![]() |
29 октября. Клуб Штопор.Halloween R'n'B Party.Вход свободный. Клуб Штопор и Dzham Promotion представляют: 29 октября Суббота Halloween R'n'B Party Вход бесплатный Начало вечеринки в 23.00 клуб работает до 6.00 Dj York, Dj Light, MC Simon, MC B Go-go, Strip-dance, страшилки в подарок, break-dance battles Адрес: Москва Метро "Ул. 1905 года" Пресненский Вал, 14/1 Клуб расположен в здании "Самолет -Боулинг" тел. 505-12-13 -------------------------------------------------------------------------------- |
бля вот я пошёл бы на хеловин пати со следующими гостями Necro NonPhixion Mr Hyde (с сольной программой) Megadeath (со старыми хитами)( Iron Maiden (тоже со старыми хитами) Black Sabath Sepultura Rob Zombie Slipknot ну или хотябы пусть Dj Skinhead нахуярит нам габбы а так арнби в хелоуин несмешно |
не ты чё - девочки с сиськами в костюмах медсестёр и мальчики тоже с сиськами, намазаные гелем - это же вау |
ну я думал в хеловин должны пугать все и вся хотя если так подумать 12 летние девочки намалёваные как шлюхи с ярославки и парни которые от девок 12летних далеко не ушли это очень страшное зрелище жуткое дада скинхеда звать не будем вечер будет без габбы ну хоть айрон мейден включите |
Думаю, что-нить типа Slipknot в миксе York'a исполнить попытаемся... Насчет 12-летних девок: в клубе таких никогда не было и ,не будет...не знаю, где ты таких видел...специально на Halloween Штопор проводит имджевую вечерину без платы за вход, спецом, чтоб все смогли посмотреть и оценить.. Как раз клуб наиболее демократичен.. |
мне кажется для такого события как хэлоуин 2005 слипнот фанерный будет хуйня а вот слипнот живьём это апф |
блин...мы ща над этим работаем....я просто боюсь их неадекватной реакции на York'а...:eek: |
Ман, а не октября случайно двадцать девятого ваш движ будет? а то как-то поздновато:rolleyes: |
а чо пойдет кто позырить, или там тока строго в страшном костюме пускают?:) |
Это я попутал в теме...29 октября....пардон.. вход не обязательно в костюме..по желанию...вход свободный.. |
А я бы сходил посмотрел на это действие ! :) Может кстате буду ! Dzham - а это тоже твоих рук дело ? :cool: |
Цитата:
|
Так точно..я приложился к мероприятию конкретно..это разгон...ожидайте новый сюрприз в конце ноября в Штопоре, помимо вечеринок R'n'B....выступит одна из самых долгожданных комманд...кто угадает-тому билет... Арчи-ты попутал, братан, 15летних там не бывает и не будет...это тебе не всем известное место.....;) |
а что за место где есть 15 летние ?бля я хочу туда а попробую угадать команда эта - АНДРВОТР ? |
Коммуна открыла новый сезон вроде.... |
Каста чтоли ? |
нэт.. ну ни хрена себе самая ожидаемая....:tomato: хотя можно.... |
:D ну я так дишь предположил )) Тогда нверное Креки ! |
нэт... ч то тебе не везет... Креки чуть позже будут.... |
:D :D :D Зу Фэм ? :rolleyes: |
нет..все...не угадал...Zu Fam рискованно...эстетов и ценителей настоящего очень мало....ровно столько, сколько посетили бы Капу.... |
КАПА ?? Ну ты знаешь Dzham при всем моем уважении я бы не назвал бы Капу "одной из самых долгожданных комманд " хотя и те группы которые озвучил я тоже не назвал бы ( для себя ) долгожданными ! :) |
АНДЕРВОТЕР ДДРОП ТЫТРУП РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ САМЫЕ ДОЛГОЖДАННЫЕ ИЗ РУССКИХ А ИЗ АМЕРИКОСОВ Д12 - НА НИХ БЫ Я ПРИШЁЛ ЗА ЛЮБЫЕ БАБКИ |
Ну вот и я про то же...именно, что они не долгожданные.... Просто если брать Zu Fam и Капу-это очень оригинальные и не избитые темы...это вообще вещи тонкие... |
Выступление Хищной Паствы в 0.00...разгоним чертей....:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |