-
28 мая 2008, 23:05
| | |
#26 (ПС)
| с днем рождения, Виталь.
думаю ты помнишь что я тебе писал год назад, ни разу не разочаровался в тебе, оставайся настоящим. | | | | активный пользователь
28 мая 2008, 23:14
| | |
#27 (ПС)
| | | | | alternativo el demo
28 мая 2008, 23:41
| | |
#28 (ПС)
| поздравляю!!желаю всего выше перечисленного! | | | | pak
28 мая 2008, 23:47
| | |
#29 (ПС)
| РЕДДИ С ДР | | | | 0.o
29 мая 2008, 00:00
| | |
#30 (ПС)
| | | | |
29 мая 2008, 00:43
| | |
#31 (ПС)
| Братишка! С днём рождения тебя! Очень рад что знаком с тобой! Ты по настоящему позитивный человек, с тобой всегда приятно пообщаться! Пусть всё будет только так как ты хочешь! Мой бокал коньяка в небе за тебя! | | | | Волшебный кролик
29 мая 2008, 00:53
| | |
#32 (ПС)
| КАТЯ ПОЗДРАВЛЯЕТ | | | | пользователь
29 мая 2008, 00:57
| | |
#33 (ПС)
| | | | | Single V
29 мая 2008, 01:36
| | |
#34 (ПС)
| аааааа ебать очень приятен каждый персонаж в теме
завтра поподробней каждому распишу
в пока всем спасибо, всех люблю | | | | зяба
29 мая 2008, 07:45
| | |
#35 (ПС)
| лучше поздно,как говорится...
Виталик с денюхой тебя! от всей души!
всего тебе самого наипиздатейшего! | | | | UGW
29 мая 2008, 10:06
| | |
#36 (ПС)
| | | | | I Love Techno!
29 мая 2008, 10:09
| | |
#37 (ПС)
| В РОТ МНЕ НОГИ ВИТАЛЬ!!!! ПРОСТИ ЧТО С ОПАЗДАНИЕМ!!
Поздравляю Тебя и твоих Родителей с прекрасным праздником - Твим Днм Рожденья!!
Хочу пожелать Тебе что бы ты оставался таким же хорошим человеком!
Больше занимался спортом и творчеством!
Хочу так же пожелать тебе Щастья, Любви. Взаимопонимания со все жизненых сторон что будут у Тебя!! ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! | | | | жёсткий пользователь
29 мая 2008, 11:23
| | |
#38 (ПС)
| ты меня наверное не помнишь, но все равно, с днюхой. удачи | | | | пис_бро
31 мая 2008, 01:33
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Гаже читаю вместо улыбок - голубок) ну одна фигня, базару 0)
целую тебя Виталь// пасиб тебе за помощь и вообще за всё). пездота ты мелкая | | | | rrrah!
31 мая 2008, 01:35
| | |
#40 (ПС)
| поздравляю с прошедшим! | | | | Зажигаю Звезды
31 мая 2008, 01:49
| | |
#41 (ПС)
| Поздравляю | | | |
31 мая 2008, 01:55
| | |
#42 (ПС)
| поздравляю | | | | Single V
31 мая 2008, 02:39
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ Итак...сегодня днюха у этого отличного паренька...
Виталя...братишка...
Самого лучшего тебе...
1. Здоровья тебе и твоим близким...самое главное!
2. Пусть со всей херней повседневной будничной все будет в порядке ( с работой/учебой)
3. Всегда хорошего настроения...это важно...
4. Пусть все сбывается что ты задумал без всякой лишней чепухи (проблем и прочей поебени)
5. Ну финансовой благополучности ( пусть будет все что хочешь из материального мира)
6. Много приятных мадмуазелей тебе...
а еще...просто...БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!!
С днюхой БРАТАН....ты отличный ДРУГ и человек!
Обязательно выжру сегодня за тебя...да и вместе попозже выжрем не сомневаюсь!!!! Вань ты я думаю и так всё знаешь, поэтому говорить бесполезно
Просто спасибо что ты есть, я горжусь тем что ты мой друг -Цитата от Scut36 Поздравляю от души Спасибо Скути, очень приятно, причём не первый раз -Цитата от Аллусечка С Днем рождения!!!
Поторопись, необратимо время,
И над тобою солнечная высь.
Поторопись, пока ты только семя,
Поторопись, налейся и родись.
Не пропути веселый праздник света,
Который встретишь на пути.
Не пропусти всю прелесть солнца, лета,
Не пропусти. Потом их не найти.
Всего тебе самого сказочного, чудесного, прекрасного.
Самое главное забыла... Красного диплома тебе!!! Учеба - самое важное!!! спасибо тебе и за стих и за поздравление -Цитата от WusuP Поздравляю!!! спасибо ман -Цитата от In$t@nT очень приятно, всё учту, особенно про крылышки, большое спасибо -Цитата от C@$H Поздравляю мужик ат души ман спасибо -Цитата от Совершенство Лиииииилька спасибо тебе большое прибольшое
ну оооочень мне приятно -Цитата от Бью с ноги Спасибо большое, если честно, то взаимно
Чуи хех 3 года назад был, прикольно что кто-то помнит
Ещё раз спасибо мужик, от толковых людей вдвойне приятнее поздравления -Цитата от Торик Спасибо спасибо спасибо
Приезжай ещё -Цитата от запчасть механизма С праздничком по-рэпперски.) ат души так спасибосы -Цитата от Messi адекватного человека грех с днем рождения не поздравить))))
С праздником весьма приятно, спасибо тебе большое за поздравление -Цитата от моду всего самого пиздатого! мммм Санька, гранд мерси -Цитата от sos Виталечка, поздравляю с Днем Рождения и желаю благополучия, чтобы окружали тебя преданные друзья и верные соратники. Пусть та радость, свет, которые даришь людям возвращаются к тебе в двойном размере. И пусть Ангел-Хранитель оберегает от всевозможных бед. Еще много раз поздравляю Ангел хранитель и самое доброе существо на форуме это по моему ты
я бы даже сказал Аминь
Спасибо большое, Оль, очень душевно радужно и трогательно, действительно приятно -Цитата от Мисси ооо Виталик, от всей душ поздравляю тебя с днём рождения !!!!
Обойдусь без банальностей ...просто будь самим собой
и конечно же не болей!!! данке шон Маш, всегда приятно от вас услышать что-либо а тем более поздравление
пусть всё что вы мне с Сашкой желаете стократ и к вашему чаду придёт -Цитата от ИоанГрозный С Днюхой! Всех благ тебе! Спасибо тебе огромное Вань, дай бог здоровья тебе и твоей семье -Цитата от fruit3 с днем рождения спасибо большое | | | | Single V
31 мая 2008, 02:44
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Альтруист Виталий, примите мои искренние поздравления. небось 21 ужо?
как говорят рэперы : отдуши Спасибо Эдик, ты хороший парень...
но с возрастом не угадал
отдуши ооо Димон пасиба те большое бро, дерябнем полюбасик вместе -Цитата от |-| [] |) __ |) [] G Поздравляю. СПА СИ БО миленькая девушка, спасибо тебе большое
побольше миленьких девушек и я буду каждый день счастлив -Цитата от 2.С. ЁЁё Самого светлого в жизни, денег (от ахуенных продаж) И чтобы твоё творчество шло только вперёд преодолевая все преграды. Уан лав так и будем делать Лёх, спасибо большое бро, от тебя всегда приятно услышать доброе слово -Цитата от Пломбир Виталя, с днюхой Ты пропал куда то Стас появляйся прям сейчас
Реально спасибо мужик, очень приятно
не пропадай там -Цитата от Проверяй Поздравляю бро...Желаю становится умней с каждым днём...И не обижаться на хуйню типо "Ты у меня даже про отдых не спросил..."
Конечно же здоровья,выучиться,стать самостоятельным и найти свою девачку... Спасибо Владик - всё учтём:kiss
:приятно чёрт побери -Цитата от avrora мои поздравления_)
всего чего нет, а хочется) хех спасибо большое -Цитата от Мафон Всех благ, братуль! Я тебя люблю взаимно братишка
тоже уже без лишних слов всё знаешь сам
любви вам и терпенья -Цитата от few с днем рождения, Виталь.
думаю ты помнишь что я тебе писал год назад, ни разу не разочаровался в тебе, оставайся настоящим. Сашок помню прекрасно и очень тронут этим, спасибо тебе большое мужик, мне очень приятно
ты реально хороший человек и я думаю что никогда не пропаду пока рядом такие как ты Спасибо Игорёк тебе огромное, люблю тебя сам знаешь
А одна из самых больших радостей для меня это мои друзья, поэтому если вы будете рядом я буду улыбаться -Цитата от VIЕRI поздравляю!!желаю всего выше перечисленного! если всё вышеперечисленное то это сильно
благодарю от всей души -Цитата от frolkin РЕДДИ С ДР Фрол
Спасибо ман АТ ДУШИ прям -Цитата от Маринка с Днем Рождения! всех благ! хоть и не знаю тебя)) Спасибо преспасибо, хоть и не знаю тебя | | | | Single V
31 мая 2008, 02:44
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Да Винчи Братишка! С днём рождения тебя! Очень рад что знаком с тобой! Ты по настоящему позитивный человек, с тобой всегда приятно пообщаться! Пусть всё будет только так как ты хочешь! Мой бокал коньяка в небе за тебя! как приятнааааааа
Спасибо тебе большое Макс, всё взаимно Спасибо ей -Цитата от lexxmorozoff Лёха ат души ваще, спасибо тебе бро большое
у нас всё впереди -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ лучше поздно,как говорится...
Виталик с денюхой тебя! от всей души!
всего тебе самого наипиздатейшего! спасибо Тётушка, от тебя всегда всё красиво и приятно -Цитата от ZOREK ого го!
Спасибо спасибо спасибо -Цитата от 4ekist В РОТ МНЕ НОГИ ВИТАЛЬ!!!! ПРОСТИ ЧТО С ОПАЗДАНИЕМ!!
Поздравляю Тебя и твоих Родителей с прекрасным праздником - Твим Днм Рожденья!!
Хочу пожелать Тебе что бы ты оставался таким же хорошим человеком!
Больше занимался спортом и творчеством!
Хочу так же пожелать тебе Щастья, Любви. Взаимопонимания со все жизненых сторон что будут у Тебя!! ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! Ну Сань ты как всегда бесподобен
Приятно аж пиздец, слов нет, спасибо тебе огромадное
ты всегда радовал меня в том числе и песнями, спасибо тебе ещё раз -Цитата от Шумный ты меня наверное не помнишь, но все равно, с днюхой. удачи да вроде память не совсем дырявая ещё
Спасибо большое ман, приятно что помнишь -Цитата от фака читаю вместо улыбок - голубок) ну одна фигня, базару 0)
целую тебя Виталь// пасиб тебе за помощь и вообще за всё). пездота ты мелкая я тебя люблю Кристи, ты тоже сама всё знаешь
пасиба что ты есть пусть у тебя всё будет хорошо всегда -Цитата от dutyk поздравляю с прошедшим! Спасибки спасибки спасибки, ну оооочень приятно мне Спасибоу мадам -Цитата от lex(Nekipesh) поздравляю спасибо мужик | | | | python
31 мая 2008, 02:48
| | |
#46 (ПС)
| Бро, сорь опоздал, своё праздную Много не скажу, но всего тебе лучшего) С днём рождения! | | | | ____________
31 мая 2008, 16:54
| | |
#47 (ПС)
| ё, с днюхой тебя Редди Слава ВИТАЛИЮ | | | | шАшЕчКи...!?
31 мая 2008, 17:17
| | |
#48 (ПС)
| | | | | Vanderground Moscwow
31 мая 2008, 19:00
| | |
#49 (ПС)
| Ооо поздравляю с просшедшим, почтисосед)) | | | |
31 мая 2008, 19:29
| | |
#50 (ПС)
| С прошедшим ДР! | | | | |