Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 16 из 19: « Первая 6910111213141516171819
меххрраухе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2007, 16:16
  #376 (ПС)
за мероприятие большое спасибо. хорошо запомнились fypm - хорошое выступление. еще чуваки которые на трубах ебашили перед центром - повеселили остальное у меня как в тумане, потому как был в говно страшное

deg
deggustator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2007, 17:58
  #377 (ПС)
[QUOTE=Мафон;1061511601] я считаю, что нужно ответственнее подходить к подобного рода мероприятиям.
QUOTE]

согласен полностью.

охуенная туса! вот только надо дождаться часика 2-3! и туса охуенна!
тогда это надо объявлять на форуме - ПРИХОДИТЕ ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА после начала.
тогда может и пиздата былоб.\
"ой, подождите микрофоны подвизут!", "ой, подождите выступать некому Сайпресс Холмы поставим", "ой, как могли так и сделали..."
пиздатао, ребят! не напрягайтесь!
туса была пиздата! только вот я в следующий раз пойду лучше на концерт Многоточия (например) и вовремя увижу то, на что пришел.

если вы расчитываете на публику которым до 20, то пиздато! а если хотелибы увидеть кого постарше, так надо учитывать что ВРЕМЯ все расчитывают поточнее чем "плюс минус 3 часа, какая разница.... "

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2007, 18:11
Live Journal MySpace
  #378 (ПС)
[QUOTE=deg;1061517287]
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
я считаю, что нужно ответственнее подходить к подобного рода мероприятиям.
QUOTE]

согласен полностью.

охуенная туса! вот только надо дождаться часика 2-3! и туса охуенна!
тогда это надо объявлять на форуме - ПРИХОДИТЕ ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА после начала.
тогда может и пиздата былоб.\
"ой, подождите микрофоны подвизут!", "ой, подождите выступать некому Сайпресс Холмы поставим", "ой, как могли так и сделали..."
пиздатао, ребят! не напрягайтесь!
туса была пиздата! только вот я в следующий раз пойду лучше на концерт Многоточия (например) и вовремя увижу то, на что пришел.

если вы расчитываете на публику которым до 20, то пиздато! а если хотелибы увидеть кого постарше, так надо учитывать что ВРЕМЯ все расчитывают поточнее чем "плюс минус 3 часа, какая разница.... "
я буду ахуенно рад не увидеть тебя на следущем мероприятии.
нет чтоб спасибо блядь сказать нихуя подобного. у нас тут потребительское общество я смотрю не ебатся.

deg
deggustator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2007, 18:12
  #379 (ПС)
[QUOTE=Джино;1061517395]
-Цитата от deg Посмотреть сообщение

нет чтоб спасибо блядь сказать нихуя подобного. у нас тут потребительское общество я смотрю не ебатся.
рад что ты рад.
спасибо, скажу как сделаете нормально.

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2007, 18:20
Live Journal MySpace
  #380 (ПС)

рад что ты рад.
спасибо, скажу как сделаете нормально.
а похуй какбы на твоё спасибо будет. мнение тупорылого потребителя какбы никого не интерисует. в цене мнение людей сопереживающих и чтото делающих. необязательно материальное, хотябы поддерживающих движение. а на мнение таких как ты - ложить, потомучто это класс такой людей =сами нихуя не делают зато всегда рады ткнуть лицом соседа в его косяки. приэтом тыведь нихуя не отдупляеш что такое устроить такой тусыч в центре москвы в выходные. выбить разрешение в управе и при этом сделать так чтоб всю шайкулейку не разогнали к ебеням после первогого мата. но тебе веть похуй да? тыже пришёл чтобы потреблять да? а тут блин такой налом. а еслибы ты денег на входе заплатил - тыбы наверно ещё и в суд подал за такое ущемление.

бля я тоже нихуя не доволен многим. звуком допустим. но не говнюсь вот смотрите ка. потому как понимаю чего стоило пацанам устроить такое мероприятие.
пожалуста не приходи больше на наши тусы

God is a Dj
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2007, 18:24
ВКонтакте LastFm
  #381 (ПС)
да не движуха то нормальная была...это не концерт...это пикник был...встретились пообщались поиграли в футболл баскетболл почитали и разошлись... этоже не предусматривалось как каоето супер пиздатое событие...просто викэнд в кругу друзей ...

God is a Dj
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2007, 18:27
ВКонтакте LastFm
  #382 (ПС)
это кстате лучше чем сходки на пушке...потому что там все собираються чётка бухать и ругаться матом ... это лучше концертов в клубах,потому что днём,на свежем воздухе,бесплатно,и в плане выступлений тоже самое обсалютно...

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2007, 18:35
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #383 (ПС)
ну кому что чисто. я на самом деле потусовал заебок. я-то синяк

easy rider
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2007, 19:22
LastFm
  #384 (ПС)
да я тоже заебись, правда меня раскачали только Джино да Пятиплюх из выступающих) ну ещё Мигарез красава полюбас)

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2007, 19:23
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #385 (ПС)
касаемо "раскачавших" солидарен.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2007, 19:25
Домашняя страница MySpace
  #386 (ПС)
[QUOTE=Джино;1061517395]

никит шо ты напрягаешься йопта
кому понравицо те будут и в следующий
начурал селектион

если ещё брейкеров подтянуть граферов ваще буит фпаряде

God is a Dj
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2007, 19:40
ВКонтакте LastFm
  #387 (ПС)
Артур , дело говоришь

ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2007, 20:20
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #388 (ПС)
Что ж я блять проебал все на свете...

Из головы вылетело нах...

Когда еще?..

...................
deg
deggustator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2007, 21:30
  #389 (ПС)
-Цитата от Джино Посмотреть сообщение
мнение тупорылого потребителя какбы никого не интерисует.
как бы пиздеж.
как бы мнение потребителя "тупорыло" рулило, рулит и будет рулить всем. если ЦАО не продаст ни одного диска (что они "тупорыло" делали прям на тусе, то бишь "тупорыло" работали на тупорылого потребителя, продавая диски и в том числе с записями с концерта), то и тус таких не будет. чисто тупорыло забивай на тупорылых потрибителей и вместо публики тупорыло получай пустые спортивные площадки.
тупорыло кайф. (а чё? сво и же ценят!)

в цене мнение людей сопереживающих
в таком случае мое мнение тебя должно оччень интересовать. т.к. за росс ХХ переживается очень. и я бы стоял бы один и махал бы обеими руками, если бы 2 часа не гоняли сайпресхилл а вышел кто-нибудь и нормально почитал бы. я б и твой припев бы поорал бы, еслиб он был легкозапоминаем, но вот дождатся этого момента у меня нихватило ни терпения ни времени.

а на мнение таких как ты - ложить, потомучто это класс такой людей =сами нихуя не делают зато всегда рады ткнуть лицом соседа в его косяки.
ложить можно на всех. с пробором и с начесом. а ты лучше учти это и сделай в следующий раз лучше. тебе же лучше будет. рад я покачать руками да поорать на выступленнии, а ткнуть лицом в косяки - это уж ты назвал констатацию факта. что видел то сказал.

приэтом тыведь нихуя не отдупляеш что такое устроить такой тусыч в центре москвы в выходные. выбить разрешение в управе и при этом сделать так чтоб всю шайкулейку не разогнали к ебеням после первогого мата. но тебе веть похуй да? тыже пришёл чтобы потреблять да? а тут блин такой налом.
хуанани хуана, а Мафон правильно сказал - каждый делает свое дело. и написал я слово "пиздесс" от нюдь не от того что мне похуй, а потому что хотел бы я чтобы те 3 часа, что я провел на той площадке были получше, чем оказались.

бля я тоже нихуя не доволен многим. звуком допустим. но не говнюсь вот смотрите ка. потому как понимаю чего стоило пацанам устроить такое мероприятие.
пожалуста не приходи больше на наши тусы
молодцы пацаны. кто спорит? но есть к чему стремится в организационных моментах.
приду не приду ли я зависит не от твоего желания, а от того кто заявлен на выступление и когда это будет проходить.

если тебя так уж зацепило неположительное единственное мнение (не считая Мафона, тот вроде как свой), то не обращай на него внимания. тебе проще будет. тем паче 1 против сотни! не напрягайся! туса от души была!
и делай также! для своих! и кладихуй на потребителя! он же тупорыл! (только на следущий раз не продавайте дисочков, это ж так тупорыло потребительски! а своим их положено просто так раздавать.)

think positive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2007, 21:41
Домашняя страница Live Journal
  #390 (ПС)
Джино, здоровая критика никогда не мешала никому. тем более если она повлечет положительные изменения в организации. а ты дуешься что-то как девочка прислушиваться можно и нужно

vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2007, 21:49
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #391 (ПС)
потребитель имеет полное право высказать свое мнение как бы. необязательно организовывать самому концерты чтоб получить право раскритиковать чужие организаторские способности

orange
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2007, 21:50
ВКонтакте Live Journal
  #392 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
если ещё брейкеров подтянуть граферов ваще буит фпаряде
с этими чертилами мона договориться - им мона ваще батл на улице устроить - тока круче будет но вот пока холодно танцевать пока...
-Цитата от Lady Di Посмотреть сообщение
А мы были))) можешь даже фотки посмареть)))
где фотки выкладывали?

orange
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2007, 21:53
ВКонтакте Live Journal
  #393 (ПС)
-Цитата от l3n!N Посмотреть сообщение
потребитель имеет полное право высказать свое мнение как бы. необязательно организовывать самому концерты чтоб получить право раскритиковать чужие организаторские способности
оно то конечно да, но вот это же не коммерческий концерт. тут просто все отдыхали и всем нормальным людям было очень хорошо. а эрэнбишников туда не звали+)

deg
deggustator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2007, 21:53
  #394 (ПС)
-Цитата от toxzic Посмотреть сообщение
Джино, здоровая критика никогда не мешала никому. тем более если она повлечет положительные изменения в организации. а ты дуешься что-то как девочка прислушиваться можно и нужно

-Цитата от l3n!N

deg
deggustator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2007, 21:54
  #395 (ПС)
-Цитата от 3looby Посмотреть сообщение
а эрэнбишников туда не звали+)
эт ты про меня?

orange
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2007, 21:58
ВКонтакте Live Journal
  #396 (ПС)
эт ты про меня?
нет.
ты судя по всему эрэнбишница

Старый пользователь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2007, 21:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #397 (ПС)
А есть фотки/видос у кого-нидь?

orange
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2007, 22:00
ВКонтакте Live Journal
  #398 (ПС)
-Цитата от Фургон Посмотреть сообщение
А есть фотки/видос у кого-нидь?
видос будет позже.
но вдос не выступлений, а жизни вокруг

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2007, 22:09
Live Journal MySpace
  #399 (ПС)
как бы пиздеж.
как бы мнение потребителя "тупорыло" рулило, рулит и будет рулить всем. если ЦАО не продаст ни одного диска (что они "тупорыло" делали прям на тусе, то бишь "тупорыло" работали на тупорылого потребителя, продавая диски и в том числе с записями с концерта), то и тус таких не будет. чисто тупорыло забивай на тупорылых потрибителей и вместо публики тупорыло получай пустые спортивные площадки.
тупорыло кайф. (а чё? сво и же ценят!)

в таком случае мое мнение тебя должно оччень интересовать. т.к. за росс ХХ переживается очень. и я бы стоял бы один и махал бы обеими руками, если бы 2 часа не гоняли сайпресхилл а вышел кто-нибудь и нормально почитал бы. я б и твой припев бы поорал бы, еслиб он был легкозапоминаем, но вот дождатся этого момента у меня нихватило ни терпения ни времени.

ложить можно на всех. с пробором и с начесом. а ты лучше учти это и сделай в следующий раз лучше. тебе же лучше будет. рад я покачать руками да поорать на выступленнии, а ткнуть лицом в косяки - это уж ты назвал констатацию факта. что видел то сказал.

хуанани хуана, а Мафон правильно сказал - каждый делает свое дело. и написал я слово "пиздесс" от нюдь не от того что мне похуй, а потому что хотел бы я чтобы те 3 часа, что я провел на той площадке были получше, чем оказались.

молодцы пацаны. кто спорит? но есть к чему стремится в организационных моментах.
приду не приду ли я зависит не от твоего желания, а от того кто заявлен на выступление и когда это будет проходить.

если тебя так уж зацепило неположительное единственное мнение (не считая Мафона, тот вроде как свой), то не обращай на него внимания. тебе проще будет. тем паче 1 против сотни! не напрягайся! туса от души была!
и делай также! для своих! и кладихуй на потребителя! он же тупорыл! (только на следущий раз не продавайте дисочков, это ж так тупорыло потребительски! а своим их положено просто так раздавать.)
да невопрос братан. дело тока в том что мероприятие было некоммерческое, а ты с таким видом всё это преподнёс кагбудто тебе должны были чота. пацаны какбы на своём интузиазме замутили сэйшн, ухуярив на это кучу нервов а потом рисуются типчики и на умняках начинают свои притензии предьявлять вместо того чтобы тупо хотябы сказать спасибо.

deg
deggustator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2007, 22:10
  #400 (ПС)
-Цитата от 3looby Посмотреть сообщение
нет.
ты судя по всему эрэнбишница

за сколько отсосешь у такой "аренбишницы"?
только чтобы мне было хоть чутка приятно тебе придется это делать под Сибирский Синдикат

Страница 16 из 19: « Первая 6910111213141516171819
Ответ
Тэги темы: 1000 слов, 5 плюх, g77, Сидр, Стриж