Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как вам эта песня?
Понравилась 182 80.89%
Не понравилась 43 19.11%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 225 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
give me 1 $ :krik:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 23:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #2576 (ПС)
-Цитата от professor33 Посмотреть сообщение
и даже известно вроде бы за за что икто заказал
вроде бы ...

hip hop жив
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 23:10
  #2577 (ПС)
и кто бы что не говорил-он был и остается одним из лучших

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
а оно так всегда все вроде бы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 23:15
  #2578 (ПС)
-Цитата от Lil' Vic Посмотреть сообщение
-Цитата от Не Песец Посмотреть сообщение
2pac
вообще не понятная у него смерть была ...
много вопросов и ни 1 нормального ответа ...
А, чего не понятно. Убили его.
много вопросов - 1 из самых 1-ых , почему сразу никто нихуя не делал и не искал тех кто шмалял ...
почему не было нормальных похорон и никому не дали с ним проститься и т.д. и т.п.
вообщем есть куча вопросов и интересных фактов , которые остаються не понятными и никто не может дать ответ ...

hip hop жив
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 23:31
  #2579 (ПС)
почему же ни кто ни чего не делал-через несколько месяцев B.I.G. отправили следом(унего же с ним и с ди-ди вышли непонятки),а насчет похорон ты прав

Добавлено через 5 минут 57 секунд
почему же ни кто ни чего не делал-через несколько месяцев B.I.G. отправили следом(унего же с ним и с ди-ди вышли непонятки),а насчет похорон ты прав

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 23:47
  #2580 (ПС)

Добавлено через 5 минут 57 секунд
говорят , 2пак еще перед смертью - описывал , как убьют Бигги ... и о своей смерти часто говорил ...
еще опять же я прочитал про это мистическое совпадение с числами 7 и ваще был в ахуе ... интересно еще то что - как я понял , что 2пака мертвым никто не видел - нету ни фоток , ни видосов - вообще ничего и заключение о смерти липовое дали ...

hip hop жив
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 23:58
  #2581 (ПС)
разные источники в интернете излагают по разному,где то я вычитал что его мать как раз и проводила опознание.Да и стрелялись они потом еще долго(западное побережье с восточным),ну не вериться мне в такой жесткий п иар ход. кажетсявсе после смерти и стали уже мистику расскчивать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 00:34
  #2582 (ПС)
разные источники в интернете излагают по разному,где то я вычитал что его мать как раз и проводила опознание.Да и стрелялись они потом еще долго(западное побережье с восточным),ну не вериться мне в такой жесткий п иар ход. кажетсявсе после смерти и стали уже мистику расскчивать
не ну это полюбому , начали всякую хуйню придумывать , что бы бабла больше срубить и ща постоянно выпускают новые миксы ... походу 80 % фэнов считают , что он жив и левые ролики снимают , записывают похожие голоса и т.д. но если вернуться туда в 1996 год и серьезно посмотреть , то так и получаеться - куда не посмотри везде число 7 . и возраст и время смерти ( в сумме ) и дни без сознания и до этого случая - это число уже встречалось и он все чаще и чаще в своих текстах , говорил про то , как он воскреснет и описывал - свои похороны , если умрет ... - как будто дает , какие то подсказки ... вот поэтому все думают , что он жив и просто решил отойти от дел без шума ... крч хз ...
просто мистика какая та еще читал , что кремировать тело - нельзя сразу , как у него было ...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 07:10
LastFm
  #2583 (ПС)
много вопросов - 1 из самых 1-ых , почему сразу никто нихуя не делал и не искал тех кто шмалял ...
почему не было нормальных похорон и никому не дали с ним проститься и т.д. и т.п.
вообщем есть куча вопросов и интересных фактов , которые остаються не понятными и никто не может дать ответ ...
Никто не искал. Это ту откуда знаешь. Ты работал в полиции Лас-Вегаса в 96?
Нормальные похороны - это как? Ты тоже, когда будешь хоронить кого-то из родственников, вынесешь гроб на площадь, чтобы все люди в городе могли попрощаться (и похуй, что они не знают умершего и кто он вообще такой)?
Маразм у вас, ребят, крепкий. А, ещё вроде молодые. А, хуйню от хоть какой-то правды отличить не можете.

hip hop жив
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 10:59
  #2584 (ПС)
у тупака остовалось 300 невошедших ни в один альбом текстов,но уже записанных на аппаратуру.Звукозаписывающая компания выпустила чуть больше 100,Еще лет 10 будут впускать. А байки про то что он жив,так тоже самое и про Цоя, Брюса Ли и разных других кумиров орали фанаты и желтая пресса,но это же все хрень.

Добавлено через 18 минут 44 секунды
я не в чем не уверен пока сам не удостоверюсь,а в данном случае это нереально.Поэтому я просто рассуждаю,допуская многое,хотя и не верю что Шакур жив.А правду и ты не знаешь.По моему просто схлестнулись там американские черные братки ,постреляли друг друга.Только братки оказались рэп звездами мирового масштаба.Вот звукозаписывающие лейблы,имеющие права на их дела и раздувают мистику с целью пиара

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 16:19
  #2585 (ПС)
у тупака остовалось 300 невошедших ни в один альбом текстов,но уже записанных на аппаратуру.Звукозаписывающая компания выпустила чуть больше 100,Еще лет 10 будут впускать. А байки про то что он жив,так тоже самое и про Цоя, Брюса Ли и разных других кумиров орали фанаты и желтая пресса,но это же все хрень.

Добавлено через 18 минут 44 секунды
я не в чем не уверен пока сам не удостоверюсь,а в данном случае это нереально.Поэтому я просто рассуждаю,допуская многое,хотя и не верю что Шакур жив.А правду и ты не знаешь.По моему просто схлестнулись там американские черные братки ,постреляли друг друга.Только братки оказались рэп звездами мирового масштаба.Вот звукозаписывающие лейблы,имеющие права на их дела и раздувают мистику с целью пиара
да я тож не верю , что он жив ...
у ментов было 2 варианта - либо это просто очередная разборка между блудс и крипс , либо это шуг заказал его и обставил все так , что бы никто не думал на него , был походу 1 сведетель , который видел кто шмалял - этот паренек был ученик 2пака , вроде Яки Кадафи из Аутлавз , он сначало молчал , но когда захотел дать показания - его тоже завалили ...
Снуп тож говорил , что это Шуг ...

жаль 2пака , еще многое сделал бы в этой жизни ...

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Нормальные похороны - это как? Ты тоже, когда будешь хоронить кого-то из родственников, вынесешь гроб на площадь, чтобы все люди в городе могли попрощаться (и похуй, что они не знают умершего и кто он вообще такой)?
Маразм у вас, ребят, крепкий. А, ещё вроде молодые. А, хуйню от хоть какой-то правды отличить не можете.
я тебе вот , что отвечу - кто ищет , тот всегда найдет ...
а насчет похорон , я имел ввиду - обычные нормальные похороны , тем более об этом просил сам 2пак , я не знаю почему никто не выполнил его просьбу .

hip hop жив
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 20:47
  #2586 (ПС)
я все же думаю что заказали 2пака Ди-Ди и Бигги,ведь до этого в ихнем офисе Тупак уже словил 5 пуль.Типа было ограбление и грабители потребовали у всех присутствующих в офисе бабло,а Тупак как раз пришел что-то с ними(с Ди-Ди) перетереть и естественно залупился отдавать бабло .Я не верю что в здравом уме какие нибудь нигеры пошли бы к таким авторитетным пацанам в офис кого то грабить.Вот так же рассудил и Шакур.Он же да же в песне hit"em up предъяву ему кинул

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 20:57
  #2587 (ПС)
я все же думаю что заказали 2пака Ди-Ди и Бигги,ведь до этого в ихнем офисе Тупак уже словил 5 пуль.Типа было ограбление и грабители потребовали у всех присутствующих в офисе бабло,а Тупак как раз пришел что-то с ними(с Ди-Ди) перетереть и естественно залупился отдавать бабло .Я не верю что в здравом уме какие нибудь нигеры пошли бы к таким авторитетным пацанам в офис кого то грабить.Вот так же рассудил и Шакур.Он же да же в песне hit"em up предъяву ему кинул
может быть ...
Бигги говорил , что он как то связан с убийством 2пака - токо его самого завалили , но это уже другая история ...
крч мнений много - а какое из них верное - никто похоже не знает ... а убийца 2пака , наверно - досих пор живет и он на свободе .

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 21:29
LastFm
  #2588 (ПС)
у тупака остовалось 300 невошедших ни в один альбом текстов,но уже записанных на аппаратуру.Звукозаписывающая компания выпустила чуть больше 100,Еще лет 10 будут впускать.
Да больше 100 выпущено уже.
этот паренек был ученик 2пака , вроде Яки Кадафи из Аутлавз , он сначало молчал , но когда захотел дать показания - его тоже завалили
Ученик. Гы. Ну вы и слова подбираете. Чему он его учил то? Он его родственником был. А, завалили его совершенно по другой причине. Вообще было убийство по неосторожности, нехер пьяным и укуренным с заряженным оружием играть. А, Аутлавз - тож смешно написано, название "Вне любви" - это для мальчуковой группы.

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 21:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #2589 (ПС)
Bury me smilin'
with G's in my pocket
have a party at my funeral
let every rapper rock it

знаешь чьи слова?

фотка с похорон Бигги, а ты говоришь, что похороны Пака не стоило делать открытыми.
его пришли бы проводить тысячи.

Фотографии:
(60.7 Кбайт / 83 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 21:54
  #2590 (ПС)
у тупака остовалось 300 невошедших ни в один альбом текстов,но уже записанных на аппаратуру.Звукозаписывающая компания выпустила чуть больше 100,Еще лет 10 будут впускать.
Да больше 100 выпущено уже.
этот паренек был ученик 2пака , вроде Яки Кадафи из Аутлавз , он сначало молчал , но когда захотел дать показания - его тоже завалили
Ученик. Гы. Ну вы и слова подбираете. Чему он его учил то? Он его родственником был. А, завалили его совершенно по другой причине. Вообще было убийство по неосторожности, нехер пьяным и укуренным с заряженным оружием играть. А, Аутлавз - тож смешно написано, название "Вне любви" - это для мальчуковой группы.
а как ты хотел , что бы я написал - Outlawz - русскими буквами ?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 22:27
LastFm
  #2591 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
Bury me smilin'
with G's in my pocket
let every rapper rock it

знаешь чьи слова?

фотка с похорон Бигги, а ты говоришь, что похороны Пака не стоило делать открытыми.
Знаю, чьи это слова. Это слова Пака, которого убили. Но это не слова его родственников. И срать я хотел как проходили похороны Бигги. Это дело его родственников Пака. Почему они должны равняться на кого-то? Это их желание. У кого это горе, а кого-то это повод срубить бабла (как на Майкле Джексоне семейка его уже 100 лямов заработала на его смерти).
Аутлоуз или накрайняк Аулловз. Аутлавз - это Outlovez.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 00:08
  #2592 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение

Bury me smilin'
with G's in my pocket
let every rapper rock it

знаешь чьи слова?

Знаю, чьи это слова. Это слова Пака, которого убили. Но это не слова его родственников. И срать я хотел как проходили похороны Бигги. Это дело его родственников Пака. Почему они должны равняться на кого-то? Это их желание. У кого это горе, а кого-то это повод срубить бабла (как на Майкле Джексоне семейка его уже 100 лямов заработала на его смерти).
Аутлоуз или накрайняк Аулловз. Аутлавз - это Outlovez.
ну не знаю , не знаю ... они и сейчас рубят на его смерти бабос - доказывая , что он жив ... а люди верят , потому что никто не видел - его мертвым .
так бы отстали уже от 2пака , а так нет - каждый орет свое и в и-нете уже есть около 33 фактов ( если не больше ) , которые могут доказывать , что он жив .
а где факты , что он мертв ? ну была стрельба , ну да попало в него 4 раза , но этого в наше время не достаточно , учитывая то , что он сменил *погоняло* на макавели и то что в него уже стреляли и он остался жив ...
Ща все ждут 2010 год , походу должен выйти фильм 2пака и там люди надеються найти какие то зацепки ...
так что хз , лучше бы его похронили на глазах у всех и отстали от человека , а то блядь снимают какие-то левые видосы , ищут похожих на него людей ... я думаю родственникам - это не очень приятно ...

Novosibirsk Ultras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 00:56
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Сига
  #2593 (ПС)
Да хватит уже про его смерть.....жив он или нет, мы вряд ли когда узнаем наверняка

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 02:50
  #2594 (ПС)
не думаю, что он жив... Икона!

hip hop жив
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 10:47
  #2595 (ПС)
Почему то суета вокруг смерти 2пака с годами не утихает.Ведь нету такого ажиотажа про Бигги особо не слышно .Сколько других представителей гангстарэпа тогда погибло(менее известных конечно, но все же),да и сейчас до сих пор стреляются.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 14:34
  #2596 (ПС)
Просто из Пака сделали икону и постоянно напоминают о нем,если бы не его мать небыло бы такой шумихи,если предположим Фифти сейчас завалят и никто небудет так суетится все забудут о нем через время,примерно так же вышло с Джем мастер джеем и др видными представителями культуры

heil, mike!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 15:04
  #2597 (ПС)
-Цитата от М.А.Г.А. Посмотреть сообщение
Просто из Пака сделали икону и постоянно напоминают о нем,если бы не его мать небыло бы такой шумихи,если предположим Фифти сейчас завалят и никто небудет так суетится все забудут о нем через время,примерно так же вышло с Джем мастер джеем и др видными представителями культуры
Ну о Бигги и Пруфе незабыли, а о Тупаке больше помнят конечно же из - за его матери, согласен...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 15:05
  #2598 (ПС)
тупак красавчик...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 15:16
  #2599 (ПС)
-Цитата от KolumB Посмотреть сообщение
-Цитата от М.А.Г.А. Посмотреть сообщение
Ну о Бигги и Пруфе незабыли, а о Тупаке больше помнят конечно же из - за его матери, согласен...
незнаю,незнаю о них помнят только заядлые рэпаки,половина спросит-кто такой Пруф?,да и по мне он нихрена толкового несделал.благодаря тому что Пак был личностью весьма заметной и пиару его смерти он мегапопулярен.

hip hop жив
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 15:44
  #2600 (ПС)
Смерть Тупака ассоциируется еще и с началом войны западного и восточного побережий.Считается что именно с его убийства все и началось,а Пруф словил пулю в пьяном рамсе -есть разница.

Ответ
Тэги темы: 2pac, tupac amaru shakur