Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я планирую сходит в кино на этот фильм, хочу на большом экране запилить. | | | | Особый статус
Регистрация: 21.06.2017 Откуда: Яффа | -Цитата от DeCoDe Я планирую сходит в кино на этот фильм, хочу на большом экране запилить. А он будит в кино?
Яб не стал его крутить, кто на него тут пойдет ? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ночной эльф -Цитата от DeCoDe Я планирую сходит в кино на этот фильм, хочу на большом экране запилить. А он будит в кино?
Яб не стал его крутить, кто на него тут пойдет ? Весь ганста лейбл Myhood rec пойдет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я видел рекламу, что он будет в кино. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | в инстаграме видел как Бензема смотрел фильм | | | | *****
Регистрация: 20.08.2017 Откуда: таюсь в ночи | Уже есть фильм с переводом, вчера смотрел. Осилил минут 15, потом начал перематывать. Пафосная, расисткая дрянь, о великом Тупаке гении-революционере . | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | чето все говорат что фильм не очень. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Вчера смотрел в оригинале, зашло нормально. Понастольгировал. Школота и критики сасать писос. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | тоже думаю что фильм про него неплохой! | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Бедуин в главной роли смущает | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от загадочный ниндзя Уже есть фильм с переводом, вчера смотрел. Осилил минут 15, потом начал перематывать. Пафосная, расисткая дрянь, о великом Тупаке гении-революционере . где качал? | | | | *****
Регистрация: 20.08.2017 Откуда: таюсь в ночи | -Цитата от ВолжскиЙ где качал? С торентов, я бы дал ссылку но ее потрут
2pac: Легенда / All Eyez on Me (2017) HDRip | L
Перевод: Любительский (многоголосый) ["Синема УС"] | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Посмотрел половину фильма о два рас и понимаю, что это пустышка и ничегошеньки нам не доносят с экранов.. лютое дерьмо и наебалово.. еще хуже кина про эн дабл ю эй.. редкостная дрянь.. на днях досмотрю и изолью дополнительную порцию желчи на эту ебаную комерцию.. шняга | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Фильм лютое говно. Диалоги просто пиздец.
Джеда сама диссит этот говнофильм | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Ритуал Фильм лютое говно. Диалоги просто пиздец.
Джеда сама диссит этот говнофильм че это накличница говорит? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от PIKI -Цитата от Ритуал Фильм лютое говно. Диалоги просто пиздец.
Джеда сама диссит этот говнофильм че это накличница говорит? выучи англиискии и саm посmотри | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | сэнкс идиот | | | | Игнис
Регистрация: 28.08.2017 | Итак понятно, что это вымученная хуйня, снятая для заработка денег, никакой правды там не покажут. Теперь ещё в поисковиках на запрос "All eyez on me" выдаёт не альбом или трек, а этот фильм. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Ignis. Итак понятно, что это вымученная хуйня, снятая для заработка денег, никакой правды там не покажут. Теперь ещё в поисковиках на запрос "All eyez on me" выдаёт не альбом или трек, а этот фильм. так мало того, что ничего нам не покажут, так это еще и ценности как художественное пололтно не имеет.. в фильме просто не за что зацепиться.. бывает ведь, что перевирают, отсекают действительность, искажают, но при этом кинолента смотрится на одном дыхании.. хоть что-то взамен идет.. а тут в ведерко пукнули и жестко обосрались.. ну неужели некому снять нормальное кино про нигерочка этого так, что смотришь открыв рот, там же материала на 500 фильмов хватит с пиздатыми сюжетами? Не хотели порочить его современников, что и сейчас здравствуют, типа, зачем покрывать тенью почтенных вельмож? это как одна из причин того, что на экране какая-то вымученая хуета происходит.. кроме зацикленного раздутого пафоса и потери времени я ничего не поимел с ленты.. а мне еще вторую половину кинца этого досматривать.. мое лицо станет впуклым от ударов ладошкой по лицу | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | тупак бил легендой | | | | Игнис
Регистрация: 28.08.2017 | И заслужил лучшего фильма, чем тот, который про него сняли. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Ignis. И заслужил лучшего фильма, чем тот, который про него сняли. тоже так думаю | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Ignis. И заслужил лучшего фильма, чем тот, который про него сняли. однозначно.. как минимум, не этой каши гребаной, абсолютно несмотрибельной чепухи из поверхностных фактов о главном герое.. стиля и вкуса у съемочной комманды, видимо, нет.. человеку не из темы подобное вообще не зайдет, т.к. никаких крючков для рядового зрителя и вообще точек соприкосновения не имеется.. лучше эбов тхе рим пойду пересмотрю | | | | MR.ONE STAR
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Москва | крутой микстейп тупака на трэп биты https://m.vk.com/wall-3760165_5598 | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | я ебал вашего тупака; фильм пиздатый, хоть и не смотрел. | | | | |