активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Война побережий началась при жизни Шакура,а с его смертью практически закончилась,а Пруфа хоть бы и на дуэли убили ничего бы неизменилось... | | | | give me 1 $ :krik:
вот оно как было =) между блудс и крипс =)))
мб баян , но все же забавно . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Ну да,а то что блудс и крипс обе банды с западного побережья ничего?война была между Деф роу и Бэд бой-это и назвали войной побережий,но,есть одна загвоздка все что происходит в Америке сверх утрируется и придается большему значению,их цель это деньги,даже американская политика это шоу бизнес,и вобще америкосы пидоры... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от М.А.Г.А. и вобще америкосы пидоры... Вот оно - главное. А остальное мог и не писать | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | война между блудс и крипс-это одно,а война между реперами и их звукозаписывающими лейблами это другое.Просто многие реперы были участниками этих банд и одно наложилось на другое.И я не говорю что разница между 2паком и Пруфом только в том при каких раскладах они были убиты.Раскрутка смерти 2пака имеет место быть. Добавлено через 5 минут 54 секунды насчет того что стрельба была из-за денег я с тобой согласен,не из-за идеи же.Насчет того что америкосы пидоры -слабо сказанно-ПИДОРЮГИ | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от professor33 война между блудс и крипс-это одно,а война между реперами и их звукозаписывающими лейблами это другое.Просто многие реперы были участниками этих банд и одно наложилось на другое.И я не говорю что разница между 2паком и Пруфом только в том при каких раскладах они были убиты.Раскрутка смерти 2пака имеет место быть. Добавлено через 5 минут 54 секунды насчет того что стрельба была из-за денег я с тобой согласен,не из-за идеи же.Насчет того что америкосы пидоры -слабо сказанно-ПИДОРЮГИ я просто мало знаю об этой войне между лейблами - знаю токо , что были бифы , хуифы , а потом из Death Row завалили 2 пака , а из Bad Boy - бигги и на этом все закончилось . ( это все , что я знаю ) . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Считалось что одна банда поддерживала людей Шуга,а другая людей Паффи,но это не факт,кстати гейм со снупом из враждующих бригад...самый первый мцэй застреленный на разборке это А.С.Пушкин,самый первый баунс это частушки(чето я отвлекся!),кстати страна где за каждую хуйню можно засудить неможет быть такой мегагангстерской.а Пак говоря о своей смерти скорей всего понтил,есть же вью где он размышляет о том каким будет в 2000 году,и о желании идти в политику...творческие люди часто романтизируют образ смерти от Цоя до Мисимы Юкио,но этим они ее себе и предрекли раньше времени. | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Считается что Шуг как раз и привалил Бигги в отместку за Тупака.И вообще по большому счету они были обычными отморозками,не смотря на весь их талант.Поэтому причины всех этих разборок банальны-зависть,деньги.Поэтому лучше не заморачиваться,а слушать ихний реп и получать от этого удовольствие. Хип-хоп жив!!! | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | хип-хоп.ру через 100 лет. Малолетние долбойобы с регистрацией 2109 год рассуждают на темы: "Жив ли Тупак?" и "Кто его завалил?"
Это, конечно, полный пиздец... Свежей оленины завоз... 99% отписавшихся здесь за последние 2 дня в 96-м еще, либо, в штанах у папки своего болтались. А то и на постер с Памеллой Андерсон брызгали. Зато щас с умным видом рассуждают на темы, о которых не имеют ни малейшего представления. Уважаемые пионЭры, идите, пожалуйста, нахуй! Стройными рядами и с правой ноги. | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Eazy-D хип-хоп.ру через 100 лет. Малолетние долбойобы с регистрацией 2109 год рассуждают на темы: "Жив ли Тупак?" и "Кто его завалил?"
Это, конечно, полный пиздец... Свежей оленины завоз... 99% отписавшихся здесь за последние 2 дня в 96-м еще, либо, в штанах у папки своего болтались. А то и на постер с Памеллой Андерсон брызгали. Зато щас с умным видом рассуждают на темы, о которых не имеют ни малейшего представления. Уважаемые пионЭры, идите, пожалуйста, нахуй! Стройными рядами и с правой ноги. ну я смотрю , ты у нас тут самый взрослый и просвещенный , так поделись с людьми , а не выебывайся , дата регестрации не имеет никакого значения - мы операемся на факты , которые размещены в и-нете и если мы в чем то не правы , то это не наша вина .
да действительно в 96- мне было всего 6 лет и я в душе не ебал , кто такой 2пак и что такое хип-хоп вообще , но это не дает тебе никакого права - унижать людей за то , что они не знают того , что знаешь ты и лично я хочу узнать больше , но никто ниче нового сказать не может или не хочет . | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Сам то взрослый до хуя или просто гавкать на форуме легко,Я конечно немногим младше Тупака,но когда его реп вышел на мировой уровень я уже закончил школу.А вот ты баклан по ходу малолетка тупорогий и только в интернете можешь матерные слова употребить (прям как взрослый)в чей то адрес без опаски просрать ебало | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Eazy-D хип-хоп.ру через 100 лет. Малолетние долбойобы с регистрацией 2109 год рассуждают на темы: "Жив ли Тупак?" и "Кто его завалил?"
Это, конечно, полный пиздец... Свежей оленины завоз... 99% отписавшихся здесь за последние 2 дня в 96-м еще, либо, в штанах у папки своего болтались. А то и на постер с Памеллой Андерсон брызгали. Зато щас с умным видом рассуждают на темы, о которых не имеют ни малейшего представления. Уважаемые пионЭры, идите, пожалуйста, нахуй! Стройными рядами и с правой ноги. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Не Песец есть около 33 фактов ( если не больше ) , которые могут доказывать , что он жив . Ыыы, читал я эту древнюю хуету из 33 фактов. Здесь даже тему создавали. Там эти факты друг с другом не сходятся. Я ещё сам написал 33 факта, что автор этого баяна тупой малолетний шизофреник. | | | | ленивый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Fishburg | Rest In Peace.. лучший хип-хоп исполнитель.. | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | то что 2пак жив -бред полнейший.Только если на учились по ДНК восстанавливать усопших про. шлого столетия | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Lil' Vic -Цитата от Не Песец есть около 33 фактов ( если не больше ) , которые могут доказывать , что он жив . Ыыы, читал я эту древнюю хуету из 33 фактов. Здесь даже тему создавали. Там эти факты друг с другом не сходятся. Я ещё сам написал 33 факта, что автор этого баяна тупой малолетний шизофреник. конечно большенство понимают , что это все хуита и не может быть правдой , но я читал коменты на многих форумах , после этих фактов и мистических обрядов - больше половины писали - круто , я надеюсь он жив и скоро вернеться в рэп или что то типо такого - подождем его дня рождения - возможно он готовит сюрприз это крч нихуя не смешно ... Добавлено через 1 минуту 8 секунд че ты тут свой пальчик вверх поднимаешь , ты знаешь столько же , сколько и все остольные . | | | | ленивый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Fishburg | -Цитата от professor33 война между блудс и крипс-это одно,а война между реперами и их звукозаписывающими лейблами это другое.Просто многие реперы были участниками этих банд и одно наложилось на другое.И я не говорю что разница между 2паком и Пруфом только в том при каких раскладах они были убиты.Раскрутка смерти 2пака имеет место быть. Добавлено через 5 минут 54 секунды насчет того что стрельба была из-за денег я с тобой согласен,не из-за идеи же.Насчет того что америкосы пидоры -слабо сказанно-ПИДОРЮГИ ты хочешь сказать что тупак забашлял себе кэш, делая его на хип-хопе, да никогда в жизни, вот хастлинг, торговля крэком, это я согласен.. рэпперы и должны на этом деньги зарабатывать, а не превращать свои стихи в шоубиз, рэп - это прежде всего искусство.. а произошла перестрелка строго из за зависти к тупаку, из за его успешности, а не из за его размера кашелька.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Baddogg -Цитата от professor33 война между блудс и крипс-это одно,а война между реперами и их звукозаписывающими лейблами это другое.Просто многие реперы были участниками этих банд и одно наложилось на другое.И я не говорю что разница между 2паком и Пруфом только в том при каких раскладах они были убиты.Раскрутка смерти 2пака имеет место быть. Добавлено через 5 минут 54 секунды насчет того что стрельба была из-за денег я с тобой согласен,не из-за идеи же.Насчет того что америкосы пидоры -слабо сказанно-ПИДОРЮГИ ты хочешь сказать что тупак забашлял себе кэш, делая его на хип-хопе, да никогда в жизни, вот хастлинг, торговля крэком, это я согласен.. рэпперы и должны на этом деньги зарабатывать, а не превращать свои стихи в шоубиз, рэп - это прежде всего искусство.. а произошла перестрелка строго из за зависти к тупаку, из за его успешности, а не из за его размера кашелька.. ну и БРЕД... Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от Eazy-D хип-хоп.ру через 100 лет. Малолетние долбойобы с регистрацией 2109 год рассуждают на темы: "Жив ли Тупак?" и "Кто его завалил?"
Это, конечно, полный пиздец... Свежей оленины завоз... 99% отписавшихся здесь за последние 2 дня в 96-м еще, либо, в штанах у папки своего болтались. А то и на постер с Памеллой Андерсон брызгали. Зато щас с умным видом рассуждают на темы, о которых не имеют ни малейшего представления. Уважаемые пионЭры, идите, пожалуйста, нахуй! Стройными рядами и с правой ноги. обратите внимание на дату регистрации этого умного дяденьки пожалуйста!этот гэнгста задрот сидит сдесь уже 9 лет!патаму чта толька сдесь он может безнаказанно посылать на хуй!рил гэнгста мэн!изи и умер от спида,а изи ди'бил от маразма. | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Я не думаю что 2пак себе заказал кеш,Я думаю что на его смерти делают деньги,А на счет того что должны делпть рерперы это вопрос спорный.Ведь когда приходит творческий успех и на этом зарабатываешь деньги,причем не малые.За чем же рисковать торгуя крэком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Ребятки пак неторговал хуйней,он попробовал но неумел это делать и отказался от этого!тип который там писал о хастлинге-идиот,щегол и недоросль,музыкант должен зарабатывать на музыке,а барыга это чмо... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от М.А.Г.А. Ребятки пак неторговал хуйней,он попробовал но неумел это делать и отказался от этого!тип который там писал о хастлинге-идиот,щегол и недоросль,музыкант должен зарабатывать на музыке,а барыга это чмо... С чего ты взял это? Прекрасно торговал. Забей в Гугле что-нибудь типа did Tupac sell drugs и наслаждайся результатами, так как на слово ты мне все равно не поверишь. Добавлено через 15 минут 7 секунд -Цитата от Eazy-D хип-хоп.ру через 100 лет. Малолетние долбойобы с регистрацией 2109 год рассуждают на темы: "Жив ли Тупак?" и "Кто его завалил?"
Это, конечно, полный пиздец... Свежей оленины завоз... 99% отписавшихся здесь за последние 2 дня в 96-м еще, либо, в штанах у папки своего болтались. А то и на постер с Памеллой Андерсон брызгали. Зато щас с умным видом рассуждают на темы, о которых не имеют ни малейшего представления. Уважаемые пионЭры, идите, пожалуйста, нахуй! Стройными рядами и с правой ноги. Странный народ, реперки... Я вот себе не могу в страшном сне представить, чтобы мои родители или их сверстники, к примеру, сказали, чтобы я свой рот не открывал и ше0л нахуй, если бы я говорил, скажем о Высоцком. Хотя, действительно, когда он умер я "еще в штанах у папки своего болтался"... Но я люблю его творчество, читаю, слушаю, смотрю и в итоге вполне интересно обсуждаю его с теми же родителями... И в них такого снобизма нет. Давайте же быть толерантнее друг к другу. | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Честно говоря о том что 2пак торговал наркотой я тоже не слышал,но то что он имел отношение к криминалу не вызывает сомнений.По поводу того что барыги твари конченные я тоже согласен,но у них там в америке другой менталитет.К примеру Бигги мотал срок за торговлю креком,при этом был у них в авторитете и бахал хороший рэп.Просто сам по себе гэнгста рэп основан людьми которые до того как достигли успеха в музыке зарабатывали на хлеб не совсем праведными путями или людьми которые жили рядом с этим.Это в своем роде аналог нашего шансона.И думаю не нам их судить.Если бы у нигеров 80-90х годов был бы вариант родиться не в гетто,а в более благополучных районах думаю они бы не лезли во все тяжкие,зарабатывая деньги музыкой.Хотя тогда бы возможно и не зародилось такое направление в репе | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | - Хотя тогда бы возможно и не зародилось такое направление в репе Тогда бы сам рэп вряд ли зародился | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Republic Enemy тоже читали жесткий рэп, но его темой было рассовое неравенство.А N.W.A. перекроили уже все намного по другому-но ведь и то и другое рэп. Я кстати попробовал на гугле набить то что посоветовал Владимир но там к сожалению все на английском | | | | |