More than word's
4 октября 2011, 22:29
| | |
#1 (ПС)
| 2morrow ( Никита Nikko,Саша Микшер,Toro-Boro) - Тебе.Мне. Ахуенное сведение помоему.Искринность.И трек,которым мы довольны.
3 раунд PAG_Battle vs ГаммаМага
1 куплет - Никита Nikko
2 куплет - Саша Микшер
3 куплет - Toro-Boro Ссылка на скачивание - http://rghost.ru/24228571 http://rghost.ru/24228571 http://rghost.ru/24228571
Всем приятного,компромисс | | | | Васька Ягужинский
4 октября 2011, 22:38
| | |
#2 (ПС)
| Интересно кто-нибудь выкупит фишку с куплетами, с их тематикой и очередностью | | | |
4 октября 2011, 22:45
| | |
#3 (ПС)
| я тебе - ты мне.
пожалуй, ну, пойзоны тоже круто сделали, лучшее, что я слышал на этот раунд.
Никита тут намного сильнее, чем на сс3.
Сашу раньше не слышал ниразу, понравился данный человек.
ну, а Дима, Дима-Дмитрий-Димон. на высоте, кот - всегда остаётся котом | | | | More than word's
4 октября 2011, 22:47
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от серёжа мурмур. я тебе - ты мне.
ну, а Дима, Дима-Дмитрий-Димон. на высоте, кот - всегда остаётся котом спасибо же,рад,что выкупил такое | | | | VITYABOVEE
4 октября 2011, 22:48
| | |
#5 (ПС)
| Сведено хорошо, да. Слушается вполне атмосферно.
Нормально сделали, понравилось | | | |
4 октября 2011, 22:49
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Никита Nikko -Цитата от серёжа мурмур. я тебе - ты мне.
ну, а Дима, Дима-Дмитрий-Димон. на высоте, кот - всегда остаётся котом спасибо же,рад,что выкупил такое пожалуй, в репе считаю именно такого рода произведения и лучшими, стандарты - не в ногу вообще ведь. | | | | More than word's
4 октября 2011, 22:49
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- Сведено хорошо, да. Слушается вполне атмосферно.
Нормально сделали, понравилось помоему тоже круто сведено -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Никита Nikko -Цитата от серёжа мурмур. я тебе - ты мне.
ну, а Дима, Дима-Дмитрий-Димон. на высоте, кот - всегда остаётся котом спасибо же,рад,что выкупил такое пожалуй, в репе считаю именно такого рода произведения и лучшими, стандарты - не в ногу вообще ведь. альбом доделываю уже,на 80% такой... | | | |
4 октября 2011, 22:58
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Никита Nikko альбом доделываю уже,на 80% такой... первая часть черновиков, я так понимаю, не ТАКОЙ релиз?
*дашь послушать тогда, как выпустишь | | | | активный пользователь
4 октября 2011, 22:58
| | |
#9 (ПС)
| Что-то я два раунда проебался, только к третьему такую сильную команду заметил
минус очень крутой.
Тематика очень неплоха.
Тут, пожалуй, больше всего Никита понравился, очень радует в последнее время, заметил его ещё на Кадастре второй, но с тех пор огромный скачок совершил. Радует, когда люди прогрессируют.
Второго читаку впервые услышал, если не секрет, откуда его взяли?) Он очень неплохой куплет написал, понравилось.
Ну а Дмитрий, как всегда, на высоте, хороший очень текст получился.
Понравился трек, скачаю себе. | | | | More than word's
4 октября 2011, 23:00
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Никита Nikko альбом доделываю уже,на 80% такой... первая часть черновиков, я так понимаю, не ТАКОЙ релиз?
*дашь послушать тогда, как выпустишь черновики - это проба пера,а тут уже умею многое,вот и воплощу))
не вопрос Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Light_M Что-то я два раунда проебался, только к третьему такую сильную команду заметил
минус очень крутой.
Тематика очень неплоха.
Тут, пожалуй, больше всего Никита понравился, очень радует в последнее время, заметил его ещё на Кадастре второй, но с тех пор огромный скачок совершил. Радует, когда люди прогрессируют.
Второго читаку впервые услышал, если не секрет, откуда его взяли?) Он очень неплохой куплет написал, понравилось.
Понравился трек, скачаю себе. спасибо же,приятно
2-ой читака - Сашка Микшер,мой друг лучший из Челябинска и звукорежиссер мой по совместительству,талантище как по мне
но не до конца раскрытый ещё | | | | Smog
4 октября 2011, 23:03
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Никита Nikko -Цитата от -БоВи- Сведено хорошо, да. Слушается вполне атмосферно.
Нормально сделали, понравилось помоему тоже круто сведено -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Никита Nikko
спасибо же,рад,что выкупил такое пожалуй, в репе считаю именно такого рода произведения и лучшими, стандарты - не в ногу вообще ведь. альбом доделываю уже,на 80% такой... понравилось как сделали.
рифмовочка хороша.
трэк получился красивый.
Последний больше всего понравился.
Расскрыли кстати немного банально. но оформили очень хорошо, поэтому похуй на это)
первый хуже всех как по мне)
залетайте в подпись шоле, кто нить | | | | активный пользователь
4 октября 2011, 23:22
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Light_M Что-то я два раунда проебался, только к третьему такую сильную команду заметил
минус очень крутой.
Тематика очень неплоха.
2-ой читака - Сашка Микшер,мой друг лучший из Челябинска и звукорежиссер мой по совместительству,талантище как по мне
но не до конца раскрытый ещё ну у вас прямо очень крепкий состав, жаль только, что Кота нет. | | | | More than word's
4 октября 2011, 23:26
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Light_M Что-то я два раунда проебался, только к третьему такую сильную команду заметил
минус очень крутой.
Тематика очень неплоха.
но не до конца раскрытый ещё ну у вас прямо очень крепкий состав, жаль только, что Кота нет. кот на хх.ру есть | | | | 8floor - 8 Этаж
4 октября 2011, 23:31
| | |
#14 (ПС)
| Интро странное конечно, текст душевный, исполнения весьма похожи и в целом сочитаются, как большой минус то что припев впиленый, можно было бы хотя бы в паузах разбивить парой фраз,удачи на баттле | | | | Васька Ягужинский
4 октября 2011, 23:33
| | |
#15 (ПС)
| А вот и таинственный Микшер объявился в теме | | | | More than word's
4 октября 2011, 23:33
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) Интро странное конечно, текст душевный, исполнения весьма похожи и в целом сочитаются, как большой минус то что припев впиленый, можно было бы хотя бы в паузах разбивить парой фраз,удачи на баттле интро?спасибо | | | | 8floor - 8 Этаж
4 октября 2011, 23:34
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Jocke (8floor) Интро странное конечно, текст душевный, исполнения весьма похожи и в целом сочитаются, как большой минус то что припев впиленый, можно было бы хотя бы в паузах разбивить парой фраз,удачи на баттле интро?спасибо "тебе-мне,тебе-мне" | | | |
4 октября 2011, 23:34
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от toro-boro А вот и таинственный Микшер объявился в теме а я всё думал и гадал, когда же будет тут. | | | | новый пользователь
4 октября 2011, 23:35
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от toro-boro А вот и таинственный Микшер объявился в теме дааа) я пороль забыл просто,вот поменял только что
кстати, всем спасибо за добрые коменты, коли уж пока злых н ету | | | | More than word's
4 октября 2011, 23:50
| | |
#20 (ПС)
| | | | | Чекагинск ёба
5 октября 2011, 04:27
| | |
#21 (ПС)
| Душевно, Куплет Сани мне больше всех вкатил хорошо зачитал, да и вообщем, весь трекан в целом не хуёво звучит
Удачи вам на баттле, пацаны | | | | [Camomile Union]
5 октября 2011, 11:47
| | |
#22 (ПС)
| "Протирать резину в поисках жертв" - просто шик | | | | Васька Ягужинский
5 октября 2011, 13:57
| | |
#23 (ПС)
| Респектос всем, пацаны | | | | новый пользователь
5 октября 2011, 14:01
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Тедди "Протирать резину в поисках жертв" - просто шик спасибо | | | | кэп
5 октября 2011, 14:11
| | |
#25 (ПС)
| Очень интересно сделали)
Никита стал с интонациями больше играть,не замечал раньше такого за ним, отличный куплет по наполнению и исполнению.
Саша не плохо, хорошо воспринимается на слух, только в одном месте с паузами в куплете его переборщили.
Дима хорошо тоже, качественно всё, хорошо звучите все вместе именно.
Единственное что я бы добавил в этот трэк - это припев.Реально не хватает, цепляющего за душу качественного припева, и не обязательно девочкой какой-нибудь исполнен.Я тут на припев бы поставил Никиту Никко,думаю хорошо бы вышло с его грубым голосом что-то на припеве изобразить...или всем вместе исполнить...ну вобщем поняли меня, надеюсь)
А так очень достойно звучит,ярко, хоть и не вызывающе и самое главное - есть желание переслушать)
Удачи, друзья)) | | | | |