Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 25 из 26: « Первая 515181920212223242526
Mezza Morta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 14:40
Домашняя страница
  #601 (ПС)
Вай-вай-вай, прикольно было
охрана - мудаки... эээ... это я так, к слову

Mezza Morta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 19:12
Домашняя страница
  #602 (ПС)
Ааа, Ноу Косты, жаль, что Вы не выступали ) А я думал все вместе зажжём, как обычно Мир Вам Чувак, выздаравливай.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2005, 14:35
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #603 (ПС)
К Коммуне подъехали в 14-45... Я и группа поддержки группы СТО. Замерзшее СТО уже тусовалось около входа в заведение. "Чего внутрь не идете?" - "Дык не пускают еще"... Группа поддержки фотографируется с участниками группы на фоне здания. Народу начинает прибавляться... Пританцовывают, кутаются в шарфы, одновременно отхлебывая холодное пиво из пластика (загадочная русская душа!) А я начинаю мерзнуть, что не есть хорошо, учитывая температуру накануне... Вижу практически околевших Форварда и Ко. Принимаем решение идти внутрь... В толпе меня зажимает между большим таким молодым человеком и постоянно целующейся парочкой. Парочка целуется и обнимается, излучая счастье... Большой молодой человек объясняет кому-то по телефону как добраться в клуб: "вы че... дауны... во вы дибилы, бля... куда вы пошли-то? возвращайтесь... вы че не помните... мы же в ноябре были тут... ну пьяные были, да... но я-то помню... ну вы дауны" Я продолжаю мерзнуть, потому что дверь открыта и народ продолжает ломиться внутрь, утрамбовываясь, потому как в зал еще не пускают... 15-30... ко мне пробирается Чоба, один из С.Т.О. Грустный... "Чоб, ну ты чего?" - "Да я не знаю...а когда внутрь пустят?" Пожимаю плечами, говоорю, что такого тут никогда не было... (бедные ни в чем не виноватые организаторы!!! )С.Т.О. однозначно начинает нервничать и наверное, уже сомневается в том, что они будут выступать... У Чобы день рождения... Не знаю, что и сказать, чтобы успокоить... К 16-00 ситуация разруливается... Попадаем внутрь... Народ веселеет, начинает активно употреблять веселящие напитки и тусоваться.
В женском туалете все та же тетушка-уборщица, я уже с ней здороваюсь. Обращаю внимание на совсех юных девочек с сигаретами внизу... ну, лет 14... может быть меньше... Маленькие Девочки изображают Больших Девочек. Забавно. (наверное, это из 9-"Б" девочки, хехехе...) У меня опять просят косметику в туалете! Каждый раз, когда приезжаю в коммуну и подхожу к зеркалу в женском туалете , обязательно какая-нибудь девушка попросит у меня или блеск для губ (блин, народ о гигиене по-моему вообще не заботится), или дезодорант, или пудру, или расческу... про сигареты молчу... и про деньги... Родители, давайте своим детям деньги, отправляя из в клуб!!!
Девочка с большими глазами и грудью спрашивает меня из какой я школы и много ли нас тут таких (каких "таких" осталось загадкой) Отвечаю, что школу я окончила в далеком 96 году (не, ну не тяну я на 17 лет уже однозначно! Или в школах все переростки сейчас?) У девочки на лице отображается глубокий мыслительный процесс. "То есть ты уже работаешь?" Отвечаю положительно. "А ты мне 5 рублей дашь тогда?" Логично.
СТО выступают первыми. Группа поддержки серпуховичей подтягивается к сцене (а также хейтеры группы - да-а, из серпухова приехали и те, кто соперничает с С.Т.О. на рэп-сцене города - наверное, хотели посмотреть, как С.Т.О. "лоханется"). Да и вообще, народ подтягивается... DJ Patz, излучая уверенность, встает за вертушки. Девочки рядом со мной шепчутся, глядя на него "Ой, какой красивый мааааальчииииик... А кто это?"... "Красивый мальчик" начинает работать... (И не зря Юру считают лучшим ди-джеем в Подмосковье!) Я вот думаю - все-таки трудно быть первыми... СТО немножко теряются... Первое выступление в Москве... Можно понять... Но все-таки неплохо... Ко второму треку уже смелеют... Текст разбирается... звук лучше, чем обычно, уже хорошо. Столько я выступлений СТО видела уже... наверное, почти все... Это было не лучшим, не было той уверенности, что имеет место быть обычно, но в целом неплохо. Столько я групп на сцене Коммуны видела за все то воемя, пока езжу туда... СТО не потерялось на их фоне однозначно! Так что можно поздравить. Что я и делаю.
Мафон - отдельная песня. Между серьезными треками Сашка умудряется и с народом очень позитивно общаться, что добавляет ему очков. Новый трек ("Спаси и сохрани", да?) очень понравился, про "Декаданс" вообще молчу, "баттловый" "На чем мы сидим" вообще в тему был... Лучшее выступление... Один человек так "держит" внимание публики... Мафон - молодец ты, блин!
Понравились и "Братство". Энергично очень! Заводные парни "Братство"! И еще мне оооочень нравится, когда группа чувствует себя на сцене в своей тарелке! Дэмм и компания, выступая, явно чувствовали себя очень неплохо! Не знаю, что уж там с текстами, потому как внимание концентрировалось на энергетике, но впечатление очень и очень неплохое.
Иду на "второй этаж". Вижу Сашу Меда, веселого Дайма и веселого Карандаша (жалею, что не захватила Карандашу маленького мишку - девчонки-поклонницы принесли мне на радио после концерта в Серпухове - просили передать Денису). Карандаш улыбается: "Ну что ж ты не взяла с собой!" Дайм знакомит со Злым Духом (Злого я вообще бы сроду не узнала - мне казалось он в размерах раза в два больше чем оказался в реале). Рассказываю Злому, что его трек "Город" наша радиостанция крутит в обычном эфире. Он очень удивляется. К группе периодически подходят поклонники, просят автографы (на флаерах и салфетках). Злой Дух не отказывает. Выступление видела урывками, потому как пришлось очень много общаться... но в целом понравилось, да и серпуховичи, с которыми возвращалась потом домой были в восторге.
Много было позитивного общения, но увидела не всех кого хотела бы увидеть. Спасибо форумщикам. Даш, а я тебя узнала сразу Инграм Мафон Rapper X - тыщу лет не виделись, за диски большое спасибо!!! Fattface - за журналы спасибо... МОС продакшн спасибо за отличную тусовку, отличную! Здорово получилось, наверное, это была лучшая изо всех вечеринок (только вы-то ее сами практически не видели, да?) Мне очень понравилось! Как говорил великий Ленин: "Верной дорогой идете, товарищи!" Ну а после того, как вы решили Мэри Джейн привезти 19-го, я готова вас вообще расцеловать! (и да не обрушится на меня ревность Форварда после этой фразы!)
Кто меня узнал и не подошел, тот не прав.
Спасибо группе поддержки С.Т.О.! Обещала упомянуть на форуме кого знаю, и с хитрым умыслом делаю это: Виталий (твоя жена - подарок судьбы), Таня (не последний раз), Блэк (и всем "Фулз нойз"), Тейки (пить надо меньше), Хулиган (а чего не подошел?), Саша (девушку почему дома оставил?), Федя (ты настоящий друг), две девушки-блондинки имен-не-помню-простите (Backbone, тебе тут привет, не смейся), Женька (ага!), Илья (s.p.q.r), Никита Третий (ты не прав), еще кто-то... девушка в "пальтишке" зеленом... и молодой человек в очках... ой... не помню больше... Все вы теперь обязаны на этом форуме зарегистрироваться!

Привет 9"Б".

На Огне ЕР (2005)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2005, 15:10
Домашняя страница Отправить сообщение для Дэмм [БРАТСТВО] с помощью AIM Отправить сообщение для Дэмм [БРАТСТВО] с помощью Yahoo
  #604 (ПС)
-
Понравились и "Братство". Энергично очень! Заводные парни "Братство"! И еще мне оооочень нравится, когда группа чувствует себя на сцене в своей тарелке! Дэмм и компания, выступая, явно чувствовали себя очень неплохо! Не знаю, что уж там с текстами, потому как внимание концентрировалось на энергетике, но впечатление очень и очень неплохое.
Очень польщён! Спасибо!
Дэмм и компания, они же БРАТСТВО ещё зажгут!
Мир!

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2005, 15:15
  #605 (ПС)
хороший отчет, как всегда в твоем духе Коры со стороны тусовавшихся перед кассой чувачков я не запомнил! Но они были!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2005, 17:39
  #606 (ПС)
да там полно всяких кор было, тоже все не запомнила...

ЗАШИФРОВАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2005, 01:08
  #607 (ПС)
самая кора в том что сначала пустили тех кто стоял в конце очереди а потом чтобы небыло обидно остальным их тоже пустили

Mezza Morta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2005, 11:33
Домашняя страница
  #608 (ПС)
Да, бляааа только охрана мудаки

Хуя себе, если все концентрируются на энергетике, а не на текстах, надо чё-то делать...
Или микрофоны другие

Mirror of Soul Production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2005, 13:46
Домашняя страница
  #609 (ПС)
Ну вот этого то я и ждал! Списибо Вда-Да за отчёт !!!!\

Спасибо всем выступившим и всем приехавшим поддержать!!!!
Мы все в деле! Так Держать!!!!!!!

Соберём в Коммуну 100человек!!!!Вот тогда будет Жарко!!!!

Миру Всем!

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2005, 13:48
  #610 (ПС)
100 - это стока ты хочешь?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2005, 13:52
Домашняя страница
  #611 (ПС)
-
Цитата от Scut36 :
100 - это стока ты хочешь?
Ну немного опечатался 1000 !!!!!!!!

Mezza Morta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2005, 14:06
Домашняя страница
  #612 (ПС)
Давай 10000

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2005, 14:08
  #613 (ПС)
На 10 000 выпивки в баре не хватит народ будет недоволен

Mezza Morta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2005, 14:09
Домашняя страница
  #614 (ПС)
Все с собой подтянут, как это делали некоторые

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2005, 14:10
  #615 (ПС)
Так чего мелочится - давайте снимем Олимпийский
если разрешим со своей выпивкой наберется 10 000

На Огне ЕР (2005)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2005, 14:52
Домашняя страница Отправить сообщение для Дэмм [БРАТСТВО] с помощью AIM Отправить сообщение для Дэмм [БРАТСТВО] с помощью Yahoo
  #616 (ПС)
:Жаль только 19-го не выступаем...
Зато рвём всех 11-го в том же месте в 18-00....
Приходи, ВЛА-ДА

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2005, 14:59
  #617 (ПС)
не, я на неотстоевские акции не ходок

Mezza Morta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2005, 15:33
Домашняя страница
  #618 (ПС)
А нам надо сходить и посмотреть
Так чё с Олимпийским решаем?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2005, 15:57
Домашняя страница
  #619 (ПС)
-
Цитата от ВЛА-ДА :
не, я на неотстоевские акции не ходок
Да вот и я не в обиду Братству Неотстой всех призвал Бойкотировать!

На Огне ЕР (2005)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2005, 16:50
  #620 (ПС)
Тимми, да поверь нам тоже в принципе по-хуй! Думаешь если бы мы там не выступали мы бы туда пошли или призывали народ туда идти? Просто так сложилось, что выступаем на такой вот неотстоевской акции, а ты так говоришь, будто мы либо организаторы, либо обожаем НеОТСТОЙ ПРо....

Мир!

Mezza Morta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2005, 17:47
Домашняя страница
  #621 (ПС)
Чувак, если бы Ты нас приглашал, мы бы и не думали даже
Зови

Будешь всегда звать - будем к Тебе приходить

На Огне ЕР (2005)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2005, 20:13
  #622 (ПС)
Солидарен

Mezza Morta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2005, 21:01
Домашняя страница
  #623 (ПС)
Ну, бро, а когда мы с Тобой несолидарны?
Только когда биты выбираем

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2005, 02:49
  #624 (ПС)
ЭТО МАФОН
-
Цитата от ВЛА-ДА :
Мафон - отдельная песня. Между серьезными треками Сашка умудряется и с народом очень позитивно общаться, что добавляет ему очков. Новый трек ("Спаси и сохрани", да?) очень понравился, про "Декаданс" вообще молчу, "баттловый" "На чем мы сидим" вообще в тему был... Лучшее выступление... Один человек так "держит" внимание публики... Мафон - молодец ты, блин!
Влада, спасибо большое! Очень лестные слова! всё равно) Трек не новый и не мой как я это собственно со сцены говорил, трек называется "Так делают все" и это трек 46КМД из группы ИМ, просто при участии меня, который я с его(46КМД) разрешения и исполнил один за двоих. Спасибо!

гроза ублюдков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2005, 04:00
Домашняя страница MySpace
  #625 (ПС)
Нормульная дискотека получилась.

Страница 25 из 26: « Первая 515181920212223242526
Ответ
Тэги темы: Злой дух, Коммуна