![]() |
| 28 сентября (ВС) 2008 | отбор на фестиваль "ПАРЛАМЕНТ-2" (КИЕВ) | 17:00-23:00 клуб "GREENWICH" | TRUE PROMO GROUP & 9 Production Promo Group | Вложений: 1 TRUE PROMO GROUP & 9 Production Promo Group представляют: 28 сентября (воскресенье), ночной клуб «GREENWICH», Киев, ул. Дегтяревская, 49-Б. 17.00-23.00. Отбор всеукраинского рэп-фестиваля "ПАРЛАМЕНТ-2" от TRUE PROMO GROUP & 9 Production Promo Group. - КТО ЛУЧШИЙ В КИЕВЕ?! - ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ! прийди и отдай свой голос! Участники, которым удалось пройти столь жесткий и напряженный этап отбора за шанс борьбы выхода в финал: Gangsta Rap • D.Angels • Natural Born • СУП • Хардкор Коалиция Социальная лирика • 4ефэм • Blaxta Boy • Renessound • Кварта R'n'B / Bounce / Dirty South • Dictum Factum • Ganj Town (Город G) • RamZes I CAT • Камень. Ножницы. Бумага Вне конкурса: MC Bagrationy & MC TAB; DJ Mighty Mike (Ruffneck Attack), DJ UKRBIT, DJ Like Dirty. судьи: ЮДЖИН (НОВЫЙ СОЮЗ), DJ ANDREW, Levis, BOBAH, ВАНО (З.Б.) + зрительский голос! Билеты можно приобрести: On-Line на портале www.rocawear.com.ua Напрямую через организаторов по телефонам: +380976742009; +380932585445. На концерте будет вестись видеосъёмка ТВ каналов. Официальная информация: www.PARFEST.com.ua |
оооо, жесть все ясно!!:meat: |
Ждемссс:horosho: |
А чё уже 28 будет не 27??? круть!!!:king: |
Кварта #1 :horosho: |
по ходу Кварта в соце должна победить!!! Удачи пацаны!!! |
А чё там с проживанием и по приезду чё и как??? нечего за это не написано!!! |
Классно КВАРТА - молодцы, а ещё кто-то с Чернигова будет? |
Цитата:
Мы, вот в Чувашии были на кофемолки там тоже за своё бабло только предоставляли где жить!!! |
ну хуй знает, кстате как там на кофемолке было, взяли место? |
Цитата:
Место там было официально только первое, заняли местные пацики!!! у нас 3 место не официально!!! кароче в лучшей пятёрке!!! |
БЦ keep it real;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ААААА!!!))) Мы, когда ездили весной черниговской толпой в Киев на выступление Ноунэймерз и МСК ( Мак и Кит экс ЮГ), орали очень крепко с ассоциации людей, что если человек "стрижётся" на лысо- то он скин!!! А у нас человек 10 лысых было!!! Вокруг был шок!!!)))) А по киевским номинациям мне, кажется, пройдут такие группы: Гангста- Хардкор Коалиция Социал- Кварта эРэНБи- Камень, Ножницы, Бумага Хардкор Коалиция- пройдёт однозначно!!!! |
Цитата:
Базару нету их продюсируют Грин грэй они тусят с Новым союзом, а новый союз в судьях тут без вариантов!!!:king: Но мы будем до конца!!! |
Цитата:
Всё ж решится в клубе и "малоли" орудие- пиво, водка, шмаль сделает своё дело, для кого-то в лучшую сторону, для кого-то в худшую!!!!))))) Мы сегодня репетировали- дак до сих пор не могу раздуплиться, но всё было чётко!!!!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт шмали и водки, ну его нах я до выступления крому Рэд Була ничего не буду, ведь я могу в азарт войти и всё накосячить:seva::seva::seva: и чуть не забыл я лысый.... И кста с чернигова на финал уже человек 40 едут |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |