активный пользователь
21 октября 2011, 13:23
| | |
#1 (ПС)
| 2CT - Тогда я паду на колени (4 раунд Сасиса баттла vs. Jocke (8 floor) ) Очень приятного прослушивания,я старался,опонент опасный поэтому не вижу смысла долго тянуть с трэком,это первая часть,попса ебать
оставляем коменты кому что понравилось,кому что не понравилось,буду рад=) http://rghost.ru/26497721 | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
21 октября 2011, 13:43
| | |
#2 (ПС)
| Есть время же, пересведи а то чё это такое то опять
раньше ты делал подачистей и разнообразней, одна и та же интонация, переписывай Серёг, ты должен вынести | | | | активный пользователь
21 октября 2011, 13:46
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от vaGOz Есть время же, пересведи а то чё это такое то опять
раньше ты делал подачистей и разнообразней, одна и та же интонация, переписывай Серёг, ты должен вынести спасибо Вань,ок я пересмотрю все варики и перепешу с более напористой подачей=) | | | | улыбаюсь
21 октября 2011, 13:52
| | |
#4 (ПС)
| задумка хорошая) не спеши
ещё скованно звучит. задействуй голос во всю а текстюля порядок | | | | Chelsea, Chelsea
21 октября 2011, 14:14
| | |
#5 (ПС)
| Невозможно подключиться к удалённому серверу
не судьба, готовый послушаю. да и я почитал первый коммент вагоза и уже на 100% понял что утебя за гавно там. 2 года назад было намного лучше | | | | активный пользователь
21 октября 2011, 14:17
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Keym Невозможно подключиться к удалённому серверу
не судьба, готовый послушаю. да и я почитал первый коммент вагоза и уже на 100% понял что утебя за гавно там. 2 года назад было намного лучше у тебя гавно интернет=) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Щетинка Шэд задумка хорошая) не спеши
ещё скованно звучит. задействуй голос во всю а текстюля порядок Спасибо,кароче бит мне очень нравится но по другому под него читать нельзя к сожалению,а если можно то я не вытяну=( ну буду пробывать=) | | | | репа певец
21 октября 2011, 14:27
| | |
#7 (ПС)
| как-то вяло против джоука
битос очень охуенный | | | | 8floor - 8 Этаж
21 октября 2011, 15:05
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от vaGOz Есть время же, пересведи а то чё это такое то опять
раньше ты делал подачистей и разнообразней, одна и та же интонация, переписывай Серёг, ты должен вынести Интересно.
п.с. ПТрек прослушал чуть позже все напишу что думаю | | | | активный пользователь
21 октября 2011, 15:19
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от vaGOz Есть время же, пересведи а то чё это такое то опять
раньше ты делал подачистей и разнообразней, одна и та же интонация, переписывай Серёг, ты должен вынести Интересно.
п.с. ПТрек прослушал чуть позже все напишу что думаю Интересно. ) | | | | это пиздец.
21 октября 2011, 16:34
| | |
#10 (ПС)
| поторопился наверное, хотя я не знаю
подачистее бы, а так по тексту хорошо | | | | янакассе
21 октября 2011, 17:05
| | |
#11 (ПС)
| да не, воще неплохо.)но ты чут дай подачки и разнообразия))а вообще, если до ума доведешь. я буду в плеерке гонять))ага | | | | кэп
21 октября 2011, 17:13
| | |
#12 (ПС)
| Опять торопишься, Серёж)
Хорошо, мне нравится в целом)Но пересвести явно надо...не знаю,если у меня будет время то кидай - сведу) | | | | активный пользователь
21 октября 2011, 17:16
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Лёха Flint Опять торопишься, Серёж)
Хорошо, мне нравится в целом)Но пересвести явно надо...не знаю,если у меня будет время то кидай - сведу) О,спасибо Лёш,обезательно кину когда перезапишу=) -Цитата от STED.D поторопился наверное, хотя я не знаю
подачистее бы, а так по тексту хорошо благодарочка Федь ) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Максим Unnamed да не, воще неплохо.)но ты чут дай подачки и разнообразия))а вообще, если до ума доведешь. я буду в плеерке гонять))ага Спасибо дядька.обезательно перезапишу | | | | I can be ya Frank Sinatra
21 октября 2011, 17:54
| | |
#14 (ПС)
| тривиальный текст, местами ваще скучный.
хотя порою есть неплохие строки.
так или иначе, интонации и читка всё искупают, хорошо зачитал | | | | активный пользователь
21 октября 2011, 18:44
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Эрнесто Заткнитесь тривиальный текст, местами ваще скучный.
хотя порою есть неплохие строки.
так или иначе, интонации и читка всё искупают, хорошо зачитал благодарю =) | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
21 октября 2011, 23:47
| | |
#16 (ПС)
| нормально так, но все таки поторопился, подачу понапористей и может текст подредактировать, добавить ченить
битос заебись | | | | Ага
22 октября 2011, 00:01
| | |
#17 (ПС)
| не хватит этого на жоука | | | | 8floor - 8 Этаж
22 октября 2011, 00:06
| | |
#18 (ПС)
| По треку начну с того что интро банальнейшее, зачем рассказывать на каком ты баттле и в каком раунде не совсем понятно, такого миллионы. Бит и голос довольно приятные. Далее рифмы есть ооочень печальные, не смотря на то что на них сомтрю как на украшение текста, не более. Голос с битом меня порадовало как сочитаются. Услышал слово тут, которого вобще нет в Русском языке) Местами ждал яркого вокала, смотрелсоь бы очень круто.. Вобщем если хочешь дорабатывай трек, можно сделать действительно более чем интересную композицию.
п.с. Смотря кстати на твои балы в 3 раунде я думал будет слабее трек) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от k1RG не хватит этого на жоука Чего тогда хватит?) | тс | | | Ага
22 октября 2011, 00:08
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) По треку начну с того что интро банальнейшее, зачем рассказывать на каком ты баттле и в каком раунде не совсем понятно, такого миллионы. Бит и голос довольно приятные. Далее рифмы есть ооочень печальные, не смотря на то что на них сомтрю как на украшение текста, не более. Голос с битом меня порадовало как сочитаются. Услышал слово тут, которого вобще нет в Русском языке) Местами ждал яркого вокала, смотрелсоь бы очень круто.. Вобщем если хочешь дорабатывай трек, можно сделать действительно более чем интересную композицию.
п.с. Смотря кстати на твои балы в 3 раунде я думал будет слабее трек) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от k1RG не хватит этого на жоука Чего тогда хватит?) поиротишней постонать. он не смог этого | | | | 8floor - 8 Этаж
22 октября 2011, 00:10
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от k1RG -Цитата от Jocke (8floor) По треку начну с того что интро банальнейшее, зачем рассказывать на каком ты баттле и в каком раунде не совсем понятно, такого миллионы. Бит и голос довольно приятные. Далее рифмы есть ооочень печальные, не смотря на то что на них сомтрю как на украшение текста, не более. Голос с битом меня порадовало как сочитаются. Услышал слово тут, которого вобще нет в Русском языке) Местами ждал яркого вокала, смотрелсоь бы очень круто.. Вобщем если хочешь дорабатывай трек, можно сделать действительно более чем интересную композицию.
п.с. Смотря кстати на твои балы в 3 раунде я думал будет слабее трек) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от k1RG не хватит этого на жоука Чего тогда хватит?) поиротишней постонать. он не смог этого Тогда если со мной в паре будет Вова Ванес я вобще сдавать трек не буду)
В хорошем смысле Вова мастер эротичного флоу) | | | | Ага
22 октября 2011, 00:14
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от k1RG -Цитата от Jocke (8floor) По треку начну с того что интро банальнейшее, зачем рассказывать на каком ты баттле и в каком раунде не совсем понятно, такого миллионы. Бит и голос довольно приятные. Далее рифмы есть ооочень печальные, не смотря на то что на них сомтрю как на украшение текста, не более. Голос с битом меня порадовало как сочитаются. Услышал слово тут, которого вобще нет в Русском языке) Местами ждал яркого вокала, смотрелсоь бы очень круто.. Вобщем если хочешь дорабатывай трек, можно сделать действительно более чем интересную композицию.
п.с. Смотря кстати на твои балы в 3 раунде я думал будет слабее трек) Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Чего тогда хватит?) поиротишней постонать. он не смог этого Тогда если со мной в паре будет Вова Ванес я вобще сдавать трек не буду)
В хорошем смысле Вова мастер эротичного флоу) ога.. еще с этими вздохами.. клин за него будет) | | | | активный пользователь
22 октября 2011, 00:14
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) По треку начну с того что интро банальнейшее, зачем рассказывать на каком ты баттле и в каком раунде не совсем понятно, такого миллионы. Бит и голос довольно приятные. Далее рифмы есть ооочень печальные, не смотря на то что на них сомтрю как на украшение текста, не более. Голос с битом меня порадовало как сочитаются. Услышал слово тут, которого вобще нет в Русском языке) Местами ждал яркого вокала, смотрелсоь бы очень круто.. Вобщем если хочешь дорабатывай трек, можно сделать действительно более чем интересную композицию.
п.с. Смотря кстати на твои балы в 3 раунде я думал будет слабее трек) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от k1RG не хватит этого на жоука Чего тогда хватит?) =))Спасибо,у меня по разному с трэками,когда как,за второй раунд я вышел 20-ый по оценкам,на третий сдал унылый трэк,ну может не унылый но качеством уж точно он не блестал,а так вобще напряг конечно с написанием текста у меня,ну перезапишу полюбому,обезательно перезапишу=)) | | | | 8floor - 8 Этаж
22 октября 2011, 00:18
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от k1RG -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от k1RG поиротишней постонать. он не смог этого Тогда если со мной в паре будет Вова Ванес я вобще сдавать трек не буду)
В хорошем смысле Вова мастер эротичного флоу) ога.. еще с этими вздохами.. клин за него будет) Жена Клина почему-то все время мне лупит 2-3-1, хотя я ее вместе с Лехой и на свадьбе приглашал)) | | | | murder them, hurt again
22 октября 2011, 00:22
| | |
#24 (ПС)
| хорошо вышло)
рифма нормас подача хороша
простой лиричный тречок такой получился так что на рифмы даже не смотрел так как для меня лично в лире подача важна межели рифма
давай удачи) | | | | активный пользователь
22 октября 2011, 00:23
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от k1RG -Цитата от Jocke (8floor) Тогда если со мной в паре будет Вова Ванес я вобще сдавать трек не буду)
В хорошем смысле Вова мастер эротичного флоу) ога.. еще с этими вздохами.. клин за него будет) Жена Клина почему-то все время мне лупит 2-3-1, хотя я ее вместе с Лехой и на свадьбе приглашал)) она мне за отбор поставила 1=1 =)) | | | | |