Вот и закончился второй неофициальный баттл без башки - самый бескомпромиссный, безумнейший и жесточайший интернет-баттл в мире среди эмси, певцов и айренбишников.
Подводя итоги, хочу сказать, что по традиции не обошлось без задержек и других неприятных вещей, но главное, что баттл состоялся, и он был лучше, чем первый.
Развиваемся по-тихоньку
А следующий (по счёту третий) неофициальный баттл без башки будет ещё жёстче, ещё интересней, это я обещаю. Постараемся, основываясь на опыте этого баттла, сделать следующий ещё лучше и организованней.
Теперь перейдём к оценкам за финал.
и так,
мои оценки: Як 722 - 1
слишком долго, нудно, неинтересно, слушать сложно, юмор не понравился, текст ни о чём, выкрики на заднем плане местами не в тему, читка хорошая, но вот хотя бы на финал сел, написал бы текст нормальный, поэтому только 1 балл
также я не считаю, что фристайл - это безбашенно, тем более не такой уж и хороший фристайл
эмцэ уголовник - 2
КоСОЙ - 3
вот здесь долго думал, кого первым поставить, много раз переслушивал
эмцэ уголовник сделал, как всегда, в стиле своём, начало затянулось, пел красиво, идею раскрытия понял вроде, трек запоминается, пара приколов хороших есть, концовка охуенная
КоСОЙ ровно зачитал, текст нормальный, раскрытие оригинальное темы, концовка - убила
реально очень долго думал кого поставить первым, два разных стиля, очень сложно было определиться
но что-то мне подсказало сделать именно так
красавцы
Валын - не сдал свой трек
оценки от ПЕЧКИ:
"Вообще финал, лично для меня, как для судьи этого баттла, самым сложным насчёт оценивания оказался. Я по нескольку раз трэки прослушивал, чтоб не упустить деталей, повлиявших в результате на оценки. Финалисты все по-свойму хороши оказались, но всем одинаковое колличество баллов, к сожалению, не поставишь, вот и пришлось выбирать по различным критериям, типа выполненного задания или наличия тех или иных фишек в трэке. Короче, я баллы следующим образом распределил:
Косой - приколол очень текстом, я поржал. Голос надорваный задора добавляет особого. Реклама третьего баттла больше чем других информативной оказалась, похвально, что на это внимание обратил и расписал так всё ништячком) Концовка с гитарой тоже зубы заставила сушить))) По мне, так это лучший трэк в финале.
3 балла
Як-722 - длинноват трэкан, опять полуфристайл местами, но и опять же много всяких моментов интересных, что не может не радовать. Трэк Яка у меня вызвал следующую картину: Як, стоящий на дворовой сцене из полупрогнивших досок, взади ещё один суппорт-мц, который одновременно подпевает, меняет дикорации и пластинки с минусом)))Весело, пофигистично, безбашенно, но в финале менее хорош показался, чем у Косого. Рекламка тоже коротковата, хоть и звучна.
2 балла
МЦ Уголовник - "психоделик стайл" который "поймут только зэки"))) Ну я в принцыпе тоже понял,... вроде :I В некой собственной атмосфере "замкнутого пространства" держался весь баттл, которое в финале покинул, улетев "ниначом".
Пение забавное. Не знаю почему, но голосок деревянный в ставках, который Уголовника материт, меня насмешил очень)Текст в меру безбашенный, реклама коротковата была и не очень оригинальна, наверное только поэтому оценка ниже всех оказалась.
1 балл"
оценки от Текилы: -Цитата от TekiLa кароче, вот оценки мои-
Як90210-- намба уан
Уголовник-Намба ту
Косой-намба фри
ну типа в порядке убывания
вот типа ...
оценки от МихИ: -Цитата от МихА МЦ Уголовник - 3
Как всегда своеобразная манера исполнения)))Псилоделик)) и минус подходящий.Раскрытия темы правда не увидел...может потому что я не ЗК?)).....А так трек самое то для безбашки ИМХО.
ЯК-72 - 2
ППЦ шесть с половиной минут это слишком....уж больно растянул все.Впечатление какое-то сумбурное осталось из-за большого количества "кусочков" в треке.
Косой - 1
Начало вроде было многообещающее...Всю суть истории я так и не понял,хотя для безбашки это норм)))А вот концовочка была явно лишней
оценки И-лла: -Цитата от i-LL Kosoi -3
Ugolovnik -2
Jak722 -1
Таким образом, у нас получилось следующее:
1ое/2ое места поделили
Як 722 и
эмцэ уголовник, набравшие по 25 баллов
3е место занял
КоСОЙ с 24 баллами
(в приложении как всегда таблица)
теперь по призам, я так примерно прикинул, чтобы никому не обидно было, я раскидал всё таким образом:
Як 722 получает карикатуру от Пузыря+аватар+поздравление с автографом СД; шестизначный номер аськи
эмцэ уголовник получает "Статический сайт:
Адрес вида ник.spb.ru (.spb.ru или в любой другой региональной зоне например .msk.ru)
Дисковое пространство: 200мб под треки, фотки и любые файлы. (загрузка файлов по
ftp://)
1 почтовый ящик с адрессом @выбранный-адрес.spb.ru
Готовый сайт из трех страниц с шаблонным дизайном (в дальнейшем можете менять/добавлять всё что угодно через фтп)
Единственное условие: на сайте должен висеть маленький лэйбл моей конторы (
http://img69.imageshack.us/img69/9800/siteboxnp0.png) со ссылкой на sitebox.spb.ru"
КоСОЙ получает Бесплатное Приглашение на любую вечеринку от ForLife Promo на 2 лица+курс по угону icq номеров и имейлов от Рэя; мыло 2ого баттла безбашки - для истории
если есть какие-нибудь предложения по призам, пишите, пока не поздно
вот в общем-то и всё
ах да, спасибо Бусинке за инициативу; спасибо Текиле, ПЕЧКЕ, И-ллу, МихЕ за помощь в нелёгком деле; всем участникам за треки, в отдельности Джокеру за первый раунд, я этого ещё долго не забуду; спасибо Рэю и Якорю за предоставление призов; СД за автограф
может, кого забыл, не серчайте
ПС ну и, конечно, поздравляю всех наших финалистов
ПС вроде ничего не забыл
ППС встретимся на третьем баттле