iSQUAD
23 июня 2001, 05:34
| | |
#51 (ПС)
| БЛЯ!!! Кто нахуй удалил мою мессагу??? ...или я ее так и не отправил.... неважно...
В начале там вообще по моему Вайклеф (вайкуле ) говорит... хотя незнаю... я эту херню только по телефону слышал | | | | Метросексуал!
23 июня 2001, 05:37
| | |
#52 (ПС)
| Какого хуя тебя в асе нет? | | | | iSQUAD
23 июня 2001, 05:37
| | |
#53 (ПС)
| Про Клу, ничего незнаю... | | | | Метросексуал!
23 июня 2001, 05:39
| | |
#54 (ПС)
| Ну вот и все прояснилось вроде... | | | | iSQUAD
23 июня 2001, 05:43
| | |
#55 (ПС)
| А в асе я скоро буду!!! ждите!!!! | | | | Админ
23 июня 2001, 09:24
| | |
#56 (ПС)
| нахуя to Jackson and PLATINUM: Скажите мне нахуя тут на формуме Личные Сообщения , почему тутда нельзя писать Ваши Личные послания ? | | | | Админ
23 июня 2001, 11:00
| | |
#57 (ПС)
| МАС: можешь считать как тебе угодно, но не надо мне говорит что я обрубил его за то что он "наехал" со своим мнением на Тупака и мне это непонравилось, мне не просто ненравился его подход к теме , а вообще его пониятие что такое Рэп, он не знает что ЭТО такое, он неврубается в ЭТО, и Переубедит таких людей Невозможно. Его доводы и понятия о Рэп музыке ничем не отличаются от 13 -их тенейджеров которые ходят в тех же футболка Тупака и кричат YO, Тупак это круто, потому что это Gangsta. Только ужербные и ебнутые люди могу кричать и говорить что кто то там ПОПСА потому что его слушают миллионы, а так же только дятлы могут тащится от кого либо только потому что его слушают и знают теже самые миллионы. А его выражение типа "нахуя слушать Рэп с хорошим смыслом и с интересными мыслями если можно просто почитать книги" вообще относиться к разряду глубоких психических заболеваний. Ты еще раз почитай тему про Тупака, если ты считаешь что его доводы по этой теме Тупака обоснованны то я врядли с тобой тоже смогу найти общий язык.
to Snakedriver : по твоему первому пункту очень трудно (почти невозможно) несогласиться... насчет пункта 2, я бы некогда бы не сделал такой хуйни как ты описал, заметь темы про Тупака были разные , последняя была конкретно про сонгу сhanges, если бы была обстрактная тема "Tупак, как она вам" я бы ее сразу закрыл без базара потому как таких тем уже полно. Про Gay-Z (или как его там ) тоже тем предостаточно, и если народ будет обсуждать его новый альбом или клип никаких проблем я лично в этом невижу, а если кто то закинет ответ "да он мудак что его обуждать" я точно сделаю ему предупреждение, я ненавижу пустых слов как "за" так и "против", и вообще никому еще крутость тупые слова непридавали.
to All: А вообще думайте как хотите , выкинул потому что он МНЕ непонравился или потому что на Тупака выебывался или просто потому что он дятел, я так думаю "нет человека нет проблемы" а последствия типа того что пол форума будут меня винить в предвзятости к конкретным людям и считать Мудаком ... меня если чесно это мало волнует .... у каждого своя голова на плечах
P.S: Mac тут писал : > я не считаю, что 2рас попсовый рэппер, по крайней мере при жизни, он таковым не был… но это уже другая тема да нет MAC это ТА ЖЕ САМАЯ ТЕМА, вот именно об это я тут и пытаюсь говорить, и достучатся до Вас, ты действитльно считаешь что это ТВОЕ МНЕНИЕ , на которое каждый имеет право ? Это бред а не мнение чувак. Ты сам подумай как кто либо вообще может стать ПОПСОВЫМ после смерти ? Причем тут ОН , зачем приписывать это ЕМУ , если за это ответственны совершенно другие ЛЮДИ ... ну почему нельзя немного подумать прежде чем что то написать.... обидно блин. | | | | Senior Member
23 июня 2001, 13:15
| | |
#58 (ПС)
| Enough is enough Ну все,темку закрывать можно
2kris:ты меня успокоил(насчет Гей-Z ),кстати я вот тут вопрос кидал,надеюсь ты не заметил(а не проигнорировал ) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=2069 | | | | Животное
23 июня 2001, 13:37
| | |
#59 (ПС)
| Да забудте вы АК'я!!!! Всё! Его больше нет, и Крис не вернёт его. (надеюсь ). А выяснять щас кто из нас умнее - нет смысла. Всё равно НИКТО НИКОГО не переубедит.
Знаете чем отличается умный от мудрого:
Умный из дерьма может выбраться.
Мудрый же в него не попадёт. | | | | Метросексуал!
23 июня 2001, 20:15
| | |
#60 (ПС)
| Упс
Больше не будем | | | | активный пользователь
28 июня 2001, 14:29
| | |
#61 (ПС)
| 2MC Nugie: конечно не знает, если конечно в том миру ему ктонибудь не сообщил об этом | | | | Bustazcantcme
2 июля 2001, 03:00
| | |
#62 (ПС)
| Я тут отлучался на некоторое время, поэтому запоздал с ответом. На самом деле меня уже тоже начинает заябывать эта тема, хотя закрывать ее еще рано (в том смысле, что еще не все вопросы здесь разъяснены). Мне не понятна позиция krisa, я ему говорю про одно, он в ответ про другое. Я пытался выяснить причины отключения АК, kris же всё время увиливает в стороны, то начнет расписывать, что АК не врубается в рэп, потому что не врубается в творчество 2раса ( если ему не нравится 2рас, то это не значит, что он не врубается в рэп, и не надо его сравнивать с 13-ими тенейджерами, которые ходят в тех же футболка Тупака и кричат YO - это полная хуйня), то привязавшись к одному моему слову обзывает мое мнение бредом (я имел ввиду не лично 2раса, как человека, а его имя, я считаю что после его смерти на его имени начали просто зарабатывать деньги, не заботясь о качестве... бля, всё таки это уже другая тема и, если хочешь, я готов обсудить это в другом месте).
Вообщем, мне не нравится подход krisa к некоторым вещам, вроде бы много всего в ответ напишет, а почитаешь - о чем он говорит? - не понятно. Походу, если он с чем-то не согласен, то начинает сразу же обсирать собеседника, он, конечно, не пошлет на хуй, как АК, а подробно распишет, какой ты мудак, сравнит тебя с малолетними идиотами в майках оникс, напишет что ты вообще полную хуйню несешь и ничего дельного не сказал за всё время, что был в форуме и так далее, в том же духе еще на полстраницы, в итоге всех убеждает, что ты полный дебил и тебя самое время гнать из форума. С такими людьми сложно разговаривать и переубедить их в чем то не возможно. да нет MAC это ТА ЖЕ САМАЯ ТЕМА, вот именно об это я тут и пытаюсь говорить, и достучатся до Вас, ты действитльно считаешь что это ТВОЕ МНЕНИЕ...
ты сам то думаешь, прежде чем что то написать?... о чем ты здесь говоришь? мы здесь не 2раса обсуждаем.
Обидно блин, что не получается нормального диалога. | | | | Урбан Хлеб
4 июля 2001, 06:28
| | |
#63 (ПС)
| СМЕШНО НА ВАС СМОТРЕТЬ, ЕЙ БОГУ | | | | неповторимая
5 июля 2001, 07:45
| | |
#64 (ПС)
| Помойму надо тему переименовать в <Fuck AK or fuck Kriss?>Вы тут с темя конечно реально сьехали!: | | | | RAPfriend
11 ноября 2001, 22:42
| | |
#65 (ПС)
| 2PAC-"Letter To My Unborn Child" Увидел клип...композиция понравилась...
Твоё отношение-? | | | | .
12 ноября 2001, 20:01
| | |
#66 (ПС)
| Всё как обычно....... | | | | Админ
12 ноября 2001, 21:32
| | |
#67 (ПС)
| причем этот клип как я понимаю сделал вообще левый чувак у себя дома на компе, ничего официального я неслышал про этот клипак и например в Штатах его даже непоказывают... но клип сделан очень неплохо. | | | | Алигорх
14 ноября 2001, 01:11
| | |
#68 (ПС)
| А мне больше нравится первая версия песни, которую я у Криса скачал с харда... + ещё "Do 4 Love" под контрабас и фортепьяно... Шикарно... Всё-таки лучше первых версий песен ничего нет! Исключение составляет только SMILE со Скарфейсом оригинал гораздо хуже
Кстати, говорят, московские бутлеггерфы выпустили-таки 9 бутлегов MAKAVELI, которые появились в Штатах 2 года назад
Купить что ли, хотя у меня Тупака дисков 20 | | | | Админ
14 ноября 2001, 01:26
| | |
#69 (ПС)
| Есть на самом деле где ремиксы лучше оригиналов , но редко и лучше бы ремиксов было поменьше. Но тут уж ничего неподелаешь...
Кстати насчет Смайла, заметь что Ремикс вышел раньше чем оригинал, тоесть просто DeathRow засунуло этот оригинал на свой Greatest Hits. Rap-A-lot же сразу сделал ремикс и выпустил его раньше DR.
Дайм , я непойму че ты паришся с бутлегерами когда на моем харде было ВСЕ что когда либо выпускали бутлегеры , ремиксеры и так далее, да еще всего в нескольких варинтах качество. Надо было заливать себе все ... Кстати вчера скачал новых Outlawz альбом - Novakain-... там есть неплохой ремикс сонги World Wide с тупачком. | | | | Алигорх
14 ноября 2001, 01:43
| | |
#70 (ПС)
| я, во-первых, не всё скачал, к сожалению, а потом я с удовольствием под свой вкус нарезал 5 80-минутных компактов с гордым названием ULTIMATE COLLECTION, чем в последнее время сильно горжусь... Кстати, у тебя было далеко не всё - порой я нахожу новые телеги... Хотя, коглда я составлял себе сборники, из твоего я убил треть - уже была
Go 2 Sleep хочу с Daz'om, ONE NATION в хорошем качестве, MAKAVELI & DILLINGER хочу.... Много же ещё осталось | | | | Админ
14 ноября 2001, 01:49
| | |
#71 (ПС)
| Дайм у меня есть ВСЕ. Другой вопрос качество, One Nation нету например вообще хорошего качества. Go 2 Sleep непомню что это , названия у сонг на самом деле меняются на раз (кто как хочет так и называет) MAKAVELI & DILLINGER -а нету и скорее всего небудет пока что. | | | | Алигорх
14 ноября 2001, 02:09
| | |
#72 (ПС)
| м-да, а если бы он не погиб, мы бы всё это так и не услышали бы Странная штука жизнь. А работоспособности пака остаётся лишь удивляться - ещё лет на 10 точно хватит материала, если по альбому в год выпускать
Ксати, как кто отнёсся к тому, что Ja Rule на своём новом альбоме "считал" с Тупаком "Pain"? И за сколько ему досталась эта акапеллка? | | | | Senior Member
14 ноября 2001, 09:37
| | |
#73 (ПС)
| А где клип крутят? | | | | Алконафт
14 ноября 2001, 14:06
| | |
#74 (ПС)
| да тлега хороша!....как и всё творчество Шакура!
2NASID......а клип крутят на мтв Россия..... | | | | Senior Member
14 ноября 2001, 15:57
| | |
#75 (ПС)
| @all
wi schluschali nowij Albom Tupaca "Untill the end of time"?
ja ego posluschasch i dumaju schto ne wse pisni bili Tupacom sapisani, golos poxoschij kak u tupaca no style ne sowsem poxoschij ja dumaju schto ktoto najebat nas xotschet i tolko bablo sarabotat. Ja uweren na 100% schto eto bilo ne pacom sapisano a kakimto drugim tschelom.
Est paru pesen ot Tupaca a ostolnoje wse najebka. | | | | |