АХАХАХАХ
"Наконец-то записан новый трек команды 2Х2 !!!
Илюзия Потустороннего Мира (скачать в разделе Музыка)
У этого трека очень длинная история. Трек записывали приблизительно 3 месяца!!! Изначально задумывалось записывать трек в обычном составе для команды, т.е. PROFFI и REAL Slime, но вскоре подключился к команде МС, битмейкер и репер из команды USR.
Трек записывался в разных условиях, на разных записывающих системах и вообще в разные куски времени. Было желание бросить запись трека, но всё же дописали, или домучили, как хотите, так и понимайте
Думали, что трек получится лучше, но получилось то что есть "
"Записан новый трек команды "2Х2 - Я не порок!". (скачать в разделе Музыка)
Идея записи трека последовала от REAL Slime-a, он захотел записать трек с присутствием философии в буквальном смысле. Идея пришла ему в голову, когда он сидел в академии на паре философии, как он рассказывал: "
Я наслушался всяких умных, интересных слов и решил это воплотить в реальную тему ", вот так и родился трек "Я не порок!". Считывал REAL Slime сольно без участия PROFFI.
Трек уже окрестили как возрождение философии в репе , хотя есть и были похожие темы и у других исполнителей, например "Olwen - Ересь"."
епта ребята , мы сегодня с одним парнем из бутова этот трек ваш слушали , давно ккарооче меня так не выносило погоготать бес плана , спасиба вам за бодрое настроение . за то что читаете даже не пытаясь в бит попасть . если эта бит вопще был . про смысл ваших треков философских я даже вспаминать боюсь

рифмы в стиле "волны падали стремительным домкратом" , карочи песдец вы чета типы безграмотные
но смешно , без базара