Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - Интересно, где преданные бойцы невидимого фронта гюниты с всеми любимого сайта гюнитворлд.ру! не ссы в карман , я всегда здесь ) | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от Deathrow :
не ссы в карман , я всегда здесь ) Ну-ка, поведай нам, немощным, о генитальности нового альбома в обработке фифтицента... | | | | NBG's Finest
Регистрация: 15.09.2003 Откуда: Нюрнберг,Germany | ну и , правельно сказали, тут нехрен удивлятса!!! жалко конечно что сзади на диске будет стоять g-unit!!! Отнеситесь с юмором, видали, мобб дипы покланяютса и сосут у фифти, в каждой песне! Бляя, где все самые сымые фанаты тупака (eazy-d привет) , нука скажите,это поможет тупаку разбагатеть? а его мамe? Зато он останетса в светлой памяти всех поклонников Г-Энита!!!! | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - Ну-ка, поведай нам, немощным, о генитальности нового альбома в обработке фифтицента... мне впринципе похуй кто его продюсирует,интересно просто неизданные треки пака послушать | | | | NBG's Finest
Регистрация: 15.09.2003 Откуда: Нюрнберг,Germany | - Цитата от Deathrow :
мне впринципе похуй кто его продюсирует,интересно просто неизданные треки пака послушать а они есть? неизданные эти трэки? мне бывало и записи диктафонные наложенные на минус попадались! после этого меня хуй неизданным удивить!!! | | | | Чужой
Регистрация: 06.04.2005 | vot prikol kazhdii raz 50 ydivlyaet menya pa novomu
Tupac Naverno V Grobu Perevernetsa esli etot kontrakt podpishut
a voobshe albomchik smeshnoi dolzhen paluchitsa
Vot Posmeemsya ta | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от Prince Of Izreal : a voobshe albomchik smeshnoi dolzhen paluchitsa
Vot Posmeemsya ta Дык какой-то смех сквозь слезы получится... Тупак все-таки не заслужил это. | | | | ___________
Регистрация: 02.03.2004 | - Дык какой-то смех сквозь слезы получится... Тупак все-таки не заслужил это. золотые слова | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | вообще все эти посмертные альбомы отстой полный
купил вот вчера The Duets от Biggie... Да какой там БИГ, оставили б уже парня в покое, аж денег жалко | | | | Junior Member
Регистрация: 24.05.2006 | А чё неплохо. G Unit #1!!!!!!! | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Если ты серьёзно, то мне тебя жалко | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | - Цитата от kormega : вообще все эти посмертные альбомы отстой полный
купил вот вчера The Duets от Biggie... Да какой там БИГ, оставили б уже парня в покое, аж денег жалко Нормальный альбом а чего ты ожидал? биты от D-Dot`а и Примо? Надо быть реалистом | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | - Цитата от Young Gun : А чё неплохо. G Unit #1!!!!!!! бля, парень, иди об стенку убейся %))) | | | | ...
Регистрация: 01.07.2004 | Не буду создавать новую тему, отпишусь в этой. Lil Eazy и DPG также будут подписаны гюните. | | | | Makaveli The Don
Регистрация: 27.03.2006 | Сорри за оффтоп: Lil Eazy это сын изи и? | | | | ...
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - Lil Eazy и DPG также будут подписаны гюните. да ты гонишь | | | | Уличный
Регистрация: 14.06.2002 | Мужики а как получаеться сделать так чтоб ПАК говорил там что то типо Э ОБИ МОЙ МЕН или там РЕСПЕКТ ДЖИЮНИТ???????????????????????????????? | | | | руп
Регистрация: 28.05.2006 | мдя,мне если честно Тупака уже просто жалко,он бы переворачивался б в гробу узнав што какието _вырезано цензурой_нажываютса за счет ево ...голоса(ведь в альбоме loyal to the game и дурню ясно што читка у тупака была не ево-то)
А вас никогда не интересовало почему именно тупака посмертные альбомы выпускаютса таким итражом,а не допустим Изи-И?Просто Мамаша Тупака просто **ка,взяла залецензировала своево сина,попробуй кто нить зделать посмертный альбом Изи так тот кто-то сразу по ушам схлопочют от...да мало ли от каво,от вдов,от сына... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Ебать мой хуй, ты глаза нам открыл просто | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - што читка у тупака была не ево-то) ты прям слухачь )) там lloyd banks и young buck читают ))) наверно потому что изи мало кто считает лучшим рэпером | | | | Get Familiar !
Регистрация: 13.05.2005 | .. я хочу сказать толко то , что Пака альбом .. вот этот который должен выйти 13 сентября .. будет не лучше чем "Лоял 2 Де Гэйм" .. просто фифти лучше Эма не сделает .. но это пох ..
.. я хочу сказать то , что Фиф сам напрашивается на то , чтоб его грохнули .. и когда это произойдет , он станет таким же как и Пак .. и это самое страшное ! | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от O.G.Ice : А вас никогда не интересовало почему именно тупака посмертные альбомы выпускаютса таким итражом,а не допустим Изи-И?Просто Мамаша Тупака просто **ка,взяла залецензировала своево сина,попробуй кто нить зделать посмертный альбом Изи так тот кто-то сразу по ушам схлопочют от...да мало ли от каво,от вдов,от сына...
Насчет Eazy все просто. Он не настолько плодовитый автор был (в смысле творчества, а не 7 детей от 6 разных баб) Ну а насчет остального сказал Yella примерно следующее "я не имею никаких прав на изданине этого, поскольку не знаю, в каком виде Eazy это хотел видеть". | | | | |