активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | Мне бы ссылочку, чтобы можно было сохранить клип себе на жёсткий! ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) А то тут 2 ссылки не пашут, а одна online! ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | 2 первые ссылки пашут нормально, посмотри, я в первом посте расписал, как она работает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2005 | Пофиг на качество его можно улучшить, главно послушать и заценить!!!!!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 25.05.2001 | Марвил, но не умерли те, кто воскрешает его ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Senior Member
Регистрация: 12.03.2005 | Ето кто его оживляет | | | | Abovelawz aka MIF
Регистрация: 26.03.2004 | 2pac--LOYAL TO THE GAME--Официальный сайт 2рас призывает бойкотировать этот мусор твоё мнение это легенда жива или пидоры просто решили наварится на имени легенды рэпа??? | | | | мученик системы
Регистрация: 09.04.2003 | а я пойду дальше официального сайта 2пака и предложу байкотировать все альбому после r u still down? | | | | Abovelawz aka MIF
Регистрация: 26.03.2004 | да многие вещи издались death row после смерти пака так и альбом until the end of time--хотя он если честно как предсмертная записка--перевод его названия---до тех пор пока не кончится время | | | | Abovelawz aka MIF
Регистрация: 26.03.2004 | ВРЕМЯ КОНЧИЛОСЬ А ЛЕГЕНДА ЖИВА!!!!!! | | | | мученик системы
Регистрация: 09.04.2003 | - Цитата от abovelawz : ВРЕМЯ КОНЧИЛОСЬ А ЛЕГЕНДА ЖИВА!!!!!! с каждым говеным посмертным альбомом в легенде все меньше и меньше остается легендарного... | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | Я так понял, что у ТУПАКА до и после смерти вышло одинаковое кол-во материала!!! Они ахуели!! Мало его матери денег!!! Одно дело - хранить светлую память, совсем другое - выкладывать всё подряд (заново пересведённое) на диски!! Этот "альбом" я не слушал..
И вряд ли буду... Strictly 4 My N.I.G.G.A.Z. 4EVA!!!!!!
--peace-- | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Новые альбомы Тупака - это единственная возможность двум величайшим МС современности (50 Сэнт и непосредственно Тупак) поработать вместе. Оба они прошли через ад гетто, оба добились признания с помощью своих правдивых и берущих за душу песнях, оба показали миру, что рэп, это не шутки, что с помощью рэпа можно изменить мир, и каждый новый альбом Тупака это подарок его настоящим фэнам, тем кто знает наизусть все переводы его песен, кто увидел в 50 Сэнте гения от хип-хопа задолго до того, как все начали носится с его именем наперевес.
Я уже купил этот альбом, и призываю всех настоящих фэнов Тупака и 50 Сэнта купить его, чтобы пказать, насколько дорог и велик этот человек... | | | | Супер Модер
НУ КАК ТЕПЕРЬ ТЕМУ УДАЛИТЬ, КОГДА ТЫ ТУТ ОТМЕТИЛСЯ
РУКА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ
НУ ЧТОЖ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТО ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | 2Гадюка: как ты посмел забыть про суперпродюсера современности еминема!!!! ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) | | | | Platinum Member
Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada | хуйня скучная | | | | 816••••••••••
Регистрация: 07.08.2003 | смешное мнение что на выпущеных после смерти тупака альбомах наживается его мать
а мне интересно слушать эти альбомы, там есть весьма отличные вещи (исключая альбом loyal to the game, и правда порченный эмом), иль по вашему их бы лучше вообще не выпускали? ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | Member
Регистрация: 25.01.2005 | cheta ya ne videl na 2pacleagacy takih zayavleniy!
videl tam tol'ko banner s etim albomom...
tam vrode tol'ko prizivaut baikotirovat' drugie saiti pro TUPAKA
CITATU BLYA NARODU!!!! | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от скуби : а я пойду дальше официального сайта 2пака и предложу байкотировать все альбому после r u still down? Стил Ай Райс пиздатый альбом!
а вот А Ю Стил Даун говнецо
Антил ниче так нравится
Бэта дейс похуже Антила но все равно слушать можно
Но вот последнее творение продюсеров мусор, похоже что Элтон Джон прочувствовал настроение Тупака больше чем все эти продюсеры и сделал просто обалденный припев. Так же можно выделить трэк Хенесси, тагс гет лонели ту с Нейтом и трэк вроде с Дайдо не помню названия, правда от него у меня двойственные впечатления вроде и клево, а вроде что то не так (что то не так наверное потому что Тупак не делал подобных трэков с такими припевами), а остальное фуфло фуфляцкое | | | | Banned
Регистрация: 01.03.2005 | мда понятно какой ты знаток | | | | Abovelawz aka MIF
Регистрация: 26.03.2004 | zalez na sait---www.alleyezonme.com!!!!!!!!!!! там тебе всё объяснят про их призывы | | | | мученик системы
Регистрация: 09.04.2003 | черт, а со смертью тупака остались ли у нас порядочные эмсиии??? ко пришел на смену черному гению? я думаю, если бы пафф дедди не сменил в свое время имя, он бы занял нишу короля, но увы...фифти слишком увлечен самопиаром путем диссов, это верный способ стать королем, но этот талантливый эмсии переборщил...
а кто остались? надо смотреть на подрастающее поколение
вот лил ромео...подрастет чуть-чуть и станет королем, вот увидите! Хотя для этого ему придется умереть от 7 выстрелов в сердце из РПГ-22, чтобы новый король переплюнул короля старого.... | | | | Stan Marsh