![]() |
2pac И спустя 10 лет после своей смерти Тупак Шакур (Tupac Shakur) остается самым важным исполнителем для хип-хопа. Такие данные выяснились в ходе недавнего опроса посетителей сайта 1738.com, проводившего на своих страницах «Месячник черной музыки» (Black Music Month). Участие в голосовании приняли ни много ни мало - 10 тысяч человек. Вторым номером после Тупака идет рэппер Jay-Z, на пятки которому наступает Notorious B.I.G - конкурент Тупака Шакура, полегший в той же клановой войне десятилетней давности. Четвертым важнейшим представителем современной хип-хоп сцены назван Nas, а вот популярнейший рэппер планеты Эминем добрался только до пятого места. Королевой хип-хоп можно с полным основанием считать ... нет, не Мисси Эллиотт, а Мэри Джей Блайдж - она отвоевала высшее для женщин в рэп-культуре шестое место. Кстати, Мисси Эллиотт вообще не значится в рейтинге сайта. Единственной достойной - кроме Мэри Джей Блайдж - представительницей прекрасного пола в хип-хопе названа Мэрайя Кэри, занявшая 17-е место. Такие вот дела. |
:horosho: |
Тупак - мужик. |
нахуй тупакка...:o цой жив...:o |
я до сих пор верю что он жив! не, не так.........я верю что Цой и Тупак живы! и они наверняка друзья!и живут в Магадане! |
Тупак феномен. Вот у меня есть журнал XXL и октябрский выпуск посвящен именно десятилетию Пака. Нашумел он! :) С головой дело делал! а насчет - жив или нет... было бы классно, если б смерт свою он подстроил. Но, врядли так было. ;( |
Да это радует .Но было бы ещё лучше чтобы Тупака при жизни считали бы лучшем . |
Цитата:
:horosho: |
я сосал у тупака |
Цитата:
|
на счёт девушек-не согласна:bad: |
Цитата:
|
а вот в журнале максим за август все таки утверждается, что на сайте 1738.com голосование было сфальсифицировано. тупак там не добрал пары голосов. |
Кто-то пишет, что Цой жив, а кто-то, что голосование сфальсифицировано. Есть факты, а пиздеть могут все, что угодно. А 2pac действительно был, и пока что остается лучшим :horosho: |
Цитата:
|
))))) |
Цитата:
А не подскажите за что 2Pac'а застрелили? |
а какже Стим и Смоки Мо?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну если только чуточку :dovolen: |