![]() |
2CT - Детская комната (vs.kaYAker) |
:o качества бы. а то минус отдельно капа отдельно как-то в принципе хорошо, но из-за качества трудно воспринимать |
припев понравился,приятный голос,зачитон ровный)Молодец) Понравилось,правда.Не хватает качество,хотя мне на него ровно ваще,режет кое-где уши склейка тэйков и я бы ещё припев добавил в конец,честно)А так очень даже хорошо) Удачи) |
братан иди ты нахуй чтобы я в таком качестве блядь случал и ещё чото те рассказывал :D :D :D :D |
Цитата:
|
кеякер дальше по беспризовому бателу наслышан о его флоу |
Цитата:
|
качества не хватает вообще, трек так то ахуенный :horosho: |
Цитата:
|
ладно я хипстер по анархии с зигами. но тебе надо качественного сведения, а так - молодец, понравился твой трек. с дуэлянтом как? надеюсь - пройдёшь, ну, или без баттлов радуй песнями хорошими. спасибо за внимание. |
Цитата:
|
че у тебя со сведосом, Сереж?:o трекан вообще крутой, еслиб не сведос...вот из-за него можешь вылететь..плюс, хз кто там оппонент воще):horosho: |
спасибо Макс=) ну сведос ушол на хуй=))) да опонент я бы не сказал что опасный,нормальный опонент,ну думаю пройду=) |
достаточно сложная пара. даже не знаю я б призадумался кого из вас пропустить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как же терминатор и его модифицированная модель, из жидкого сплава??:eek: блин надо пробить, послушать каякера:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати блин прикольно звучит. блин, я даже хз кто сильнее.. |
психодел какойто получилсяяя...всё на уровне...рэпчик на любителяяя |
Цитата:
да,но я пройду,кубик не пиздабол=) Цитата:
|
ну про качество уже сказали лучше пересведи) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |