, что даже сменил ник после того, как долго спорил. Никто не начинает говорить, что Тупак - никакой рэппер. Однако думаю, и Ты согласишься, что ограничивать рэп Тупаком и его окружением - это как раз то, что у Тебя на автаре написано: U don't know hip-hop... И давай на этот раз без споров, ок? Габоныч вот причем тут опять Тупак, никакой он рэппер или какой, помойму я про Тупака речи вообще не заводил. Мне серьезно все равно, что вы там думаете про него.
И опять выходит, то что мы сейчас спорим о нем, хотя как не мне, так и тебе наверное этого не хочется.
Так что давай закончим на этом. | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | -Цитата от Владимир Анри, а ты в курсе доходов Изи? И еще: ты в возрасте 29 лет и 355 дней в обязательном порядке соскочишь с форума? я в курсе, что была фото где его сын рядом с дорогими тачками, а не в них. И вместо того, чтобы сидеть на форуме лучше бы деньги зарабатывал на второе.
А то бля то его жена пилит, то теща, то пятое, то десятое, а он сидит себе на форуме и с довольной могу поспорить улыбкой пишит какому-нибудь пионеру, что он должен был знать, что Дрея вытащил ниибаца крутой продюсер Изи, когда тот диджеил в пидорской группе и т.д.
Да многое тот потерял, не зная этого |
Последний раз редактировалось Henry, 26 сентября 2006 в 16:26.
| | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Henry я в курсе, что была фото где его сын рядом с дорогими тачками, а не в них. | | | | Лирик
Тебе бы не хотелось, чтобы твой сын сидел в машине, а не стоял рядом с ней? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Анри, тупо судить по фотографии. Тебе это не ясно??? | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | ну там скорее не по фотографии, а по подписи к ней Да и судил я по многочисленным постам, благо у него их немало, а фотографию привел в пример, просто, то что запомнилось. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Henry ебанько ты глупое, прочитай то сообщение которое ты процетировал.
В тридцать лет сидеть на форуме, и зарабатывать с гулькин хуй это как же себя надо не уважать, да и свою семью Тупорылая херня, как же скучно без твоего долбоебизма было...
Ежели твою малолетнюю жопу ебёт то, сколько я зарабатываю и почему я сижу на этом форуме - это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. Если твою жопу ебет факт, почему мой сын сфотографирован рядом с двумя мерсами, а не в них - это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. Давай, пиздруй дальше хуйню распространяй в массы, никчемный уебок.
ЗЫ В качестве примера своих "особо умных постов" можешь привести выдержки из цитат. Про засранский Тагз Меншен, про стрельбу в университете, про зеленую рощу. Еблан - он и в засранске еблан. А твоя малолетняя жопа мне абсолютно не интересна, можешь здесь ею не торговать.
ЗЗЫ Извините, что не про Тупака | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | 2 Габонская Гадюка:
пора издавать твою авторскую книгу про группировку Ву Тэнг, почитаю с удовольствием | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | Браво, слюнями не забрызгал монитор? Знаешь еще многим неуровновещенным дают бумагу, чтобы те их порвали на кусочки, есть поблизости листик? | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Henry Браво, слюнями не забрызгал монитор? Знаешь еще многим неуровновещенным дают бумагу, чтобы те их порвали на кусочки, есть поблизости листик? Малолетний засранский долбойоп, мне хоть есть, чем в жизни гордится, а ты чем гордиться можешь??? Тем что выжил в засранском гетто??? Или знанием наизусть всех переводов текстов песен Тупака???
ЗЫ Можешь не отвечать, если ты еще этого не понял из предыдущего поста. | | | | Лирик
Не, все таки в твоем колхозе нет бумаги, ну я не знаю тогда даже, что тебе предложить, ты лучше успокойся, а то забанят тебя снова.
У тебя наверное изображений с вениками на жопе, больше чем, звезд было на самолете Покрышкина, опять же гордость. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Мальчики, не ссорьтесь.
Серьёзно, хватит уже. Все взрослые, все серьёзные, у все разные вкусы в хип-хопе. Не стоит больше здесь ругать друг друга. Для этого есть тема 7-ого оффю баттла и весь раздел Русский рэп. Перемещайтесь туда...
Акелла Эл, я подумаю об этом. Спасибо!
Ву-Танг Форэва!
Таш велик!
П.С. Сука с гвоздём! Я вычислил тебя. Берегись!!! | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Slavon Вы забыли сказать ,что Б.И.Г., до того как стать участником группы Ву-Танг - работал Нотариусом в нотариальной конторе
"Тупорылая херня, как же скучно без твоего долбоебизма было..."
"Сука с гвоздём! Я вычислил тебя. Берегись!!!"
Опять жжоте, господа! | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | Изи, ну не умеете вы с Анри по-нормальному общаться друг с другом, к сожалению - на фига ты его убрал из игнор-листа?? Или это после перестройки форума он типа "соскочил" с него?
ГГ - твоя Ву-Танговская сага покруче шоу (и фильмов) Монти Пайтон будет... надеюсь, ты нам когда-нибудь раскроешь-таки КАК погиб великий солист. | | | | Member
Регистрация: 14.10.2005 | -Цитата от Hartmann Что вы думаете о Тупаке, как о рэппере, нравится ли вам его рэп?
Но какие бы комментарии не были написаны в этом посте, вот фотография памятника Тупаку. Ни одному рэпперу в мире памятника не ставили, это уже о чем-то говорит.
rest in peace 4 the 2pac... спасиба за топ, пабливал! | | | | |