![]() |
2G NITRO мнения Вложений: 2 Кто юзал 2G NITRO? Интересно мнение, говорят что она чернее чем обычное нитро и всепогодная. |
kupil poprobovatj ewjo v karobke lezit :P |
еее...А что значет всепогодняя?Обычный Битум(нитро) вроде тоже всепогодка! |
это не битум. краска как краска помоему я тока када рисавал был чуть чуть не адекватен))и мне казалось что этот запах пахнет ацетоном и он выедает мне глаза.вот такие вот накруты.но это все хуйня.кароч краска как краска нахуй тему создавать то? |
ну мне интересно почему на нее рекламу отдельно делают, в чем прикол? думаю тож попробывать, судя по комментариям на немецких и французских форумах у нее спец давление и она кроет хром плотным черным, в отличие от битума, который темно-коричневый как правило... от запаха все прутся, типо true paint |
непомню даже когда в последний раз в скейтшопе был :D |
Пена для бритья что ли? |
Цитата:
|
ул.Камышовая д.3 |
Цитата:
А Haski ваще в жопу надо засунуть |
:D |
Цитата:
|
Скажите какая самая лучшая монтана??да и вообще чем лучше рисовать????? |
Цитата:
|
a gde takyy eboty mozno v moskve kypit i skoka stoit |
бля взял поездил по москве посуетился и нашел.те чо все ответы в интернете должны давать?.мужик или тряпка:D:D |
Цитата:
|
у нас если лет через 15-20 появится если то круть :| |
Цитата:
|
Цитата:
а по теме 2г оч понравилось. шума меньше( я о распылении) сохнет чуть быстрее да и кроет как хром вобщем хорошая чтука особенно если стандартный кеп не снимать... он вообще мегакрутой |
А чё это ваще такое |
новомодная хуйня |
u tja na kartinke standartnij kep kakojta ni takoj :P u mja pod bananu vesj zjoltij |
Цитата:
|
Вложений: 2 да там желтый banana skinny идет, новая разработка по ходу, в прошлом году появился, подходит на все типы банок и дует очень круто... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |