То, чего вы так давно ждали - свершилось, поздравляю
!
Второй неофициальный баттл БЕЗБАШКИ объявляю открытым
Сразу хочу предупредить, любой флуд в этой теме будет строго караться, эта тема предназначена только для ваших ссылок на треки ПРИЗЫ:
победителю достанутся карикатура от Пузыря+аватар+поздравление с автографом СД; мыло победителя 2ого баттла безбашки; шестизначный номер аськи
Примечание(!)возможно, по ходу баттла добавятся ещё некоторые призы, пока ведутся переговоры
Участники:
Раунд открытый, то есть, любой, приславший свой трек согласно правилам, будет считаться участником
Судьи:
1) подозрительный тип
2) TekiLa
3) ПУЗЫРЬ
4) i-LL
5) МихА
Правила для судей:
1) вовремя дать оценки (время оценивания первого раунда - 5 дней)
2) оценивать:
подача - по 10 балльной шкале (здесь оценивается, как читка, так и общее впечатление от трека)
текст по теме - 10 баллов (смысл текста, рифмы)
+ безбашенность - по 5 балльной шкале (на усмотрение судьи, т.е. может быть поставлен и 0)
3) давать обязательный (! ! !) коментарий к каждому треку
если вопросы, мой айсикъю вы знаете, что делать, тоже знаете
Внимание(!!!)
в отборочном раунде разрешён пересмотр оценок, цитирую:
"только для тех кто нормально сформулирует по каким причинам его трек достоен лучшей оценки )) ну и если мне покажется что я ошибся я могу поменять бал как вниз так и вверх ))) "
Также, судьи могут на своё усмотрение отнимать по баллу за какие-либо нарушения правил(за каждое нарушение - 1 балл), например, за превышение размера, за название файла, за неудобную ссылку или за что угодно ещё, вписывающееся в разумные рамки данного баттла и адекватно прокоментированное
Правела для учаснигаф: Тема раунда: "
"
ВНИМАНИЕ(!!!) ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ:
раскрыть тему через повествование/рассказ/историю/байку/случай и тому подобные жанры
ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДЫЙ СМАЙЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАК-ЛИБО УПОМЯНУТ ИЛИ ЗАДЕЙСТВОВАН В ВАШЕМ ТРЕКЕ
Срок сдачи: 1 апреля 23:59 по Москве
Ваши треки называть так:
bezbate2_r номер раунда_ваш никнейм,
где "ваш никнейм" это ваш никнейм
например, bezbate2_r1_Eminem
bezbate2_r1_50Cent
за невыполнение этого правила, будем карать, будьте внимательны размер трэка не более 2 Mb ограничение по времени 1минута(минимум)-2минуты(максимум)
за превышения как размера, так и длительности, будем карать ссылки на ваши треки закидывать в эту тему, ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) указывая свой ник Флуд, Флейм, разборки и прочую хуйню производить только здесь: Обсуждение, флуд и прочая ересь по поводу 2ого неофициального безбашенного баттла
Призы любезно предоставили специально для этого баттла ПУЗЫРЬ, СД, подозрительный тип, МихА, за что им всем большое спасибо
напоминаю, что отличительной чертой баттла является подход к рассмотрению трека, ваш шедевр должен быть в первую очередь ебанутым и безбашенным, а уже во вторую всё остальное. Свои жалобы, недовольства и нытьё вы как всегда можете по специальной форме заявки отставить у себя в жопе
всем удачи
поехали
ПС лого баттла вы можете пропалить в приложении, сам рисовал