![]() |
2o12[James, Бифштекс, k1RG, KeaM] - Братство Кольца(2 Раунд PAG Battle)(Tolly's Beats Instrumental) Исполнители : James, Бифштекс, k1RG, KeaM Из : 2о12 B.A. Запись/Сведос: LMSRec/k1RG,KeaM Минус : Tolly's Beats Батл : PAG Battle Ссылка : RGHOST.RU Прицениваем Бротва!) |
:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::meat::m eat::meat::meat::meat::meat::meat: |
комментим друзья) |
такой интересный трек) минусок добротный такой) сведение крутое) читанули так то все одиннаково,ну кроме кима,он так по другому сделал в отличии от других) неплохо так) можете лучше) |
Молодцы бротки)) 2о12 вперёд... Ае)) Больше всех понравился Биф... |
хорошо читаете.. посыл хороший... когото вделить тяжело, все одного уровня.. хороший трек.. забегайте в подпись.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
James,напомнил мистера Хайда,прикольно! Бифштекс, текст хороший,но монотонно немного,а ник из разряда "mc_Вася" :D Кирг, чета как-то не оно тебе под такой бит,как по мне - не лёг..как бы всё на уровне,но не оч слушается.KeaM, вот тоже не оч слушаются перебежки на этом минусе,но,сам трек они разбавляют.В целом неплохо,если пройдёте,думаю в разы лучше будете делать.Удачи ;) |
Спасибо За Мнение) |
Это рем дигга. Всем \o |
эээ перестань себя пиарить... |
второй вообше ебашит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
если честно минус не по вашей части)) исполнено хорошо ровненько)) Кирг нарифмовал хорошо)) Ким быстротой ваще не смотрится)) Вроде хорошо)) но минуса вам другие нужны:saint: |
Пиздато сделали :meat::) |
Цитата:
спасиб) Цитата:
|
красиво сделали, братиши! |
Все пиздато сделали:horosho: Никого выделять не буду,просто трек хороший) |
Цитата:
Цитата:
|
понравилось. звучите именно как команда :horosho: |
хорошо звучите ... |
Цитата:
Цитата:
|
расскрытие - гуд, мы тоже хотели так рассрыть1) красавцы) А вот по технике - ждал большего!) Ким расав4ик...извинйте!) вообщем - :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |