Эминем кстати в твиттере отписал: - Happy birthday 2Pac. We miss you. | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Дай ссылку на эма в твитере? | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Сегодня посмотрел фильм Ноториус-пиздец из Бигги великомученника там сделали,А Тупака соответственно долбоебом, Многие,кто не знает ситуации,ведь поверят-филь то снят неплохо | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | ты сильно расстроился? | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Ты не устал еще подъёбывать.Просто констатирую факт,мыслью делюсь после просмотра,Для чего же ещё форум нужен | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от professor33 Сегодня посмотрел фильм Ноториус-пиздец из Бигги великомученника там сделали,А Тупака соответственно долбоебом, Многие,кто не знает ситуации,ведь поверят-филь то снят неплохо Я вижу, ты один из просвященных, нет? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Весткост круче исткоста - это по умолчанию | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | интересный ремикс: 2Pac - So Many Tearz (Easy Mo Bee Remix) http://usershare.net/hw5xmekomcht | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от White Male -Цитата от professor33 Сегодня посмотрел фильм Ноториус-пиздец из Бигги великомученника там сделали,А Тупака соответственно долбоебом, Многие,кто не знает ситуации,ведь поверят-филь то снят неплохо Я вижу, ты один из просвященных, нет? Да мне по хуй,что ты меня подъёбываешь.К тому же так тупо.На Дигги я както и не злюсь,он подъебывает как то беззлобно.А ты как то по шакальи. -Цитата от Chaos Весткост круче исткоста - это по умолчанию Тебе такой смайлик надо поставить профайл-пошло бы.Я не выставляю приоритетов побережьям,а говорю за отднльно взятый случай | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от professor33 -Цитата от White Male -Цитата от professor33 Сегодня посмотрел фильм Ноториус-пиздец из Бигги великомученника там сделали,А Тупака соответственно долбоебом, Многие,кто не знает ситуации,ведь поверят-филь то снят неплохо Я вижу, ты один из просвященных, нет? Да мне по хуй,что ты меня подъёбываешь.К тому же так тупо.На Дигги я както и не злюсь,он подъебывает как то беззлобно.А ты как то по шакальи. -Цитата от Chaos Весткост круче исткоста - это по умолчанию Тебе такой смайлик надо поставить профайл-пошло бы.Я не выставляю приоритетов побережьям,а говорю за отднльно взятый случай И в мыслях подъебки дать не было, если честно. Просто щас многие стали знать, ч то на самом деле было | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Тогда извини.Я и не говорю что все знаю,так образно.Просто прикидывая все известные варианты ангелов там не было.а именно великомученника из Бигги в фильме и сделали.Ну как то вот так. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от professor33 Тогда извини.Я и не говорю что все знаю,так образно.Просто прикидывая все известные варианты ангелов там не было.а именно великомученника из Бигги в фильме и сделали.Ну как то вот так. В этом согласен. Меня рассмешил момент, когда он один с магнумом побежал спасать своего кореша Тупака | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Ага,и неподдельная грусть о том что его друган Тупак умер.Но денег Паффи на этом фильме нормально срубил.к гадалке не ходи.Сколько лет прошло,а на смертях Пака и Бигги прдолжают бабло делать. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | тупак это икона рэпа | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от PIKI тупак это икона рэпа пики это кэп
обещали альбом новый | | | | нигга из рига
Регистрация: 15.12.2009 | приколите чуваки я тут сидел чай пил с вареньем и разгадал так давно терзающюю вас тайну
ТУПАК ЖИВ?
ответ:
ТУПАК (прочитай слово задом наперёд) | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от PIKI тупак это икона рэпа пики это кэп
обещали альбом новый Не знаю кому как,но чем дальше,тем меньшемне нравятся эти "новые альбомы Тупака" | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2009 | -Цитата от PIKI тупак это икона рэпа дохуя раперов пизже Пака | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Дигги Ди этот Шока Джи ремикс, не Мо Би, там ещё Стретч засветился анрелизд как я понял, трек классный | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от РЕЗАЛКАЛ -Цитата от PIKI тупак это икона рэпа дохуя раперов пизже Пака Согласен -Цитата от Rifmich приколите чуваки я тут сидел чай пил с вареньем и разгадал так давно терзающюю вас тайну
ТУПАК ЖИВ?
ответ:
ТУПАК (прочитай слово задом наперёд) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от РЕЗАЛКАЛ -Цитата от PIKI тупак это икона рэпа дохуя раперов пизже Пака Ану-ка, давай всех, кого знаешь пизже Пака и напиши | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | - дохуя раперов пизже Пака Чувак... Тупак это легенда! | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от РЕЗАЛКАЛ -Цитата от PIKI тупак это икона рэпа дохуя раперов пизже Пака Может быть на уровне-да.Ice Cube,Snoop.Nas.Но что бы прям уж пижже-ты загнул | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от FK from MGN | | | | |