Junior Member
Регистрация: 08.01.2004 | 2 Crypt: Лига просто попросил зал встать на корточки, посидеть так несколько десятков секунд, а с началом его куплета подпрыгнуть как можно больше. Звучит вроде просто, но смотрелось весело, особенно, то, как Лига уговаривал сесть ВСЕХ, кроме инвалидов... И, кстати говоря, если учесть, что было уже 3 или 4 часа ночи, и весь зал был, скажем так, немного усталым, фиша подействовала.
2 Мафон: да, свяжемся как-нибудь. Шмотки-то хорошие? | | | | kiss me
Регистрация: 10.10.2003 | - Цитата от X-Star : 2 Crypt: Лига просто попросил зал встать на корточки, посидеть так несколько десятков секунд, а с началом его куплета подпрыгнуть как можно больше. Звучит вроде просто, но смотрелось весело, особенно, то, как Лига уговаривал сесть ВСЕХ, кроме инвалидов... И, кстати говоря, если учесть, что было уже 3 или 4 часа ночи, и весь зал был, скажем так, немного усталым, фиша подействовала. блин, так и знал! эта фишка копированна от Slipknot(a).
есть их концертная DVD, на которой они делают то же самое, но с залом примерно в 10 000 чел.
в каком трэке он это хоть сделал и когда надо было прыгать? | | | | kiss me
Регистрация: 10.10.2003 | @djsound: посмотрел тока что видаки с твоего линка - этот парень с длинными волосами - это он что ли чемпион? не в обиду, но он одни бэйби-скрэтчи мутит, так можно и на бабушкином проигрывателе замутить.
надеюсь он кроме бэйби-скрэтчей что-то другое умеет. | | | | *South-East Family*
Регистрация: 23.11.2003 | ММ чё то меня не попёрло всё это мероприятие. Точнее не совсем не попёрло и не совсем всё.
По крайней мере я увидел кто делает у нас х-х...и был расстроен. Хотя внешний вид не так важен, но вот голоса и повадки...это пиздец. Ди Си Эм Си-извините парни, я говно видел, но такого -)))) 43 градуса хоть и начинающие, им лучше вообще не начинать =)) Живая музыка Дабац(или хз как там)...я подумал, что я попал на концерт ска-панка...мля это конечно мясо отборное, но мы стояли заткнув уши, а потом ещё Dj Женя врубил нирвану, и лобаны у сцены махали руками, я был немного в шоке. =) жалко рано уехал, говорят там триада пожгла реально... да и ещё по поводу фристайла - кто-то судил грубо и несправедливо =))) Респект - Чёрно-белым и мафону...остальным большой БУЙ -))) | | | | *South-East Family*
Регистрация: 23.11.2003 | Да кстате ещё...респект пацанам из МногоТочиЯ...нормал пацаны закупились пивком | | | | Guest | Мафон какой модели микрофон ? | | | | heavy rain
лажа | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | ЫЫЫ Весело послэмились... Почти нихуя из того что было в клубе не помню. Форвард меня покусал, гавнюк. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Вечер прошел под девизом "Fuck R'n'B"! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | X-Star: Шмотки ничё. Носить буду. Штаны и майка Tribal плюс ди-джейское видео под названием Scratch. Всё нормалёк). Свяжемся
техник: Шур СМ 58 | | | | lunaire
Регистрация: 12.03.2001 | мне особенно понравились выступления да бадз и биг блэк бутс
вообще было хорошо)
только вот помоему из диджеев ник1 был лучшим | | | | Супер Модер
у меня башка покорябана после слэма =) выгляжу я угрожающе и вчера ночью кричал цска чемпион =Р
реперки молодые опять разочаровали - не хотели слэмицца. дураки =) мы же с серегой просто потолкацца хотели =))) никого прессовать не собирались =)
мафон красава - всех порвал на британский флаг =) | | | | Vivienne Westwood
DoTheSka! | | | | cups-cups-up.
Регистрация: 03.09.2003 | Так почему Смоки Мо не было на концерте? | | | | Андрей Михеев
Регистрация: 08.01.2004 | ...потому что некоторые люди превращают хип-хоп в шоу-бизнес. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | чёрный: спасибо огромное! слэм вы с зергом и вправду нехуёвый устроили =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 | - Цитата от Тэгга : Вечер прошел под девизом "Fuck R'n'B"! Ну что тута добавить??
Добавляет -южный-
\/
\/
\/ | | | | ~stelth~
Регистрация: 24.11.2003 | - Цитата от Ключе : ЫЫЫ Весело послэмились... Почти нихуя из того что было в клубе не помню. Форвард меня покусал, гавнюк. Я так думаю Форву не до тебя была:о))
\/
\/
\/ | | | | ~stelth~
MassDNM
ахуенные шмотяры
щас в таких парюсь | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | все было нихуйова, тока мы нажрались как поросы, в слэме я потерял свой блокнот, но к счастью апельсиновые товарищи его нашли и на следующий день мы с чорным его таки забрали. лучшим был мафон, очень рад, что в россии наконец то хороших фристайльщиков становится все больше и больше. выступление сэта и триады реально шатало, ризпект, южане. дабац сделали мясо, в которое мы добавили свои специи и думаю многие повеселились.
=( выступления BBB и Лиги пропустил к сожалению )=
_Sn@ke_, у меня такое впечатление, как будто ты первый раз в россии пришел на ххпати, не соглашусь с тобой, это одно из лучших русскоязычных мероприятий за последнее время.
Ingram, а почему шурик 58 - лажа? у нас весь альбом записан был на этот микро, для выступлений и демозаписей - это самое лучшее, что можно придумать. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Концерт ЗАМЕЧАТЕЛЬСКИЙ!!! Отдохнули вазщее...По поводу выступления команд, на мой взгляд, лучшими были гости. КРАСНОДАР!!! С Сэтом и Триадой после их выступления пересеклись в туалете...уставшими, невыспанными, но то, что они сделали на сцене просто СУПЕР!!! ВВВ с живой программой не понравились, Лига ХОРОШ!!! Остальное пропустил, постольку поскольку в клуб зашел поздно...аж с 3 раза.
После объявления Мафона лучшим, он куда-то запропал, поэтому поздравляю виртуально: Творческих успехов тебе, парень!!!
Кадр вечеринки - танец Миши Южного - РЕСПЕКТ!!! Ты монстр!!!
Инэсса, с тебя еще никто картины не пробовал рисовать???
Познакомился с многими хорошими и интересными людьми...CaDу в частности спасибо за движение с фотиком!!! Ну и за афтепати у закрытого метро большущей тусой - СПАСИБО!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 19.05.2001 | - Цитата от crypt : @djsound: посмотрел тока что видаки с твоего линка - этот парень с длинными волосами - это он что ли чемпион? не в обиду, но он одни бэйби-скрэтчи мутит, так можно и на бабушкином проигрывателе замутить.
надеюсь он кроме бэйби-скрэтчей что-то другое умеет. crypt, да, я его возил в лондон на чемпионат мира
на мероприятии есть подозрение, что много им было выкурено. Затем конечо видео там показывает малую часть - пилить он умеет.
затем - где вы, крутые скретчеры? только вот разговоры слышу, я, да я, да я могу....
ну где? когда? покажите? | | | | |