![]() |
2ой батол ссылка на сайт http://my-rap.3dn.ru/ тема 1го раунда свободная до окончания сроков осталось неделя быстрей заходим и участвуем в баттле! вся остальная инфа на сайте |
на самых хуёвых баттла тема всегда "Свободная" :ma3im: собирайте всю хуйню)) |
август иди нахуй от сюда если ты проебал на 1ом, это не значит что баттл хуйня |
напишешь тут короче сужу я или нет... |
Цитата:
у меня там знакомый участвует у его опонента в 4 раунде трек самый отсосный был,но он был друг судей так он и прошёл;) вы там ему 5/5/2 стали за какую то хуйню:boyara: |
кстати я давно заметил что август пиздец неадекват |
кстати,я заметил что это говорят 16 летнии хасло :) |
Цитата:
|
на хип-хоп.ру рождается новый чет. полгода на форуме уже тыщи сообщений. Та держать адекватный ты наш |
Цитата:
один 07 года,второй 08 и трети 09,на этом просто сообщений много,вот сижу набиваю тупо. Кстати,твоя мама знает что её ребёнок хасла пиво пьёт?из стаканчика одноразового :king: |
Цитата:
|
помойму мой акаунт будет популярней твоего с сообщениями и датой регистрациией на 4 месяца уж с 09 года даже :D |
Цитата:
в3 или во 2ом ? ))) "у его опонента в 4 раунде трек самый отсосный был,но он был друг судей так он и прошёл;) вы там ему 5/5/2 стали за какую то хуйню:boyara:" интересно что же за друг судьи? :confused: интересно что же за знакомый?:confused: ахахахаха август убейся иди:tomato: |
Ник пьеро или перо был,что то типо этого друг Он там против ГАшика в паре был :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
August продай тыщенку сообщений а то я как лох ваще:o |
Цитата:
палюбому засудили!!! хуле вобще с тобой разговаривать?все было написано на форуме |
а чё по призам и вся остальная инфа?) |
Цитата:
Ведь он же не друг судей же был Хули с вами разговаривать ослоёбы интернетовские,вам доказываешься,вы срётесь,прощайте гавно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай лучше участвуй... я сужу... таких друг не друг больше не будет))) я адекватен. |
я участвую |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |