владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Le1T скоро альбом выходит тупака.
И ноториуса бига вроде тоже. Откуда инфа? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Le1T скоро альбом выходит тупака.
И ноториуса бига вроде тоже. Откуда инфа? http://www.makaveli.ru/index.php?option=com_content&task...7&Itemid=1  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Le1T Не будет альбома мне кажется. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Le1T Не будет альбома мне кажется. Какая разница. По-любому будут ремиксы песен, которые в хуй даже не уперлись. Более интереснее было бы взглянуть на новые песни, которые "лежали" на студии дэз роу 20 лет. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Le1T -Цитата от Ритуал -Цитата от Le1T Не будет альбома мне кажется. Какая разница. По-любому будут ремиксы песен, которые в хуй даже не уперлись. Более интереснее было бы взглянуть на новые песни, которые "лежали" на студии дэз роу 20 лет. Я не уверен что там что-то осталось. Последний альбом был маленьким и состоял из совместных работ, что говорит о том, что материала мало оставалось и брали последние куплеты. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Le1T -Цитата от Ритуал Не будет альбома мне кажется. Какая разница. По-любому будут ремиксы песен, которые в хуй даже не уперлись. Более интереснее было бы взглянуть на новые песни, которые "лежали" на студии дэз роу 20 лет. Я не уверен что там что-то осталось. Последний альбом был маленьким и состоял из совместных работ, что говорит о том, что материала мало оставалось и брали последние куплеты. Так и есть.
Шуга Найт говорил как-то, есть дисс на Снуп Догга, а пиздёжь это или нет ещё не известно. мол Тупак был зол из-за того, что Снуп в одном интервью вроде сказал я не за Восток и не за Запад, я вообще тут не причём. Просто интересно послушать если всё на само деле так.  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Арман -Цитата от Ритуал -Цитата от Le1T
Какая разница. По-любому будут ремиксы песен, которые в хуй даже не уперлись. Более интереснее было бы взглянуть на новые песни, которые "лежали" на студии дэз роу 20 лет. Я не уверен что там что-то осталось. Последний альбом был маленьким и состоял из совместных работ, что говорит о том, что материала мало оставалось и брали последние куплеты. Так и есть.
Шуга Найт говорил как-то, есть дисс на Снуп Догга, а пиздёжь это или нет ещё не известно. мол Тупак был зол из-за того, что Снуп в одном интервью вроде сказал я не за Восток и не за Запад, я вообще тут не причём. Просто интересно послушать если всё на само деле так.  он вроде бы сказал это, плюс в конце сказал что-то типа "если хотите быть заебись - приходите на дез роу" | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2014 Откуда: MSJK | Вот тупака застрелили за его социальный протест, призыв. А почему гуфа никто не пристрелит и даже не хочет этого сделать? Правильно. Потому что гуф а точнее центр и все остальные за реееедким исключением ни к чему не призывают и тупо курят травку и читают про это и бабки на этом рубают солидные, на зависть среднестатистическому школьнику ну или не школьнику. 2pac действительно икона для чернокожего населения. Вникать в русский рэп не стоит Лучше лишний раз послушать этого Человека.  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Отверженный -Цитата от PIKI двадцать лет как нет его в живых Осенью 2016 будет помоему осталось совсемчуть чуть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | Новый альбом не намечается? Аж с 2006 ни одного альбома не выходило. Неужели всё неизданное закончилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Ребят, может я чего-то не вкурсе, но все говорят что Тупак типо развил хип-хоп, типо он прям такой новатор-хуятор... Подскажите, что он крутого сделал? Добавлено через 1 минуту 34 секунды Да все уже знают, что ты задрот, обиженный на жизнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Нил Палыч Ребят, может я чего-то не вкурсе, но все говорят что Тупак типо развил хип-хоп, типо он прям такой новатор-хуятор... Подскажите, что он крутого сделал? Добавлено через 1 минуту 34 секунды Да все уже знают, что ты задрот, обиженный на жизнь Ну его имя ассоциируется с хип-хопом у многих. Мне кажется он не новатор, хотя в таланте его не сомневаюсь, флоу непохожий ни на кого, как минимум. Мое мнение, он Эминем того времени - только люди поверхностно знающие о рэпе его слушали/слушают. Хотя сам не прочь иногда послушать некоторые треки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Нил Палыч Ребят, может я чего-то не вкурсе, но все говорят что Тупак типо развил хип-хоп, типо он прям такой новатор-хуятор... Подскажите, что он крутого сделал? Добавлено через 1 минуту 34 секунды Да все уже знают, что ты задрот, обиженный на жизнь А твоя мама не обиделась, когда я вынул член из её жопы весь в говне, и заставил его облизать.
Ей понравилось.  тыж обманываешь | | | | в Бане
Регистрация: 10.07.2013 Откуда: тамбов | он все равно лучший и мертв и бизнесс идет | | | | пабмастер
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Le1T никто не в курсе, когда выйдет? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от taskoni54 -Цитата от Le1T никто не в курсе, когда выйдет? http://www.contentmediacorp.com/tv_digital/catalogue/mur...rders.html
Year of Production: 2015 | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Le1T Буду ждать  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | тупака нет двадцать лет уже и я по своему храню и выражаю эту дату! | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | хороший алик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Лайф неизданного трека Тупака 1991г. 2Pac - This One Is 4 The Suckaz (the original is produced by Deon Evans for 2Pacalypse Now in 1991) http://www88.zippyshare.com/v/UaNSqpx1/file.html | | | | Справедливый
Регистрация: 12.07.2009 | Какая-то незаконная сходка оленей в теме. Я уже тут | | | | |