Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 22 из 26: « Первая 212151617181920212223242526
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2005, 12:32
  #526 (ПС)
-
Цитата от VoVi4 :

Тебя проще узнать,т.к. фота на аватарке
ага, однако некоторые с форуме типа Тёмки..не смогли меня там найти, ты представляешь??? я даже расстроилась =((((
ты и то меня видел)))

Настройся На Лучшее!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2005, 12:59
Домашняя страница
  #527 (ПС)
Все было как всегда, нормуль!
Скучновато маленько, но все же ничтяк.
Мафон порадовал. Злой Дух тоже.
Затем поехали в Марьино на Лигу, Панса и прочих... на всех кроме них посмарели и уехали

Фотографии:
(58.5 Кбайт / 69 просм.)

Аким4ик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2005, 13:22
Домашняя страница
  #528 (ПС)
Мафон, если мне память неизменяет ты с Сайлентом поздоровался на входе в клуб Я рядом стоял еще

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2005, 14:12
  #529 (ПС)
Отличная атмосферка! Отличная туса! Отличная организация (за исключением прохода)...

Мило посидели со Злым, Рааком и Элкеем... Укуренные молодцы!

Рады с Танюшей были видеть всех: Мафонку с Ксюшей, Карана, Дайма, Меда, Инграма, Фору с Владой, Максимку, МИшку Южного + еще кого не запонмил...

Выступления:
СТО - не понравилось!
Мафон - ахуетЬ!
Злой Дух - ахенно!

Остальное не видел!!!

Все крута!

Ждем продолжения вечеринок!!!

МосПро - красавцы!!!

мир.

На Огне ЕР (2005)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2005, 14:13
Домашняя страница Отправить сообщение для Дэмм [БРАТСТВО] с помощью AIM Отправить сообщение для Дэмм [БРАТСТВО] с помощью Yahoo
  #530 (ПС)
Спасибо всем, кто поддержал вчера БРАТСТВО! Было кайфово!

Конкретнее - позже!

Ещё раз спасибо! Мир!!!

L-Dee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2005, 14:18
  #531 (ПС)
-
Цитата от Timmy(M.O.S) :
Да чуть чуть забыл:
мне стыдно что я живу в Перово!
Все прошло просто охуенно... МОС, респект вам!!!

я за Перово мне стыдно еще больше... стадо быдланов бля...

На Огне ЕР (2005)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2005, 14:21
Домашняя страница Отправить сообщение для Дэмм [БРАТСТВО] с помощью AIM Отправить сообщение для Дэмм [БРАТСТВО] с помощью Yahoo
  #532 (ПС)
p.g. eCk: здаров, кстати, как там? вы потом выступали? просто мы съебали....

Я пЁс и Менеджер...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2005, 14:37
Домашняя страница
  #533 (ПС)
2Dasha

Блииин я дико извиняюсь , но мы совместными усилиями с КОлей не смогли тя найти .... наверно нам нужно меньше пить !!!

На счёт пати ....

Всё было супер ... хотя некотрые моменты я не уловил ну эт ладно !!! Очень понравились вытупления Злого Духа и Братства - ребята зажгли нормально !!! СТО - слишком нервничали ..... парни раслабляться надо уметь !!!!

МосПро - респект .... по чаще бы такие пати !!!!

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2005, 14:38
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #534 (ПС)
Пузыч, спасибо, чё-то я тебя не видел, так бы диск Слога отдал...

Сэн-сэй: Я поздоровался с кем-то сам не знаю с кем, помню чувак высокий был и он мне сказал:"Привет от ВайТа".. Хз. Откуда вы меня знаете-то в лицо?!

Scut36: Спасибо, Антошка! Тоже был рад вас видеть с Таней А то последний раз виделись только где-то до Нового Года..

Beautiful
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2005, 14:39
  #535 (ПС)
Привет..)) пати была клёвой..)) расскажу всё по порядку..
Пришли мы с подругой около 5 часов.. в холле сидело 2 мальчика напротив друг друга и разговаривали по сотовым, явно мешая друг другу..)) потом нас спросили откуда мы узнали об этом мероприятие, проверили сумки и наконец пустили..)) пришли мы как раз, когда Братство выступало.. мне оооочень понравилось, как они почитали… (потом один из них офигезно оторвался со своей девушкой..))) да и не токо мне понравилось, чувак у сцены в рыжей толстовке стоял и тааак колбасился… Ингрэма с Дашей увидела..)) ну поздоровалась с Ингрэмом, ток он помойму не понял кто я такая..(мы с ним по аське общались..)потом не помню чё было… по мойму Михей выступал до Злого духа.. ну карочь потом все просто так танцевали..)) девушки тааак красиво попами трясли, особенно под Шон Пола..))) приехал Злой дух.. помойму исполнили они 3-4 песенки.. чувак какойто на сцену запрыгнул..)) МОСовцы его быстро убрали(кстати, а почему они все с чёрными хвостиками… наверно модно..) мне показалось, что «злые духи» немного пафосные.. хотя… незнаю.. ну да лано.. потом помойму опять все просто танцевали.. было что то типо брейка.. прикольна… я увииидела таакооогооо клёёёвооогооо мальчика..)) он был весь в чёрном, ток футболка белая была.. ну да лано..)) карочь потом фристайл помойму был.. мальчика 4 на сцену вышло.. все кроме одного помойму на крайней стадии алкогольного опьянения были..)) почти вся толпа поддерживала белобрысенького мальчика, который в итоге так и не выйграл)) расстроился вроде сильно.. карочь потом он со своей тусой курить пошёл.. к нему какойто чел подбежал.. наезжать начал..) потом его любезно слил уставший дяденька охранник..) потом выступал подопечный W-BeatА.. нормально выступил..)) потом был хардкор от W-BeatА.. мне понравилось.)) по крайней мере было понятно, что он говорит..)))))) потом Y.G. со своим другом выступал.. около восьми тода было.. все уже уходили, не исключая и меня.. интересно хоть ктонить тода остался смотреть на их выступление..???? )) внизу W-Beatа встретила .. поздоровалась, представилась..)) помойму он меня узнал..(мы с ним тожь по аське общались).. спросил, понравилось ли мне.. я конечно же сказала да..)) ну а потом мы ушли..))
Спасииибо организаторам..)) быылоооо оообааалденно)) и я ещё раз убедилась, в том, что люди слушающие рэп-безбашенные до такой степени..))))
А мальчик в чёрном всётаки клёёвый был..))

L-Dee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2005, 14:39
  #536 (ПС)
-
Цитата от Дэмм [БРАТСТВО] :
p.g. eCk: здаров, кстати, как там? вы потом выступали? просто мы съебали....
Здароф... нихуя мы ни выступали.. надо же было минуса забыть

а вы неплохо выступили! зал качался

На Огне ЕР (2005)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2005, 14:49
  #537 (ПС)
-
Очень понравились вытупления Злого Духа и Братства - ребята зажгли нормально !!!
Спасибо, бро . Жаль НоКостов не было(

-
пришли мы как раз, когда Братство выступало.. мне оооочень понравилось, как они почитали… (потом один из них офигезно оторвался со своей девушкой..))) да и не токо мне понравилось, чувак у сцены в рыжей толстовке стоял и тааак колбасился…
Тебе тоже огромное спасибо! Кто зажигал - сейчас не вспомню А вот чувачка у сцены в рыжем - не забуду НИКОГДА !!!Это нечто!

-
а вы неплохо выступили! зал качался
И тебе спасибо, бро! Жаль, что у вас не получилось выступить...Кстати, пиво допили всё-таки

Всем спасибо, старались!

Мир!

Я пЁс и Менеджер...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2005, 15:16
Домашняя страница
  #538 (ПС)
-
Цитата от Дэмм [БРАТСТВО] :

Спасибо, бро . Жаль НоКостов не было(

Ндаааа ..... больше всего жаль что они были правдо не полным составом без Squed'а но им выступить так и не удалось .... хотя вроде с кем-то из МОСов договорились уже .... но что не получилось .... ну и наверно к лучшему....

Ну вы парни на самом деле молодцы .... прям даже приятно было слушать .... и главное я под вас неплохо покАлбасился !!!!

На Огне ЕР (2005)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2005, 15:22
  #539 (ПС)
-
Ну вы парни на самом деле молодцы .... прям даже приятно было слушать .... и главное я под вас неплохо покАлбасился !!!!

стараемся

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2005, 15:59
  #540 (ПС)
-
Цитата от ~Конопля~ :
Привет..)) пати была клёвой..)) Ингрэма с Дашей увидела..)) ну поздоровалась с Ингрэмом, ток он помойму не понял кто я такая..(мы с ним по аське общались..)
се я понел хто ты... говорю ты подошла и еще один пацанчик тоже подошол здороваца и я не смог на 2 фронта общаца))и говорю ты с хип хоп ру? нет я из АСИ))

Бисквит,Ёптэ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2005, 16:17
  #541 (ПС)
интересно,а фоты или видео будет..................?Мёд где ты?

aka Duka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2005, 17:12
  #542 (ПС)
M.o.S. - спасибо за пати! Оч. понравилось! Одно но - запарились стоять на входе и, да простят нас работники клуба, пришлось курить уже внутри...

Не очень порадовало качество звука, но из VIP было нормально слушать и наблюдать за сценой.
Рад был встрече с Ключом, Рэдбумом (пис, чувак! =)), не видел Сайлента и Фору....

По поводу фристайла - орали далеко не все Перовские (хотя наших там было около 200 человек), но и вообще незнакомые личности, а та туша в черной маечке - он поступил неправильно за что и поплатился..пусть несовсем в честной битве, но все же...
А козлине этой было около 19 лет...
"Пацан в белой рубашечке" - BonJob, не читал заготовку, авсе гнал сходу, даю 100%-ную гарантию, т.к. был свидетелем фристайла на 4 минуса без остановки, при этом тему задавал я и он ориентировался очень резво (это была как раз подготовка к фристайл-конкурсам)..

2 Тимма:
Напрасно ты... эта движуха (оккупирование перехода подземного) лишний раз доказала, что в Перово каждый стоит друг за друга...

Just B-I-T-C-H, naamin?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2005, 17:17
  #543 (ПС)
Scut36: Я тоже ооочень рада была видеть вас с Таней

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2005, 17:18
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #544 (ПС)
Чё за оккупирование?

Аким4ик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2005, 17:43
Домашняя страница
  #545 (ПС)
Мафон
Ну вот ето был Сайлент я стоял рядом с права Как-то о своем думал , я тя видел первый раз мне Сайлент говорит ето типа Мафон я че-то ляля ну короче ты пошел сквозь толпу С девушкой еще был вроде В клубе уже невидел кроме выступления

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2005, 17:47
  #546 (ПС)
, с девушкой я Просто инетерсно октуда меня в лицо-то он знает, я вроде особо не засвеченный чувачок по натуре. Ясно, спасибо.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2005, 17:50
  #547 (ПС)
-
Цитата от WBeatz :
Кстате там будет еще выступать молодой мс
которого я продюсирую...
его имя HARDEN...
Выступал?

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2005, 17:56
  #548 (ПС)
-
Цитата от ВЛА-ДА :
удивлю я вас там, наверное, дамы и господа...
Чё-то я, кстати ничем удивлён не был.

Mirror of Soul Production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2005, 18:28
Домашняя страница
  #549 (ПС)
Ставить цитаты не стал так как просто мне не хватило бы сил их все поставить!
Я очень рад что вам понравилось! вообще если всё получится то вкорее всего вкоро мы выйдем на регулярный уровень!А вообще ещё раз всем спасибо!

Продолжение совсем скоро!

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2005, 18:32
  #550 (ПС)
В следующий раз приеду бухать!!!

Страница 22 из 26: « Первая 212151617181920212223242526
Ответ
Тэги темы: Злой дух, Коммуна