![]() |
2D.SEX [h1Gh, vood] - Если Бы У Нас Была Студия Как У Эминема (SouthBattle.com r2) [2D.Sec-Rec] Вобщем-то ахуенная тема :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: Переместимся на shady's rec и послушайте нас;] ДАМП;]АТОАНОНИМЫЕБУЧИЕХУЙНЮНЕСТИЗАЕБАЛИВКОМЕНТАХЕБАТЬВАС ВРОТАНГНИДЫ ;[ сэндэспэйс Сведение - вуд. Студия двадэсэкрэкордснахуй) Тема: "Если бы у нас была студия как у Eminema" Специальное задание: Использовать специальные термины из мира звукорежиссуры. Текст h1Gh : Показать скрытый текст
****************************** Хай и Вуд это вам не слим шэди и пи дидди На мобилах вечный минус так же как в Антарктиде. Ты наблюдаешь за нами, ведь наш стиль иском Мы звезды с Aftermath and Interscope, купи телескоп. Не на Dre тут траблы с оборудованием. "А на ком ? " Слышал нас? значит с лучшим мастерингом ты знаком Акапелла, с нею фокусы, аля Амаяк Акопян Хуйню делает пол-мира, прям как Витя Ака Прям. Пока ты произносил, друг, модное слово "клубим" Я осветил тебя на сцене совок как Кул-Бим Чем пахнет моя рыба? Тебе наступил медведь на ухо! У нас нет ошибок в ритме, у тебя одна горбуха. Покомутируем шнуры, пока мутируют шнурки Эта креза, круто срезала, тюльпаны вам, прикинь Ты лаешь как псина, тебе надо как у микро намордник Это лома эталон, после этого промо поник ****************************** Текст vood : Показать скрытый текст
кто лутший звукорежиссер? это Vood!!! видел второго такого? ман это дежаву! даже доктор дрэ знает где живут парни с 2д но не знает гдеже вуд компрессор настроен как надо на нуле оут пут атака ебашит на всю биты как костя дзю мониторы выдают звук как помидоры огурцы салат у а у а у а Я выделяю дорожку, пики, переход на -6дб эминэм полюбому не знает свидения фишки он как децл "бэм" реверба бы добавить на капу "рэк" но вам наверно накапал дрэ то что имитировать помещение это походу бред "БРЭЭЭ" |
дай другой обменник дамп не открываеться у меня |
tema konechno jara:D |
Ща оценим, может вдохновишь и нас на что-нибудь путевое:D |
факен щит)) сексуальное флоу) :inlove::inlove: |
заебись :horosho: интересно сделали, скачал и оставил! Рыгнул :D удачи в батле. Вуд крутой звукарь :) |
Ну тут Вуд от души зазвучал под этот минус))) голос больно подходящий, а сделали для себя средне по сути то, раскрытие ни о чем :) Удачи братия!;) |
:meat:мясо братцы!!! |
:D:D:D:D 2д секс))))))))))) |
заебали рыгать . припев какой-то хреновый ) Вуда выкупил лишь на припеве )) флоуу жарит от Мишы) вуууд крутан) текста какие-то слабыеееееее.( |
хорошо так весьма берите этот ебаный батл:morj: |
Цитата:
|
Звучит хорошоуу,но вот раскрытие хз.ну в принципе тема гавно) |
Цитата:
также как и у а у а ууу аааааааа |
Ахахахахаха:D |
Чет от вас такого неожидал=( =)ну вуд впринцыпе молоток его можно слушать,а вот хай!!!-его звездочка уже тухнет=)текст бредовый именно раскрытие,ну хз должны пройти! Вот зацените наш трэк https://www.hip-hop.ru/forum/fabrika-zvyozd-esli-by-u-nas...ya-308162/ |
Ты в пару не попади смотри репер |
хаха...заебись получилось...приколов и фишек много:horosho: |
текста гавно, а так хз. |
Цитата:
тексты слабые удачи на бателе |
Задание поставленное в тексте выполнил на процентов девяноста |
Хорошо:horosho: |
Сэнкс |
Проход конечно,но как то не очен понравилос :) Хотә с теми судғәми не знаө можно ли на сто проүентов ожидатғ прохода.Удачи. |
Думаю проход очевиден ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |