Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 11 из 12: « Первая 456789101112
неалё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 15:17
  #251 (ПС)
-Цитата от K1r Посмотреть сообщение
...лучше бы уже организаторы пригласили какую-то Death группу...
Это например причина по которой туда многие не пошлибы, из тех кто был.
И ктомуже это концертное агенство Death не практикует, они в основном по хардкору и альтернативе.

K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 16:03
  #252 (ПС)
-Цитата от sneef Посмотреть сообщение
Это например причина по которой туда многие не пошлибы, из тех кто был.
И ктомуже это концертное агенство Death не практикует, они в основном по хардкору и альтернативе.
хз. ну можно было разбавить и разнообразие появилось бы , хотя бы альтернативу , я согласен с Чекистом , что например Тандэм и 5 Плюх по стилю вообще ни как по стилю не скожи с Нэкро , Илл Биллом , Хайдом ... ит.д. МСК вообще .... ппц .

easy rider
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 18:49
LastFm
  #253 (ПС)
ну хули вам, наверное, када подают на стол ахуеннейшую еду, которую вы даже не мечтали увидеть, не то, что попробовать, вы начинаете ныть и обсуждать узор под едой на тарелке, раздувая, что он какой-то не радующий глаз.

G77 THE FAMILY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 19:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #254 (ПС)
Даааа.... Что то тут у вас нелепая какая то беседа...
Какая разница кто выступал на разогреве, понравилось не понравилось уже ничего не изменишь....

Мне лично, все пришлось по душе... И я думаю многие согласны со мной....

Некро зверь... Очень Хайд порадовал!!!!!!!!!!! По чаще бы такие темы бы мутили....

Мир всем! С Уважением Рома 'Жиган'

ц.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 20:45
  #255 (ПС)
-Цитата от G77gun Посмотреть сообщение
Даааа.... Что то тут у вас нелепая какая то беседа...
Какая разница кто выступал на разогреве, понравилось не понравилось уже ничего не изменишь....

Мне лично, все пришлось по душе... И я думаю многие согласны со мной....

Некро зверь... Очень Хайд порадовал!!!!!!!!!!! По чаще бы такие темы бы мутили....

Мир всем! С Уважением Рома 'Жиган'
за Кажэ респект......

I Love Techno!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 07:02
ВКонтакте
  #256 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
плюсадин

вот провокация в чистом виде саша это твои слова. уровень не тот, а у кого тот? стилистика не та, а у кого та? когда басту на разогрев ставят перед рутс это та же стилистика и уровень? а лигалайза перед бастой раймсом? а гуфа перед продиджи? разогрев етсь разогрев. или ты мне скажи, если бы позвали сашу чекиста на разогрев перед некро, саша чекист отказался бы, дескать, не тот уровень и стилистика? я блядь пошёл выступать как минимум, чтобы на концерт бесплатно пройти и не понимаю вот твоей такой позиции и чем ты руководствуешься говоря такие слова нелепые. пис.
обидно сань... пишешь пишешь, объесняешь, а Тебе как от станке горох. совсем не хочеш читать что написано. я же написал что не пошёл бы даже если бы мне сам некро набрал, у меня немного ценности в жизни и устои другие нежели у большенства. бесплатно я мог пройти с машей я думаю, но мне этого не хотелось именно потому что я знал что там будет помимо некро. Теперь ты понимаешь? Ты видиш что там написано? я ещё раз напишу -

1.я бы не пошёл на концерт в любом случаи из-за того что я знал что там будет помимо некро и где это всё проходит.

2.как я уже сто раз говорил, мне не обидно что меня не позвали, я отдаю отчёт своим словам - я бы не стал выступать перед некро.

3.как я уже писал - НЕТ НИКОГО кто на уровне некро и сможет грамотно разогреть народ перед ним.

4.я обсолютно согласен с тем что гуф перед продиджи, лигалайс перед раймзом и т.д. это такой же бред!

ну что ещё написать разок всё это что бы вы поняли? зачем искать в моих словах подаплёку если всё ясно как в белый день ? Саш к чему всё это вообще? ты что считаешь себя МС на уровне некро? или ты Рому счиаешь таким или Димона? помойму это всё наш старый добрый андеграундчик, а некро это некро. мне сто раз было приятнее приейти посмотреть на твой концерт нежели как ты делаешь вещи на разогреве у некро, чей концерт организован через задний проход. конечно ты можеш как альтруист начать писать слова из ссерии нанюханная бычка(хотя чувак меня совсем не знает, а уже видиш делает выводы) но с Тобой Сань я общался всегда нормально и мне странно что ты не видиш того что я пишу тебе.

Будьте проще, сядте на землю, люди и потянуться. а то что вы делаете это хвастовство причём самым низким образом. спасибо Сань что хоть не стараешся мелочно задеть меня каким то словом, а то совсем смешно становиться.

easy rider
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 09:12
LastFm
  #257 (ПС)
Чеки, я не могу понять твой посыл вообще. хоть и не мне обращенно, но всё же интересно чо к чему.

и мне кажется, всё и так просто было и люди потянулись. не?

да и чтоб разогрев на уровне с хэдлайнером был, надо чтоб перед некро выступил как минимум некро.

тренер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 14:48
  #258 (ПС)
оба помоему о пустом трут ,
парни , всё заебись
чё за колючести?

G77 THE FAMILY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 16:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #259 (ПС)
Да и чтоб разогрев на уровне с хэдлайнером был, надо чтоб перед некро выступил как минимум некро. ТОЧНО ПОДМЕТИЛ...

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 17:38
  #260 (ПС)
ну блин, что ж тигр-то на сцене все время стоял и себя периодически снимал?!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 19:12
  #261 (ПС)
Вот я так пост чекиста почитал и вот что в голову пришло:

-нахуй некро , пусть он не выступает в ТР.

-нахуй разогрев, раз никто как некро не зачитает - нах разогрев вообще нужен.

По словам чекиста - лучше бы некро не приезжал а мы все не ходили на его концек (раз уж никто не может как он(некро) зачитать).

Чё то неверится в то, что он так думает , что то тут нечисто - попахивает какими-то старыми конфликтами и просто найден новый повод для нигативных слов в чей-то адресс.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 23:42
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #262 (ПС)
-Цитата от владимирович Посмотреть сообщение
Вот я так пост чекиста почитал и вот что в голову пришло:

-нахуй некро , пусть он не выступает в ТР.

-нахуй разогрев, раз никто как некро не зачитает - нах разогрев вообще нужен.

По словам чекиста - лучше бы некро не приезжал а мы все не ходили на его концек (раз уж никто не может как он(некро) зачитать).

Чё то неверится в то, что он так думает , что то тут нечисто - попахивает какими-то старыми конфликтами и просто найден новый повод для нигативных слов в чей-то адресс.
вот та же хуйня.

прости, сань, ты знаешь как я к тебе отношусь, пожалуй лучше, чем ко всем вместе взятым из вашего объединения, но такой позиции я не понимаю, либо я до сих пор чо-та не так понял.

и ещё, чо ты там говоришь я тебе за план чо-та залечивал какой-то? какой план? я его не курил ни разу в жизни

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 23:56
  #263 (ПС)
Согласен с Чекистом, мне чтоб Легенду хорор рэпа послушать пришлось бы 8 часов в плацкарте трястись, ночевать 2 дня на улице и есть фаст фуд !!! А там ещё и разогрев гавно и клуб!
А на самом деле по нелепой причине пропустил этот концерт (самый желанный к посещению, наверное, за всю жизнь). А все эти мелочи а ля разогрев, плохой клуб и т.п. хуйня из-под ногтей.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2008, 00:05
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #264 (ПС)
-Цитата от Ins01ence Посмотреть сообщение
Согласен с Чекистом, мне чтоб Легенду хорор рэпа послушать пришлось бы 8 часов в плацкарте трястись, ночевать 2 дня на улице и есть фаст фуд !!! А там ещё и разогрев гавно и клуб!
А на самом деле по нелепой причине пропустил этот концерт (самый желанный к посещению, наверное, за всю жизнь). А все эти мелочи а ля разогрев, плохой клуб и т.п. хуйня из-под ногтей.
ты там был, вась, чтобы говорить про клуб и разогрев?

___
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2008, 00:10
  #265 (ПС)
хароший разогрев и клуб хватит гнать
про разогрев еще понятно можно говорить елси он не подходит твоим музыкальным предпочтениям, но клуб то чем плох??
звук суперский, для такого количества народу что там собралось размер идеальный был, и атмосфера уютная за сечт того что небольшой, некро к тому же все время среди публики проводил
к тому же не понимаю людей которые там не были и еще чтото говорят

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2008, 00:11
  #266 (ПС)
"разогрев говно" "клуб говно" и т.д. и т.п. - это тебе бабка с подъесзда сказала , или нафоруме вычитал ?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2008, 00:12
  #267 (ПС)
Мафон, не был.
И на разогрев и на клуб мне по-барабану. Выступал Некро, остальное по бую.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2008, 00:22
  #268 (ПС)
А там ещё и разогрев гавно и клуб!
И на разогрев и на клуб мне по-барабану.
ты ваще что ль ебанутый?

или тебе все 14?

___
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2008, 00:25
  #269 (ПС)
чето за последние 10 страниц темы это уже как минимум 5 чувак которые так же себе противоречит
это че за мода такая

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2008, 01:13
  #270 (ПС)
Мафон, Владимирович, видимо на этом форуме мои шутки не катят. На мой взгляд, "трудности" в виде плацкарта, бичевания, и прослушивание экс ЮГов на разогреве у Некро (в посте на этой странице) ето шутка юмора (сарказм). Кто не понял, я не виноват. Да, зовут меня не вася, а Антон, годов 22.
Без шуток, хоть серёжа зверев на разогреве, на крайняк можно в баре посидеть, ради такого события.

ц.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2008, 11:47
  #271 (ПС)
некро не легенда хоррор рэпа.........

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2008, 11:50
  #272 (ПС)
Мафон, Владимирович, видимо на этом форуме мои шутки не катят. На мой взгляд, "трудности" в виде плацкарта, бичевания, и прослушивание экс ЮГов на разогреве у Некро (в посте на этой странице) ето шутка юмора (сарказм). Кто не понял, я не виноват. Да, зовут меня не вася, а Антон, годов 22.
Без шуток, хоть серёжа зверев на разогреве, на крайняк можно в баре посидеть, ради такого события.
тогда прошу прощения, не понял юмора.

просто реально я уже ДО лайва читал нерадужные комменты в сторону "Бля, чо за хуйня на разогреве?", ну как бы не нравится - не слушай, в чём проблема. А вот это "Я бы не пошёл на концерт НЕКРО, потому что клуб говно, организаторы мудачье, а разогревающие ещё большее мудачье" этот поход мне и вовсе не ясен, но закроем эту тему.

я лично, стоя на сцене, видел качающих людей под нас, хоть сам скажу, что не лучший наш лайв, хотя бы потому что я уже не стрелял, но бля я видел людей качающий, пожимающих руки, высказывающих респект, обнимающих, просящих сфотаться и так далее, что по сути есть норма, и раз был хоть какой-то процент подобных людей, а он был, значит, всё не зря как бы тут кто не усирался. всем спасибо.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2008, 11:50
ВКонтакте Live Journal
  #273 (ПС)
-Цитата от 4ekist Посмотреть сообщение
у меня немного ценности в жизни и устои другие нежели у большенства
Вот, наверное. ключевая фраза во всей раскатанной тут вате. Складывается впечатление, что весь кипишь был ради того, чтобы ее тут многозначительно произнести.
А мог бы пройти бесплатно, или не мог - это вообще уже какие-то смешные пиписькомеряния. Кто-то, безусловно, считает для себя важным, чтобы всегда и везде проходить бесплатно - этакая игра в статус.

Я вот спокойно отдал денег на входе и не стал заморачиваться, чтобы вписки искать. Теперь наверное за лоха прокатывать буду.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2008, 12:18
  #274 (ПС)
С днём рождения, лошок!

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2008, 12:37
  #275 (ПС)
she said him Loshok

Страница 11 из 12: « Первая 456789101112
Ответ