Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 12:10
ВКонтакте
  #1 (ПС)
28 октября в 19.00 по МСК. Пятый Юбилейный Баттл Прозы. 5ЮБП. Фристайл.
Фристайл раунд 5ЮБП будет заключаться в написании текста в прозе на определенную тему за короткий промежуток времени.

Тема: Ворчанье ягнят
после выдачи темы можно сразу начинать сдавать тексты.

Сроки: на написание текста даётся 45 минут (да, да, как на сочинение в школе) с момента выдачи темы.
По окончании срока ведущий сообщает в теме о прекращении приема произведений. В течение 2-х минут после этого текст еще можно сдать.

Форма сдачи: тексты сдаём прямо в эту тему.
Перед текстом указываем ник, под которым хотели бы участвовать в баттле. Если ник не укажете, то будет использоваться имя пользователя.

Ограничения: ограничений по количеству символов нет, но помните, что главное качество, а не количество.

Участники: все, кто не смог пройти основной отбор баттла (результаты тут), а также те, кто не сдавал (не успел во время сдать) текст на отборочный.
Участникам, уже прошедшим во второй, просьба тексты не сдавать, т.к. вам это ничего не даст, а судей зря загрузит.

Итоги раунда: прошедшие участники попадают во второй раунд баттла прозы.

Ведущий: ХеРуВим

Судьи:

Синоби
Владимир Громозекин
NikiTikiTa

Система судейства:

Каждый судья ставит оценку каждому тексту в виде :
+ текст однозначно проходит
- текст однозначно не проходит
0 текст можно пропустить, а можно и не пропустить.

Результаты будут подведены после получения оценок от 3-х судей.

Сроки судейства: судьи постараются проставить все оценки до 12.00 по МСК 29 октября 2014 г.

В следующий раунд проходят тексты, суммарная оценка которых не является отрицательной. Т.е. не пройдут тексты, набравшие: ---, --0, -00,--+ (в любой комбинации, пример для 3-х судей) .

Не забываем о правилах баттла:
Правила
Правила

Структура баттла

Баттл состоит из двух типов раундов. Отборочных и парных. Начало каждого раунда совпадает с появлением в разделе топика этого раунда. В топике раунда указываются: тема текста, задание (или задания), если есть, сроки написания текстов, ограничения на размер текстов, предварительный список судей раунда, способ подачи текста.

Раунд 1 – 1-й Отборочный раунд

На отборочный раунд текст может сдать любой желающий. Пройдёт дальше столько участников, сколько наберут необходимый балл. То есть, не будет ограничения на количество прошедших, и, если в одном блоке будут сильные тексты, все они пройдут дальше (и наоборот, если все слабые, все они могут не пройти).

Система оценивания 1-го отборочного:
Каждый судья ставит оценку каждому тексту в виде :
+ текст однозначно проходит
- текст однозначно не проходит
0 текст можно пропустить, а можно и не пропустить.

В следующий раунд проходят тексты, суммарная оценка которых не является отрицательной. Т.е. не пройдут тексты, набравшие: ---, --0, -00,--+ (в любой комбинации).

Раунд 2 - 2-ой Отборочный

Во 2-м отборочном участвуют участники, прошедшие 1-ый отборочный. В зависимости от количества участников раунда, в его начале будет определено количество участников (N), проходящих в следующий раунд. Оно будет обусловлено удобством последующего разбиения участников на пары и, приблизительно, составит половину от полного числа участников.

Система оценивания 2-го отборочного:
Каждый судья ставит оценку каждому тексту от 0 (самая низкая) до 10 (самая высокая). Далее тексты выстраиваются в список по набранным баллам (от большего к меньшему). N первых участников в списке проходит в следующий раунд.
В случае если последнее из N мест занимает несколько человек, все они проходят в следующий раунд.

3-ий раунд

В зависимости от количества участников 3-ий раунд может совпадать по структуре либо со 2-м отборочным, либо с парными раундами (см. далее).

Парные раунды (Плэй-Офф)

Когда число участников становится приемлемым, начинаются раунды на выбывание.
Согласно баллам, набранным в предыдущем раунде, участники разбиваются на пары, и начинаются раунды на вылет.

На пары участники разбиваются по формуле:
X vs. Y = (n/2 +X), где n – количество участников раунда, X - место участника в предыдущем раунде (для первой половины списка), а Y - место участника в предыдущем раунде(для второй).

Тексты оценивает одна бригада судей, не менее 5 человек.
Система оценивания текстов парных раундов:
Каждый из судей оценивает тексты по трём критериям:
Техника (Оценивается владение языком, грамотность, богатство и красочность речи). От 0 до 10 баллов.
Смысл (Оценивается сама суть текста, которую автор пытался донести в тексте, раскрытие темы, оригинальность ее раскрытия, степень выполнения заданий, если таковые были). От 0 до 10 баллов.
Общее впечатление (Оценивается окончательное впечатление о самом тексте). От 0 до 5 баллов.

Полученные от одного судьи оценки складываются и сравниваются между соперниками. Голос от судьи получает соперник с большей суммой. В случае ничьей оба соперника получают по голосу.
В паре побеждает тот, кто наберет больше судейских голосов. В случае ничьей победитель определяется по большей сумме всех оценок за раунд от всех судей. Если и эта сумма равна, складываются оценки от всех судей за общее впечатление. Если и эта сумма равна, складываются оценки от всех судей за Смысл. Если и эта сумма равна, на месте баттла образуется чёрная дыра и засасывает всех участников баттла (или бросаем монетку).

В случае, если в какой-то паре не сдают/не принимают тексты от обоих участников, и в следующем раунде образуется вакантное место, его может занять участник, проигравший в своей паре, но имеющий наибольшее количество суммарных баллов среди всех проигравших.

Тексты

Текст на баттл должен быть оригинальным, запрещается использовать куски старых текстов и куски чужих текстов, без ссылок на цитирование.
Цитаты не запрещены.
По окончании приема текстов, все тексты вывешиваются на форум в отдельном топике.

Размеры

Размеры текста буду измеряться количеством символов без пробелов, посчитанным с помощью функции Word Статистика.
Ограничение на размер будет отдельно оговариваться перед каждым раундом, в противном случае – ограничения нет.
Минимальный лимит не установлен.
Допустимое превышение лимита (если иное не оговорено) – 5%. При превышении на большее количество процентов каждая оценка участника, полученная им в раунде, уменьшается на данный процент. Все подсчеты голосов ведутся по пересчитанным оценкам.

Формы:

Будут оценены любые формы текстов. Оценки так же могут зависеть от формы текста.

Способы подачи текстов (если иное не оговорено)

Участники пишут тексты на заданную тему.
Затем участники высылают свои тексты на e-mail: [email protected]
В теме письма указывают (обязательно) только свой никнэйм.
В тексте письма – только свой текст.
После окончание срока сдачи, тексты буду выложены в отдельном топике.

Лексикон

Тексты должны быть написанными преимущественно на кириллице и без орфографических и синтаксических ошибок.
В случае нарушения, могут быть снижены баллы по желанию судьи.
Так же судья имеет право снижать балл по своему усмотрению в случае чрезмерного употребление мата.
Употребление мата не запрещено. В случае грамотного употребления, оно может даже повысить балл.

Темы

Темы выбираются советом судей.
Именно на тему, выбранную судьями, участники пишут тексты.

Задания

Задания выбираются советом судей.
Обязательность выполнения заданий оговаривается в первом посте темы раунда.

Сроки написания текстов

Как только задан топик с названием темы, участникам даётся определённый срок на написание текста.
Срок оговаривается отдельно перед каждым раундом.
В случае, если текст пришел после окончания доброго срока, текст принимается со штрафом в зависимости от времени опоздания:
- 30% от оценки каждого судьи, если текст пришел с опозданием от 5 минут до 2 часов;
- 50% от оценки каждого судьи, если текст пришел с опозданием от 2.01 до 5 часов.
В случае опоздания на 5 часов после доброго срока и более, текст не принимается, участник подлежит дисквалификации с баттла.

Сроки судейства и список судей

Сроки судейства оговариваются отдельно перед каждым судейством (в топике с текстами). Если к концу оговоренных сроков, не получены оценки от минимум 5 судей (для отборочного раунда 3 судей), сроки продляются до получения оценок от 5-го судьи.
Список всех судей баттла будет приведен позже.

Результаты
По окончании судейства раунда оценки и возможные комментарии судей вывешиваются на форум в отдельном топике.

Участникам позволяется:

- Открыто выражать свои комментарии и мнение (естественно не в грубой и провокационной форме, придерживаясь правил форума).

Участникам воспрещается:

- Участвовать в баттле под двумя и более никнэймами. Выявленные нарушители будут дисквалифицированы (все никнеймы).
- Оскорблять любого из судей и участников, провокаторы сразу отправляются в недельний бан.
- Создавать на форуме темы с текстом, написанным к любому раунду текстового баттла, до оглашения оценок на этот раунд. В данном случае тема будет удалена, а участник дисквалифицирован.
- Создавать во всех топиках, связанных с 5-м баттлом прозы, всевозможные оффтоп и флуд.

Настоящие правила вступают в силу с момента оглашения темы на отборочный раунд баттла и действуют до вывешивания результатов финального раунда.
В топиках отдельных раундов могут быть введены дополнительные правила, которые имеют приоритет перед настоящими правилами.

Последний раз редактировалось ХеРуВим, 28 октября 2014 в 19:02.
Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 12:35
  #2 (ПС)

моя очередь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 12:38
ВКонтакте
  #3 (ПС)
про 2 дополнительные минуты - вспомнилась концовка вот этого видоса:

www.youtube.com/watch?v=9LhLjpsstPY

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 13:11
ВКонтакте
  #4 (ПС)
прошу учесть, что настройки времени на сайте сбиты на час

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 16:25
  #5 (ПС)
или я дурак, или на форуме все норм с часами

моя очередь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 17:07
ВКонтакте
  #6 (ПС)
-Цитата от гнев добрый Посмотреть сообщение
или я дурак, или на форуме все норм с часами
походу да, правильное время на форуме

даже опережение на 9-11 минут пропало, которое на днях ещё было

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
правда внизу написано жмт+3
у меня на аппаратуре Москва+4, поэтому, чтоб с кремлём не расходиться, пришлось поставить Багдад+3
салям

Добавлено через 19 минут 40 секунд
в Багдаде, наверное, нет перехода на зимнее время - значит перееду оттудова потом
а в Индии, интересно, есть переход на дождливое время?

Последний раз редактировалось Коллажников, 28 октября 2014 в 17:28.
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 19:00
ВКонтакте
  #7 (ПС)
господа,

Тема: Ворчанье ягнят.

45 минут пошло

Смертельное оружие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 19:13
  #8 (ПС)
Ягнята доедали мать. Обычно они не едят мяса, но это старая овца их доконала. Вечно была ими не довольна. Мало того что она их невкусно не кормила, так еще от ее еды у них сильнее урчали животы. И они решились убить ее.

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 19:28
  #9 (ПС)
Ворчание ягнят

Коконы. Коконы вокруг нас. Над нами, в нас. В коконе плаценты мы рождаемся, в коконе гроба умираем. Даже живём в коконах - комната, квартира, дом, город, планета. Такая вот странная матрёшечно-неокуклившаяся жизнь, и тычься, не тычься, а дальше стен не убежишь, и ниже пола не упадёшь.
Хм. Довольно забавная теория, в общем-то. И что же тогда в конце? Вот Мойра-смерть уже размотала тебя, как шелкопряда, и ты либо, выпа из своего скафандра, задохнулся, хлебнув обжигающе-холодный вакуум, либо, расправив крылья, взлетел, ещё не видя новыми фасеточными глазами растущую на горизонте, мягкую, белую, заботливую, правильную, до тошноты надоевшую стену.
Коконы вокруг нас, коконы в нас, и как только, ты начинаешь задумываться об этой хуйне, то сам становишься таким же коконом - то ли внутри пусто, то ли червь, а то ли бабочка

Нажмите на изображение для увеличения
Название:  загруженное.jpg
Просмотров: 256
Размер:	4.1 Кбайт
ID:	565899

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 19:42
  #10 (ПС)
Мальчик с Итаки.
Ворчание ягнят.

Они не довольны, они всегда не довольны. Они всегда жалуются , тому мало денег, тому нужна слава, этой сиськи побольше. Если они что то теряют, то виноват я. Попадаются и альтруисты, но все реже. Раньше они были лучше, они боялись и восхвалили меня. Каждый день жалобы, гневные проклятья в мою сторону, а есть и те, что смело заявляют, что нет меня. Раньше было достаточно молнии, чтобы усмирить глупцов. Они убивают, обманывают, прикрываясь моим именем.
Почему я их создал? Этот мир прекрасен, по крайней мере до вас он таким был. Я был молод и глуп, раз думал, что вы будете жить в мире и любви. Почему я не нарисовал вас карандашом? Тогда мне хватило бы ластика для исправления ошибок.
И теперь я не слушаю ваши мольбы . Вы мои дети, пришло время вашей самостоятельности.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 19:43
  #11 (ПС)
Freddo (http://vk.com/tekhnodarsk)

Я никогда не узнаю, что действительно важно. Когда мне было семь (но
выглядел-то на все восемь) я думал, что нет ничего значительнее, чем
отдать голевую на разбитом, покрытом мелкой галькой и лужами
футбольном поле. Мне было неинтересно забивать самому, поэтому даже
перед пустыми воротами я искал товарища по команде, который
собственноножно закатил бы мяч в ворота соперника. Однажды, мы неслись
один на один с вратарём, как Лидс Юнайтед в свои лучшие годы. Слева от
меня бежал мальчик Костя, который в какой-то момент устал и остановился.
Я узнал об этом только когда отдал обостряющий пас в пустоту. Тогда я
задумался, что нет ничего важнее вза-и-мо-по-ни-ма-ни-я. Тогда это
длинное слово представлялось чем-то серьёзным, серьёзнее некуда. Я долго
шёл с этим представлением, наступая на прожитое время, и к этому
представлению налипали ещё более сложные и серьёзные представления о
том, как правильно и что хорошо. Я путался, я ворчал как маленький (а
потом и как большой) недовольный ребёнок. Я хотел понять и не понимал.

Я смотрю сквозь это детское, агнецкое недовольство и думаю, что,
наверное, важно только то, что сейчас. Важна ностальгия по настоящему.
И, когда я начинаю верить, что это действительно так, в самый последний
момент во мне просыпается тот другой человек.
Этот человек по-прежнему хочет отдать голевую.

харам рэперства
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 19:44
  #12 (ПС)
Показать скрытый текст
Под лапами нежно перехрустывались осколки стекол с обломками кирпичей. Обмякшее тело строптивого города… Животное жадно впивалось ноздрями в звенящий зимний воздух. Непривычный… Чужой и невыносимо родной. Оставленный и так желанный. Зараженный испарениями предавших. Преданный материнский дом.
Медведь не думал об этом, не знал и не чувствовал сам по себе, но психоимпульсы, которыми вибрировал теперь весь город, наполняли и его. Но главным их очагом был его Всадник. Его непроницаемый взгляд прорывал ткань пространства и, казалось, самого времени. Лишь Ему было ведомо сейчас, въезжает ли Он на спине медведя в столицу европейского государства 21 века, или это русский Киев деревянного средневековья, только собирающийся принять Его Крещение.
Под лапой упруго хрустнул череп. Владимир опустил взгляд и увидел обугленный скелет мальчика, на прогоревшей спине которого сохранился лоскут футболки с буквами ПТН ПНХ. Ягнята, безэмоционально подумал Наездник. А медведь даже, кажется, улыбнулся, а следующим шагом раздавил еще один череп.

and two smoking barrels
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 19:45
LastFm Отправить сообщение через twitter для Andronjah
  #13 (ПС)
Бывает едешь по району на своём девятосике и видишь наркомана которого ты не видел лет десять, он начал колоться когда ты был ещё совсем молодым. Смотришь на него и думаешь "Как ты ещё не откинулся? Ты же начинал вместе с моим братом. Братан умер, а ты живой и ничуть не изменился, даже волосы на твоей голове не огрубели, такие же мягкие как на моей мошонке". Хе-хе. Кого только не встретишь, стоит только прокатиться вглубь района. А вон бывший десантник Митя. После армии Митя пил пивасик почти что каждый день, затем от него ушла жена с двумя детьми и он забухал ещё сильнее. За долги ему отключили практически всё в квартире. Мите тридцатка или чуть больше, жена переписала его квартиру на детей, чтобы Митю за неё не опрокинули, но об этом ещё не знают азеры, которые снимают у него комнату и поэтому жадно потирают ручонки в предвкушении лёгкой наживы. Дети азеров бегают по дому и ворчат: "Cколько ещё можно терпеть рядом с нами этого алкоголика…"

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 19:45
  #14 (ПС)
Неистовый зов пустого желудка отражался от родственных ему по голости же стен скудно обставленной общажной комнаты. Но Р. даже не дрогнул, ибо он свыкся ещё час назад, после второго рёва зверя, умирающего глубоко внутри. Самые разнородные мысли роились под обшивкой из некрасивой формы черепа, обросшего непричесанной шевелюрой.
Будильник, поставленный на без трёх, заверещал, вторя воплям неиспользованного пищеварения. Р. дождался окончания сигнала и включил компьютер. Надпись "Windows 98 Home Edition" поприветствовала пользователя своей несуразностью. После пары щелчков мелодия дил-ап подключения обласкала его отнюдь немузыкальный слух, однако сеть нашлась лишь с третьего раза. Р. открыл любимый internet Explorer, поводил мышью, постукивая по ней указательным пальцем и замер. Только что равномерные мысли вдруг сжались в тугой комок и ощетинились подобно ежу. Ключ зажигания фантазии застрял в замке, и нужно было что-то срочно предпринимать - много жизней зависело от действий Р., поэтому он решил отчистить свой разум, понадеевшись на божественное озарение.
Р. сомкнул створки век, глубоко вдохнул и стал слушать мерное постукивание своего скрепленного сердца. К сожалению, в обшарпанной стене по левому борту(больше плотноть - лучшее распространение звука) клубились чужие дрязги, а тут ещё на мониторе включались приложения автозапуска, в том числе и utorrent с фильмом про Ганнибала Лектора, которому, кстати, оставалось качаться ещё недели три-четыре.
У Р. никак не выходило сосредоточиться и очистить сознание для восприятия чистой вселенской энергии мысли. Времени совсем не оставалось. И тут в голове нашего героя проявилось. Что-то грандиозное, неведомое миру доселе. Р. с горящими глазами шустро набрал несколько десятков букв на клавиатуре и нажал "Ответить(Ctrl+Enter)".
Так и была придумана тема сего конкурса импровизации прозы.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 19:46
ВКонтакте
  #15 (ПС)
Каренин

Вы собираетесь двигаться в прямом направлении, ваши действия 1)обгон препятствия слева. 2) уступить дорогу пешеходу…
Так, стоп, экзамен по вождению завтра, да и сейчас далеко не тестовая часть, а значит, обгон справа караться законом не будет.
Как обычно, я опаздывая, ещё больше опаздываю, но вот только куда...

Как и все, я просто направлялся к транспортному средству, словно к скотобойне : эта колесница опять привозит и увозит жертв на поприща дел, так важных только хозяевам, ну, и в малую долю жертвам . Теснятся, стонут из-за недостатка места, молчат, рефлексируют.
Пожалуй, я бы остался тут до самого конца, до выделения пота, до сдирания кожи в вагоне, но… Опаздывая, ещё больше опаздываю

новенький
  #16 (ПС)
Ворчание ягнят

Эта история носит собой остаток прошлого... Смеркалось, день оставлял за собой остатки грядущего. За недавно разведенным костром сидели Волк и семь новорожденных ягнят. Ягнята воплощали собой семь пороков волчьей сущности.
В ту ночь Волк повелел ягнятам разнести пороки среди людей, а для этого им требовалось пересечь семь сторон Света.
С тех самых пор семь человеческих грехов: гнев, гордыня, похоть, уныние, алчность, обжорство и зависть населяют общество. Ворчание то нашло свой отклик - каждый день человек вынужден бороться с каждым из этих пороков внутри своей души.

J'taime the vallée OH!!!
  #17 (ПС)
портвейн марочный

- Да вы издеваетесь! Сколько можно ждать, народ пухнет, того и гляди за ножи возьмется!
- Мы все понимаем, но таковы обстоятельства. Придерживаться старых методов нет никакой возможности.
- Нет возможности! Имейте в виду, если вы не изыщете новых, мы дружно отправимся торной тропой к Батюшке Кудрявому, а он по голове не погладит.
- Да, все так, но...
- Снова но! Вы как будто не слышите! Уперлись рогами и ни с места!
- Поймите же, раньше все было по-другому. Они никогда не сопротивлялись, никогда не выказывали неуважения. Это новое поколение будто с ума сошло, никакого почтения к традициям!
- Так или иначе, выбор остается за вами: либо мы убеждаем молодежь пойти на заклание неведомому богу двуногих хозяев, либо всех нас отправят на бойню. Варианта нет.
Я долго смотрел на трех пожилых самцов, пристально глядящих друг на друга в стороне от основного стада. Где-то в отдалении протяжно и свирепо голосил молодняк.

моя очередь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 19:47
ВКонтакте
  #18 (ПС)
если жизнь - это игра с огнём,
она стоит свеч.
хотя уже видят небо с овчинку
чьи-то виделки,

когда блудные сыны
считают заблудших овец,
чтобы уснуть -
но она стоит выделки.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 19:47
ВКонтакте
  #19 (ПС)
ПРИЕМ ТЕКСТОВ ЗАКРЫТ.

Список сдавших:

1. Илюша Ванилька
2. Электрический
3. Мальчик с Итаки.
4. Freddo (http://vk.com/tekhnodarsk)
5. нерепоидный русоид
6. Andronjah
7. Автор Обыкновенный
8. Каренин
9. Про3оичка
10. genocide

Итоговые результаты дополнительного набора будут известны завтра. Всем спасибо, товарищи.

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 20:02
  #20 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
ПРИЕМ ТЕКСТОВ ЗАКРЫТ.

Список сдавших:

1. Илюша Ванилька
2. Электрический
3. Мальчик с Итаки.
4. Freddo (http://vk.com/tekhnodarsk)
5. нерепоидный русоид
6. Andronjah
7. Автор Обыкновенный
8. Каренин
9. Про3оичка
10. genocide

Итоговые результаты дополнительного набора будут известны завтра. Всем спасибо, товарищи.

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 21:03
  #21 (ПС)
почему Коллажникова не приняли?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 21:04
  #22 (ПС)
Показать скрытый текст
Илюша Ванилька

мало, да и ошибки глупые. но что-то в этом есть.

Электрический

темка то о ягнятах, а не коконах. но это видимо они так ворчат))0))00

Мальчик с Итаки.

чсв зашкаливает

строки про настоящее и ностальгию хз зачем вставлены. да и мне кажется, он просто боится ответственности xD
а в целом неплохо

нерепоидный русоид

отлично

Andronjah

незакончено как-то, тема тоже не особо проскальзывает в повествовании

Автор Обыкновенный

грамотно написано, но чота трэш какой-то на грани абсурда

Каренин

блять, а причем тут вагон?

Про3оичка

какой-то отрывок из сектантского учения. srsly

genocide

"Батюшке Кудрявому" ухахаха DD

завтра с утреца еще раз всех перечитаю и вынесу окончательный вердикт

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2014, 23:02
ВКонтакте
  #23 (ПС)
-Цитата от гнев добрый Посмотреть сообщение
почему Коллажникова не приняли?
он уже прошел отборку

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2014, 00:36
  #24 (ПС)
-Цитата от Синоби Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Илюша Ванилька

Электрический

Мальчик с Итаки.

чсв зашкаливает

строки про настоящее и ностальгию хз зачем вставлены. да и мне кажется, он просто боится ответственности xD
а в целом неплохо

нерепоидный русоид

отлично

Andronjah

Автор Обыкновенный

Каренин

Про3оичка

genocide

"Батюшке Кудрявому" ухахаха DD

завтра с утреца еще раз всех перечитаю и вынесу окончательный вердикт
По сюжету молчания ягнят маньяк клал в рот своим жертвам коконы бабочки

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2014, 00:55
ВКонтакте
  #25 (ПС)
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
-Цитата от Синоби Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Илюша Ванилька

Электрический

Мальчик с Итаки.

чсв зашкаливает

а в целом неплохо

нерепоидный русоид

отлично

Andronjah

Автор Обыкновенный

Каренин

Про3оичка

genocide