в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Hail Mary нормальная песня,остальные мне не понравились. | | | | Жыве Беларусь!
А кто нибудь может обьяснить почему он "легенда","символ рэпа"? Чем он особен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Kluivert Вот вы все говорите Тупак,Тупак...
А кто нибудь может обьяснить почему он "легенда","символ рэпа"? Чем он особен? Тебе на реп.ру с такими вопросами,там тебе много всего интересного высрут | | | | активный пользователь
Как же печально | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Нет-нет,мне интересно просто) | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Kluivert Вот вы все говорите Тупак,Тупак...
А кто нибудь может обьяснить почему он "легенда","символ рэпа"? Чем он особен? не то что он легенда, он как Майкл Джексон только от рэпа.
Талантливый рэпер у каторого почти каждый трек хит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | - Вот вы все говорите Тупак,Тупак...
А кто нибудь может обьяснить почему он "легенда","символ рэпа"? Чем он особен? Блин чувак, ты всё равно этого не поймёшь... | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от THE BOB - Вот вы все говорите Тупак,Тупак...
А кто нибудь может обьяснить почему он "легенда","символ рэпа"? Чем он особен? Блин чувак, ты всё равно этого не поймёшь... Только для избранных, да?? | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от White Male -Цитата от THE BOB - Вот вы все говорите Тупак,Тупак...
А кто нибудь может обьяснить почему он "легенда","символ рэпа"? Чем он особен? Блин чувак, ты всё равно этого не поймёшь... Только для избранных, да?? да... | | | | Жыве Беларусь!
Пожалуй самая тема форума | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | вроде олень здесь только ты | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Согласись, не подъебать было невозможно | | | | Жыве Беларусь!
Теперь я крут,всю жизнь мечтал сказать | | | | 770
Теперь я крут,всю жизнь мечтал сказать убей себя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | он разжёг самую великую войну в рэпе ! в животе у мамы - он уже был уже на крытке - он был талантлив - интересен - импульсивен - его немогли оттащить от майка - дохуя же всего есть - ЧТОБЫ НАЗВАТЬ ТУПАКА - самым великим рэпером) при слове ТУПАК - ассоциаций с хип-хопом в целом) так что Pac's Life | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Erbosha он разжёг самую великую войну в рэпе ! в животе у мамы - он уже был уже на крытке - он был талантлив - интересен - импульсивен - его немогли оттащить от майка - дохуя же всего есть - ЧТОБЫ НАЗВАТЬ ТУПАКА - самым великим рэпером) при слове ТУПАК - ассоциаций с хип-хопом в целом) так что Pac's Life Ну хз хз... Вот чем Нас например хуже Тупака? Или Джига? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | они живы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | - Только для избранных, да?? Полюбому | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Тупак если честно охуенен))) втыкаю Me against the world и просто балдею)) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | - ESPN объявила о создание нового биографического фильма о рэпере всех времен и народов — Tupac Shakur. Фильм будет основываться на событиях 7 сентября 1996 года. Речь пойдет о дружбе 2pac и Mike Tyson. В частности будут описаны события той роковой ночи, когда расстреляли 2pac в его машине. Фильм будет создан при содействии Майкла Тайсона, боксер собирается рассказать о том, как они собирались отпраздновать победу Тайсона в первом же раунде.
Напомню, что в 2pac попали 4 пули. В пятницу 13 сентября 1996 года в 16:03 было объявлено, что Тупак Амару Шакур ушёл из жизни. На момент смерти ему было 25 лет. Убийство не раскрыто до сих пор.
Предположительная дата выхода фильма — 7 сентября 2010 года. | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Интересно будет посмотреть.Шуг наверно тоже рыло замочит в этой теме | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Пипец, скока можно? | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Shagron Пипец, скока можно? Тупак - это в первую очередь отлично раскрученный брэнд. До смерти такого охуевшего ажиотажа не было. Это потом уже блэк джэсусы всяческие пошли. You're nobody till somebody kills you(с) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от White Male -Цитата от Shagron Пипец, скока можно? Тупак - это в первую очередь отлично раскрученный брэнд. До смерти такого охуевшего ажиотажа не было. Это потом уже блэк джэсусы всяческие пошли. You're nobody till somebody kills you(с) Мдааа... А >10 платин у Всех Глаз На Мне? Думаю, что половина из них при жизни была. Ажиотаж начался с Против Мира. Нехуевый причем. До России хорошо докатился. До темной и дремучей России образца 95-го года. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Владимир -Цитата от White Male -Цитата от Shagron Пипец, скока можно? Тупак - это в первую очередь отлично раскрученный брэнд. До смерти такого охуевшего ажиотажа не было. Это потом уже блэк джэсусы всяческие пошли. You're nobody till somebody kills you(с) Мдааа... А >10 платин у Всех Глаз На Мне? Думаю, что половина из них при жизни была. Ажиотаж начался с Против Мира. Нехуевый причем. До России хорошо докатился. До темной и дремучей России образца 95-го года. Да при жизни ещё Тупак во многом преуспел в рэпе и не только, после трёх первых альбомов он был просто крутым рэпером, а дальше он уже стал лучшим именно после Я Против Мира, и Все глаза на мне Тупак поднялся на вершину рэпа, мега успешные альбомы и синглы на весь мир тогда прогримели, просто вне конкуренции он тогда был | | | | |