Senior Member
Регистрация: 02.04.2005 | Гавно клип и безумно похож на Thug Mansion. Только в последнем сам трэк звучит приятно. | | | | пленник свободы
Регистрация: 18.04.2005 | Notorious B.I.G. vs 2Pac: кто был круче? Сабж. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Ну сколько можно?? MF DOOM круче. Это давно понятно уже. | | | | Junior Member
Регистрация: 08.04.2005 | Люди а куда канула тема "гыгыгы Тупак"
Там ссылка на якобы видео с живым Тупаком | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Deliversy : Люди а куда канула тема "гыгыгы Тупак"
Там ссылка на якобы видео с живым Тупаком Удалили мою тему
Видимо не хотят, чтобы стебались | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.04.2005 | На rap.ru на форуме есть ссылка в теме "2pac - жив" качайте оттуда, но все-таки сомнения есть!
А где можно качнуть клип этот? | | | | Лирик
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | в кирпиче она там ей и место | | | | Супер Модер
Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Калуга | Не знаю, почему так много негативного сказано об этом альбоме. Я вот слушал и мне в целом он понравился, хоть я и не являюсь большим поклонником продакшна Эминема. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от Black Prince : Не знаю, почему так много негативного сказано об этом альбоме. Я вот слушал и мне в целом он понравился, хоть я и не являюсь большим поклонником продакшна Эминема. О, мля, какую тему подняли...
Да хотя бы потому (оставив за скобками мое отношение лично к ёминёму и его продюсерскому "таланту"), чьто это не альбом ёминема, фифтицента или д-12. Это альбом Тупака. На котором, по моему скромному мнению, должны быть биты, хотя бы отдаленно напоминающие те, под которые он читал при жизни. Нет Битлам в обработке Neptunes!!!!! | | | | The Pitbull
Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Калуга | Eazy-D: Ну, ты знаешь, я больше не к продакшну, а к текстам и читке прислушивался, а они, как всегда у Пака на высоте и нивелируют его (продакшн). | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | A vrode govorili sto eto poslednij posmerynij albom, tak ? | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от Black Prince : Eazy-D: Ну, ты знаешь, я больше не к продакшну, а к текстам и читке прислушивался, а они, как всегда у Пака на высоте и нивелируют его (продакшн). Понимаешь, у меня никогда не было претензиц ни к читке Пака, ни к его текстам. Это как талант, не пропьешь, ни продашь. Но, мля, эти долбанные биты в духе "айм слим шейди, зе рил слим шейди", особенно на фоне оригинальных битов на разных анрелизах, мля элтон джон на Ghetto Gospel, мля, старательно выведенная звукорежисерами фраза про my nigga 50cent. Сколько можно издеваться над мертвыми! Что, мля, за некрофилистический каннибализм?????
А альбом последним НЕ БУДЕТ. До тех пор, пока бренд с именем Тупак будет раскупаться. А архив его и наполовину видимо не раскопан... А потом пойдут ремиксы на ремиксы... В продакшене фифтицента... | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | - Цитата от Eazy-D : А потом пойдут ремиксы на ремиксы... В продакшене фифтицента... Это будет мясо )))
Я вот сижу и думаю, скоро там Нелли (ебать его) запишется с Тупаком | | | | Senior Member
Регистрация: 02.04.2005 | Про то, что следующий альбом будет на основе продакшена людей, с которыми работал Тупак, среди которых Johnny "J", и про то что он будет последним говорили в интервью маман Тупака и представители Interscope Records, но большенство записей принадлежит, насколько мне известно не им, а Tha Row.... | | | | Member
Регистрация: 23.04.2005 | тупак это личность которая достойна уважения но каждый человек имеет право на сваё мнение как вам извесно и тупака были наклоннасти рассизма !!!!!! но он двигал рэп в жизнь и причина рассизма была лишь в одном | | | | 14/88
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | | | | | Урбан Хлеб
Регистрация: 25.04.2001 | самое мясо будет када продюсировать Пака будет МАСТЕР ШЕФФ
А кстати наверное нихуя бы такой клубняк получился если бы Нептунс сделали альбом Пака | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | - Цитата от Eazy-D : А ежели Нептюнс будут такое мутить, то тогда ждать следует фичурингов с джастином тимберлейком с подпевками от бритни спирс До Спирс не дойдет я думаю
Джастин может, ну Снуп Догг вообще полюбому, он ведь теперь на Star Trak пишется... Хотя вот Снуп Догги Дог как раз в тему будет Да и фичеринг с ОДБ возможен | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | | | | | of the Universe