![]() |
2й неофициальный баттл безбашки - результаты ФИНАЛА; ПОЗДРАВЛЕНИЯ; вручение призов; таблица Вложений: 1 Вот и закончился второй неофициальный баттл без башки - самый бескомпромиссный, безумнейший и жесточайший интернет-баттл в мире среди эмси, певцов и айренбишников. :meat: Подводя итоги, хочу сказать, что по традиции не обошлось без задержек и других неприятных вещей, но главное, что баттл состоялся, и он был лучше, чем первый.:dovolen: Развиваемся по-тихоньку:dovolen: А следующий (по счёту третий) неофициальный баттл без башки будет ещё жёстче, ещё интересней, это я обещаю. Постараемся, основываясь на опыте этого баттла, сделать следующий ещё лучше и организованней. Теперь перейдём к оценкам за финал. :) и так, мои оценки: Як 722 - 1 слишком долго, нудно, неинтересно, слушать сложно, юмор не понравился, текст ни о чём, выкрики на заднем плане местами не в тему, читка хорошая, но вот хотя бы на финал сел, написал бы текст нормальный, поэтому только 1 балл также я не считаю, что фристайл - это безбашенно, тем более не такой уж и хороший фристайл эмцэ уголовник - 2 КоСОЙ - 3 вот здесь долго думал, кого первым поставить, много раз переслушивал эмцэ уголовник сделал, как всегда, в стиле своём, начало затянулось, пел красиво, идею раскрытия понял вроде, трек запоминается, пара приколов хороших есть, концовка охуенная:horosho: КоСОЙ ровно зачитал, текст нормальный, раскрытие оригинальное темы, концовка - убила:morj: реально очень долго думал кого поставить первым, два разных стиля, очень сложно было определиться но что-то мне подсказало сделать именно так:horosho: красавцы:horosho: Валын - не сдал свой трек оценки от ПЕЧКИ: "Вообще финал, лично для меня, как для судьи этого баттла, самым сложным насчёт оценивания оказался. Я по нескольку раз трэки прослушивал, чтоб не упустить деталей, повлиявших в результате на оценки. Финалисты все по-свойму хороши оказались, но всем одинаковое колличество баллов, к сожалению, не поставишь, вот и пришлось выбирать по различным критериям, типа выполненного задания или наличия тех или иных фишек в трэке. Короче, я баллы следующим образом распределил: Косой - приколол очень текстом, я поржал. Голос надорваный задора добавляет особого. Реклама третьего баттла больше чем других информативной оказалась, похвально, что на это внимание обратил и расписал так всё ништячком) Концовка с гитарой тоже зубы заставила сушить))) По мне, так это лучший трэк в финале. 3 балла Як-722 - длинноват трэкан, опять полуфристайл местами, но и опять же много всяких моментов интересных, что не может не радовать. Трэк Яка у меня вызвал следующую картину: Як, стоящий на дворовой сцене из полупрогнивших досок, взади ещё один суппорт-мц, который одновременно подпевает, меняет дикорации и пластинки с минусом)))Весело, пофигистично, безбашенно, но в финале менее хорош показался, чем у Косого. Рекламка тоже коротковата, хоть и звучна. 2 балла МЦ Уголовник - "психоделик стайл" который "поймут только зэки"))) Ну я в принцыпе тоже понял,... вроде :I В некой собственной атмосфере "замкнутого пространства" держался весь баттл, которое в финале покинул, улетев "ниначом". :D Пение забавное. Не знаю почему, но голосок деревянный в ставках, который Уголовника материт, меня насмешил очень)Текст в меру безбашенный, реклама коротковата была и не очень оригинальна, наверное только поэтому оценка ниже всех оказалась. 1 балл" оценки от Текилы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таким образом, у нас получилось следующее: 1ое/2ое места поделили Як 722 и эмцэ уголовник, набравшие по 25 баллов 3е место занял КоСОЙ с 24 баллами (в приложении как всегда таблица) теперь по призам, я так примерно прикинул, чтобы никому не обидно было, я раскидал всё таким образом: Як 722 получает карикатуру от Пузыря+аватар+поздравление с автографом СД; шестизначный номер аськи эмцэ уголовник получает "Статический сайт: Адрес вида ник.spb.ru (.spb.ru или в любой другой региональной зоне например .msk.ru) Дисковое пространство: 200мб под треки, фотки и любые файлы. (загрузка файлов по ftp://) 1 почтовый ящик с адрессом @выбранный-адрес.spb.ru Готовый сайт из трех страниц с шаблонным дизайном (в дальнейшем можете менять/добавлять всё что угодно через фтп) Единственное условие: на сайте должен висеть маленький лэйбл моей конторы (http://img69.imageshack.us/img69/9800/siteboxnp0.png) со ссылкой на sitebox.spb.ru" КоСОЙ получает Бесплатное Приглашение на любую вечеринку от ForLife Promo на 2 лица+курс по угону icq номеров и имейлов от Рэя; мыло 2ого баттла безбашки - для истории:) если есть какие-нибудь предложения по призам, пишите, пока не поздно:horosho: вот в общем-то и всё ах да, спасибо Бусинке за инициативу; спасибо Текиле, ПЕЧКЕ, И-ллу, МихЕ за помощь в нелёгком деле; всем участникам за треки, в отдельности Джокеру за первый раунд, я этого ещё долго не забуду; спасибо Рэю и Якорю за предоставление призов; СД за автограф:D может, кого забыл, не серчайте :bokal: ПС ну и, конечно, поздравляю всех наших финалистов:bokal: ПС вроде ничего не забыл:ma3im: ППС встретимся на третьем баттле:boyara: |
Як, свити фотку, сварганю тибе каррикатурку :ma3im: |
поздравляю победителей:horosho: когда третий? |
ЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееееееееееееееее Я КРУТАТЕНЬ нах :D :D :D :D :D :D ВСЕХ МЕГА :inlove: и :kiss: |
Цитата:
|
СПАСИБО ЗА ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ БЭТЛ :muse: :bokal: :muse: :D П.С. Машеньке (украшение батла :kiss: ), Михе (хочу лимонаду :D ), Печке (горячий парень), I-LL'у (пиздатый ник :cool: ), Подозрительному Типу (Самарский шпион :boyara: ) - ВАМ ОГРОМНЕЙШОЕ СПАСИБО ЗА ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ :horosho: |
ЭмЦэ Уголовник не делит первое место он в третьем навсегда остался:)) ... Яка поздравляю:))) йоп ни йоп не игра в слеп:)))) ЗЫ Правда смешно пара оппонентов в третьем делит первое место:)) бугага |
Цитата:
|
pozdravlyayu parni :muse: :bokal: budu skuchat' po bezbashennim trackam :( aiiight:seva: :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хуясе |
Гыыыыыы! Поздравляю победителей! Зато у меня по финалу лучший трек!!!!! А чё там за тусовки я выиграл, можно по подробней? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех поздравляю. Спасибо, меня не забыли. Для подозрительного типа: Я уже идей наварил по поводу баттла, кароч безбашка3 откладывается, у меня много новых мыслей... Жаль я не сдал трэк...Просто я лошара... Еще раз всем спасибо, всех поздравляю, я самый охуенный и красивый.:kiss: :kiss: :kiss: Думаю призом в следущем баттле будет бокс плана или грамм гарика.... Я хочу спать.... Но мне никак не перестать писать... ушел... все теперь точно ушел. |
Поздравляю Косого, не зря я ему въебал в третьем раунде. С третьим местом тебя! |
А когда следущий баттл будет? |
Цитата:
|
ыхт тыц тыц йух йух |
Поздровляю победителей... а я ведь не наебал что положил на батол)) |
поздравляю победителей:) |
С победой бля |
а я ща ваши треки слушаю, мужики:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |