Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | - Криминальная сводка провинциального американского городка: местные жители оповестили полицию, что заметили человека, находящегося в розыске. При виде полицейских подозреваемый скрылся на своей машине. Чуть позже полиция ещё раз нашла мужчину. В этот раз он попытался отбиться от властей с помощью ножа, но его смогли повалить на землю и арестовать. У мужчины нашли несколько пакетиков метамфетамина и шприц.
Всё бы ничего, но этого человека зовут Тупак Амару Шакур. И это 40-летний белый мужчина. Почему он решил сменить имя в честь рэп-легенды (вряд ли его так назвали родители), не сообщается.
Тупака Шакура обвиняют в вооруженном нападении, сопротивлении аресту и хранении метамфетамина. | | | | пабмастер
Регистрация: 20.12.2006 | Ведь Тупак жив и живёт в Зеленограде (с) | | | | пабмастер
Регистрация: 07.04.2006 | он сдал на второй ,? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Тупак зи бест вху зи рест? Добавлено через 2 минуты 43 секунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 | Знакомство с Тупаком у меня произошло с этой песни | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Ритуал А вот это должно быть интересно Досматриваю. Преемлимо Добавлено через 3 минуты 46 секунд | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Ровно 24 года назад расстреляли Тупака, который находился в автомобиле BMW 750i, входе чего пули попали в грудь, таз, бедро и правое лёгкое, спустя 6 дней легенда скончалась в больнице! | | | | so phresh so clean
Регистрация: 11.11.2004 | Казалось бы, а альбом All Eyez On Me вышел аж 25 лет назад | | | | Раста-Заебаста
Регистрация: 14.11.2005 | -Цитата от Medvedev Vladimir Казалось бы, а альбом All Eyez On Me вышел аж 25 лет назад а Тупаку могло бы исполнится 50 лет уже | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | с 50 летием лучший нигер | | | | Раста-Заебаста
Регистрация: 14.11.2005 | Всё на юбилей Пака | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | Застрелен рэпер, который был другом Тупака
Рэпер Gonzoe (Роналд Мур) погиб в результате смертельного ранения возле заправочной станции в Сиэтле, штат Вашингтон, сообщает TMZ.
Сообщается, что 45-летний музыкант получил три выстрела в грудь и был доставлен в медицинский центр, где вскоре скончался. Предположительно, в него стреляли, когда он еще был за рулем | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от Cutthroat Застрелен рэпер, который был другом Тупака
Рэпер Gonzoe (Роналд Мур) погиб в результате смертельного ранения возле заправочной станции в Сиэтле, штат Вашингтон, сообщает TMZ.
Сообщается, что 45-летний музыкант получил три выстрела в грудь и был доставлен в медицинский центр, где вскоре скончался. Предположительно, в него стреляли, когда он еще был за рулем Во живут они там как | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Cutthroat Застрелен рэпер, который был другом Тупака
Сообщается, что 45-летний музыкант получил три выстрела в грудь и был доставлен в медицинский центр, где вскоре скончался. Предположительно, в него стреляли, когда он еще был за рулем за хуем он был.
его другой нигер застрелил сметанкой из своего дрына когда мц Гонзо пытылся зачитать свой реп в его кожаный микро | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | что ещё блять за гонзое, никогда не слышал. Как он был другом тупака и у него нет с ним фитка? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от Dmight что ещё блять за гонзое, никогда не слышал. Как он был другом тупака и у него нет с ним фитка? после кончины Тупака начал карьеру рэппера | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Dmight что ещё блять за гонзое, никогда не слышал. Как он был другом тупака и у него нет с ним фитка? | | | | Анедргрануд
Регистрация: 21.04.2006 | 27 лет назад Тупак выпустил свой Me Against The World | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | фьюууууджес, фьюуууджес и Mobb Deep пытаются диссить меня
Ахахаха! Мне наплевать, мне просто похуй
Вот на что похожи эти звуки, когда мы наезжаем на наших Врагов
СУКА!
Эййй! Поцапался с одними ниггерами с востока
Дайте моему младшему кузену "Kей" всё разрулить, Он теперь рил нига цу и ведет тог лайф
Что же они хотят от нас, настоящих бандитов?
Я любил этих ниггеров, сейчас я просто ненавижу их
Эти ниггеры - просто суки
Или я не прав?
Ниггеры делают песни, пытаясь косить под нас.
Нужно снять стресс косяком, мы верим в Запад!
Я был ранен в грудь! Будет мясо,
Пока солнце не сядет, многие умрут.
Слышал Fugees пытался сделать меня,
отбуллить мой нос..Кха,
Слушай, сука, я вырежу твое лицо, это уже будет не кино
Затем мы будем смотреть как твои братишки, фанк-долбоёбы, будут мучительно подыхать!
Я кастрирую их публично в своем шоу
Бэнг Бэнг, черная мамба! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2007 | 2Pac наконец-то получит свою звезду на Голливудской аллее славы | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от bestfriend фьюууууджес, фьюуууджес и Mobb Deep пытаются диссить меня
Ахахаха! Мне наплевать, мне просто похуй
Вот на что похожи эти звуки, когда мы наезжаем на наших Врагов
СУКА!
Эййй! Поцапался с одними ниггерами с востока
Дайте моему младшему кузену "Kей" всё разрулить, Он теперь рил нига цу и ведет тог лайф
Что же они хотят от нас, настоящих бандитов?
Я любил этих ниггеров, сейчас я просто ненавижу их
Эти ниггеры - просто суки
Или я не прав?
Ниггеры делают песни, пытаясь косить под нас.
Нужно снять стресс косяком, мы верим в Запад!
Я был ранен в грудь! Будет мясо,
Пока солнце не сядет, многие умрут.
Слышал Fugees пытался сделать меня,
отбуллить мой нос..Кха,
Слушай, сука, я вырежу твое лицо, это уже будет не кино
Затем мы будем смотреть как твои братишки, фанк-долбоёбы, будут мучительно подыхать!
Я кастрирую их публично в своем шоу
Бэнг Бэнг, черная мамба! На американском английском, это конечно красивее звучит. | | | | |